Ho acquistato degli orecchini, mai arrivati, o meglio, sul tracking del corriere risultava che l’indirizzo non era stato trovato e il pacco stava tornando al rivenditore. Non è stato fatto neanche... Se mere
Ich bin durch Zufall auf Parte di me aufmerksam geworden. Ich habe einen Silberring gesucht, der wie der "Lady-Diana-Gedächtnis"-Ring aussieht und wurde bei Parte di me fündig. Zuerst habe ich mir nur... Se mere
Unsure on sizing and lots of sizes out of stock and hence it's taken me weeks to order. Hoping that the size is right and I'm happy with my purchase. I did reach out regarding sizing guides and the... Se mere
Een deel van mij - Parte di Me In het atelier van Parte di Me worden alle sieraden met passie en persoonlijke aandacht tot bloei gebracht. Elk sieraad is uniek, en vertelt een eigen verhaal. Een Parte di Me sieraad is pas compleet na het zetten van de perfecte steen. Deze steen vormt het hart van het sieraad, een essentieel onderdeel. Het sieraad staat voor een deel van jou. Een deel van mij.
Osloweg 105, 9723 BK, Groningen, Holland
Pour noël j’ai commandé des créoles avec des strass de plusieurs couleurs mais j’ai été très déçue car le système de fermeture n’est pas efficace, il s’ouvre sans arrêt et même en faisant très attention j’ai perdu une boucle dés la seconde utilisation, c’est la première fois que je perds une boucle d’oreille ! Pourquoi ne pas avoir fait un système qui ferme correctement comme on en trouve partout ?

Besvarelse fra Parte Di Me
I did reach out regarding sizing guides and the response was slow but I followed the guides and the ring was too big as I feared when it eventually arrived. I've sent it back and now waiting on my refund.

Besvarelse fra Parte Di Me
Omdat het makkelijk te bestellen was. Alleen de goeie ringmaat vinden was moeilijk.

Une merveilleuse et très belle montre, je suis ravie pour mes 30 ans

Besvarelse fra Parte Di Me
Dit bedrijf heeft een snelle leveringsservice en heeft goede kwaliteit sieraden. Ik heb twee paar oorbellen besteld. De sieraden komt goed overeen met de afbeeldingen op de website.

Besvarelse fra Parte Di Me
Super mooie juwelen en nog voor een kleine prijs

Besvarelse fra Parte Di Me
C'est ma première commande, je croyais pouvoir bénéficier de 10% de remise. Mais l'important reste que ma fille soit satisfaite de son cadeau. Joyeuses fêtes à votre équipe. MH Cottreel

Besvarelse fra Parte Di Me
Ottima gioielleria online. Orecchini perfetti e spedizione veloce!

Besvarelse fra Parte Di Me
Bijoux magnifiques, site super bien fait. J’ai hâte de recevoir ma commande. Ce sera ma parure de mariée

Besvarelse fra Parte Di Me
Bestelde paar oorbellen was niet deugdelijk: de sluiting werkte niet.Kort daarop teruggestuurd, Afhandeling duurde heel lang. Uiteindelijk is de retourzending goedgekeurd. Maar de wettelijke termijn-binnen 14 dagen dient het door mij betaalde bedrag op mijn rekening te zijn teruggestort-is inmiddels ver overschreden. Een klacht
( mail gestuurd) over deze gang van zaken heeft geen reactie opgeleverd! Ter aanvulling en info hierbij de mail die ik ontving op 14 november!: “ Je retour voor bestelling PDM- ORD17139 is succesvol aangemeld”

Besvarelse fra Parte Di Me
Overzichtelijke website, mooie producten, betrouwbare levering!

Besvarelse fra Parte Di Me
BITTE AUCH NACHTRAG AM ENDE DURCHLESEN.
An sich bin ich mit dem Schmuck zufrieden. Habe bei der 2für1 Aktion zugeschlagen.
Jetzt kommen wir zu dem Teil der für mich ein No-Go ist…. Der Kundenservice. Nach ca. 2 Wochen Benutzung der Creolen „Bibbiena Poppi Casentino“ war der Verschluss eines Ohrrings defekt. Ich dachte mir nun gut kann passieren. Als ich mich an den Kundenservice gewandt habe, musste ich erstmal 5 Tage auf eine Antwort warten. Hab ihnen dann ein Foto des defekten Ohrrings geschickt und habe dann wieder 5 Tage keine Antwort erhalten. Hätte aber auch ganz auf die Antwort dann verzichten können, denn mir wurde lediglich eine Video Anleitung geschickt wie ich es selbst reparieren kann. Dann habe ich es ausprobiert- hat nicht funktioniert. Habe mich dann wieder an den Kundenservice gewandt… seitdem keine Antwort und schon wieder 7 Tage vergangen. Sorry… aber mich am Ende mit Zitat „Viel Glück und ich wünsche Dir noch einen schönen Tag!“ abzuwimmeln und dann einfach keine Antwort zu erhalten. Das geht für mich gar nicht!
Wenn euer Kundenservice gut wäre, würde ich jederzeit wieder bei euch bestellen. Aber so - NO WAY!
Nur weil mir die Ohrringe an sich echt gut gefallen, gebe ich euch noch 2 Sterne.
NACHTRAG:
Auf meine eher nicht so gute Bewertung wurde relativ schnell geantwortet. Bearbeitungszeit per Mail war dann zwar wieder 2-3 Tage, aber immerhin wurde mir Ersatz geschickt. Bin jetzt wirklich sehr zufrieden. Vielleicht war meine anfangs schlechte Erfahrung auch ein Einzelfall. Insofern ich keine weiteren schlechten Bewertungen auf dem Portal lesen würde, würde ich auch wieder dort bestellen.
Vielen Dank, für eure Bemühungen. Obwohl der Start holprig war. :)

Besvarelse fra Parte Di Me
I like this rings and ohrring, very nice design and quality.

Besvarelse fra Parte Di Me
Parte di me zorgt ervoor dat je verschillende sieraden kan combineren. Die bij elkaar passen in thema. Verder is er een maat tabel aanwezig om zo de juiste maat te bestellen. De service is fijn en je hebt 30 dagen retourneren.

Besvarelse fra Parte Di Me
Cette expérience est utile pour pouvoir gagner du temps. Merci

Schöner Modeschmuck
Ich habe während eines Angebots 2 für 1 bestellt und war zufrieden. Qualität für Modeschmuck und Preis ist gut, alles sehr schön verpackt und Lieferung hat gut geklappt.