Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accesso... Se mere
Virksomheden har svaret
Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono verame... Se mere
Virksomheden har svaret
sono contenta del prodotto perchè rispecchia al naturale quello che è pubblicato in foto. La consistenza delle fibre dei capelli della parrucca è quasi identico a quello naturale vero. Continuo a co... Se mere
Virksomheden har svaret
Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche
Via Mazzini, 20, 34170, Gorizia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Prodotti eccezionali, professionalità nella descrizione e prezzi imbattibili..

Besvarelse fra Lanza
Grazie alla professionalità, all’accoglienza e alla gentilezza di Nicoletta e Gina, l’acquisto della parrucca si è trasformato in un’esperienza serena e positiva

Besvarelse fra Lanza
Ho acquistato una parrucca da Parrucche Lanza e sono rimasta pienamente soddisfatta. Il servizio clienti è stato impeccabile: hanno risposto alle mie domande in modo rapido, gentile e cordiale, facendomi sentire seguita in ogni fase dell’acquisto.
La parrucca è bellissima, con un aspetto naturale e curato nei dettagli, ed è anche facilissima da indossare, perfetta per chi cerca praticità senza rinunciare alla qualità.
Consiglio vivamente questa azienda a chi desidera un prodotto elegante e un’assistenza clienti di altissimo livello!

Besvarelse fra Lanza
Società corretta, risposte puntuali e esaustive
Mi sono trovata molto bene
Grande professionalità

Besvarelse fra Lanza
Volevo ringraziare l’azienda ed in particolare modo il Sig.Giorgio per aver risolto con professionalità, gentilezza ed umanità un piccolo imprevisto inerente l’indisponibilità dell’articolo da me scelto e per aver trovato una soluzione venendomi incontro con cortesia, pazienza e tempestività.
Il prodotto acquistato è di qualità e ben rifinito. Il colore molto naturale, ottima la vestibilita’.
Grazie!

Besvarelse fra Lanza
El trato de Giorgio es sumamente exquisito e inmejorable. La tienda dispone de gran variedad de modelos para elegir, donde puedes encontrar los que mejor se adaptan a tus gustos y a tu estilo. Sin dudarlo, se trata de una de las mejores tiendas online que encontrarás. El pedido lo recibí incluso antes de lo esperado. El producto está impecable, pudiéndose apreciar la delicadeza en su preparación para el envío. La experiencia de compra ha sido magnífica y maravillosa.
¡Muchísimas gracias!

Besvarelse fra Lanza
Azienda super seria ed affidabile grazie ad uno staff super efficiente, professionale e cortese , pro attivo e attentissimo alle esigenze del cliente. Tra tutti cito il gentilissimo signor Giorgio, ma anche la signora Cristina del settore ordini .. non da meno tutte le altre operatrici nelle quali mi sono imbattuta e di cui, ahimè, non ricordo il nome.Gradirei non venga pubblicato il mio cognome. Grazie

Besvarelse fra Lanza
Ho acquistato una parrucca Ellen Wille tramite il sito Parrucche Lanza e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, con istruzioni dettagliate e un tocco di classe che fa la differenza.
La fibra termoresistente è di alta qualità, morbida al tatto e molto naturale.
Servizio clienti disponibile e spedizione rapida.
Consiglio vivamente a chiunque desideri un look impeccabile e un’esperienza d’acquisto sicura. Grazie mille!

Besvarelse fra Lanza
Puntuali negli ordini, soprattutto se hai bisogno di informazioni,sono efficenti.

Besvarelse fra Lanza
Ho conosciuto Lanza nel 2018 sono molto soddisfatta per il servizio e le persone molto attente che lavorano nello staff

Besvarelse fra Lanza
La parrucca è molto bella e, grazie al monofioamento centrale, molto confortevole e dall'aspetto naturale che lascia intravedere il cuoio capelluto. Anche la spedizione è arrivata nei tempi. Grazie, sono soddisfatta.

Besvarelse fra Lanza
Una garanzia, dopo tanta ricerca Lanza si è rivelata la scelta migliore. La parrucca che ho ordinato è perfetta e così realistica da farti sentire subito meglio!
Ottimo il servizio clienti che è stato disponibile in ogni richiesta e pronto a trovare la soluzione migliore per te!

Besvarelse fra Lanza
Sono anni che acquisto e mi sono sempre trovata bene

Besvarelse fra Lanza
La disponibilità e la cortesia ricevuta. Ascolto dell'esigenze del cliente e ricerca della soluzione migliori in tempi brevissimi

Besvarelse fra Lanza
Ho portato mia moglie in questa spa quando stavamo in vacanza nelle parti vicino a loro devo dire trattamente squisito veritiero gente per bene prezzi ottimi e personale bello ed ed educato

Besvarelse fra Lanza
Molto soddisfatta, non solo per gli ottimi prodotti, ma soprattutto per la professionalità, cortesia, empatia che lo staff ci ha potuto dedicare.. Un ringraziamento particolare alla ragazza che ci ha seguito alla prova parrucca..

Besvarelse fra Lanza
Læs mere om andre typer anmeldelser.