Achat depuis l'étranger, paiement et livraison sans encombres la semaine suivante. Tout cela avec un joli cadeau accompagnant le produit acheté. Rien à redire ou à critiquer ! Tout s'est passé comme e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Je ne connaissais la boutique que de nom et, avec la publicité Instagram, je me suis lancé dans l'achat d'un masturbateur tapotant et vibrant. Super expérience !! Je recommande à tous les mecs l'utili... Se mere
Produits de bonne qualité. Packaging du colis très qualitatif. Emballé avec soin et envoi rapide. J’ai été agréablement surprise par l’emballage des produits. J’avais l’impression de déballé un cade... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Kontaktoplysninger
83 La Canebière, 13001, Marseille, Frankrig
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Super boutique avec de très charmante…
Super boutique avec de très charmante vendeuses! Merci pour les conseils!
Site fiable et sérieux
Commande rapidement livrée.
Emballage soigné. Un petit cadeau en plus qui fait plaisir.
Produits conformes à la commande et très bien.
Une super boutique
Je connaissais déjà l'enseigne, sur Paris. La boutique d'Orléans est aussi très agréable. Très bon accueil et de bons conseils 👍
Toujours au top
Toujours au top ! Très bon emballage, rapide et tout était au top bonne qualité !
Tjs discret et livraison rapide
Produits très satisfaisant
Produits très satisfaisant, commandé très rapidement arrivé à la maison comme convenu. Merci beaucoup au plaisir de re recommander chez vous.
Avis client
Équipe très professionnelle et bonne qualité des produits. J’aime également beaucoup leur compte instagram qui publie régulièrement des postes intéressants et humoristiques !
Très bon accueil
Très bien accueillie à la boutique de Rennes, et j'ai reçu de bons conseils ! Je recommande
Très bien accueillis
Très bien accueillis, rapidité de commande, respect de la confidentialité de ma commande, personnel très gentil.
au top
au top
commande rapide
livraison rapide aussi
produit conforme
Boutique de l’avenue 83 très sympa
Boutique de l’avenue 83 très sympa, colorée, et ludique. On s’y sent à l’aise. La personne qui m’a conseillée est très agréable et parfaitement compétente sur ses explications (j’avais une question professionnelle, médicale, pour conseiller mes patientes, elle y a parfaitement répondu avec sérieux et intérêt). Merci pour cet achat…et cette expérience.
Satisfaisant
Commande facile, réception rapide, produit conforme aux images
Le vendeurs était très à l’écoute et de…
Le vendeurs était très à l’écoute et de très bons conseils
Satisfaction et…plaisir !
Satisfaction et…plaisir !
Produits toujours excellents et nous avons poussé jusqu’à tenter le jeu.
Un seul mot…merci !
Commande expédiée rapidement et très…
Commande expédiée rapidement et très satisfaite des produits !!

Discrétion & efficacité
Produits de qualité et accessibilité, par contre les mannequins présentés gagneraient à être plus humains pour qu'on puisse s'identifier....la majorité des femmes ne ressemblent pas à des poupées refaites....sinon deux commandes et à part des défauts de tailles tout est parfait, retour et délais de livraison super

Boutique très sympas
Boutique très sympas, avec une vendeuse qui donne de bon conseils et qui est très disponible.

Besvarelse fra Passage Du Désir
La boutique de Lille et le personnel…
La boutique de Lille et le personnel sont super
Ce n' est pas la première fois que je…
Ce n' est pas la première fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais eu d'ennui, envoi et réception rapides.
Læs mere om andre typer anmeldelser.