E da tantissimi anni che mi fornisco dalla famiglia Lanza,va sempre bene qualità nell'acquisto,e cortesia al cliente, vu ringrazio mamma soddisfatta. Alla prossima.
Se, hvad kunderne siger
Celerità nella risposta ad ogni dubbio e/o informazione, nonchè ricezione della merce super. Consiglio vivamente questo negozio.
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche
Kontaktoplysninger
Via Mazzini, 20, 34170, Gorizia, Italien
- info@parrucchelanza.com
- www.parrucchelanza.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Gentilezza e qualità
Gentilissimi, sempre disponibili e professionali.
Vendono parrucche per tutte le tasche e le esigenze e, in fatto di costi, sono i più competitivi nel nostro paese.
Consigliatissimi.

Besvarelse fra Lanza
Sono cliente di Lanza Parrucche da…
Sono cliente di Lanza Parrucche da molti anni, in quanto soffro di alopecia areata universale per cause genetiche. E da quando ho scoperto questa azienda, non l'ho più lasciata. Sia io, che la mia sorella gemella. La gentilezza, la cortesia di un azienda dà un valore speciale al cliente, in special modo quando soffre di patologie invalidanti. E per noi donne, ma non solo, i capelli sono una parte importantissima del nostro corpo e della nostra immagine! Per questo motivo consiglio questa azienda che presenta sia un' ampia scelta di prodotti, sia una scelta di prezzi diversi, accessibili e con sconti. Io compro due parrucche sintetiche all'anno, per avere il ricambio, seguo le indicazioni di lavaggio e di uso. Ho sempre la "testa a posto" in inverno e nel caldo estivo. E soprattutto mi sento a mio agio, nella mia "diversità".

Prodotto molto validoerchè…
sono contenta del prodotto perchè rispecchia al naturale quello che è pubblicato in foto.
La consistenza delle fibre dei capelli della parrucca è quasi identico a quello naturale vero.
Continuo a comprare da qualche anno lo stesso modello perchè mi sta bene e nessuno si è mai accorto che è una parrucca. Pur nella necessità di dover indossare a vita questo supporto trovo molto utile i prodotti in vendita dalla Azienda Lanza, Complimenti.

ASSURDO
Per la confezione “profumo capelli e parrucche Oublier le Temps” ho ricevuto il flacone tutto sporco, pieno solo per un quarto di prodotto e chiuso (malamente) con un semplice giro di nastro adesivo.
La Vostra operatrice telefonica mi informa che è giusto così. A € 18,90 ?? L'alternativa è rendere il prodotto.
Non rendo nulla ma non comprerò mai più.

Besvarelse fra Lanza
Esperienza positiva,per la celerità…
Esperienza positiva,per la celerità nella spedizione e l'accoglienza telefonica nello spiegare i vari punti.
Il prodotto rispecchia sia la funzionalità che la qualità.

Besvarelse fra Lanza
Sono anni,che acquisto da voi,e mi sono…
Sono anni,che acquisto da voi,e mi sono sempre trovata bene. Ho riacquistato ,la mia vitalità quotidiana,il mio brio,x combattere il problema dell'alopecia. Grazie sempre a tutto lo staff.

Besvarelse fra Lanza
La scoperta di prodotti validi ad un…
La scoperta di prodotti validi ad un giusto prezzo..

Molto precisi
Molto precisi nell'ordine e nelle consegne
Disponibili a qualsiasi chiarimento

Il mio nuovo look
Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono veramente felice di averli scelto come compagni di viaggio in questa esperienza.Grazie a loro sarà meno pesante, grazie ancora.

Grande esperienza e professionalità
Ho comprato da voi diverse parrucche e lo faccio da anni perché siete sempre i migliori. Grazie soprattutto ad Aldo. Alla prossima!!!🤗

Besvarelse fra Lanza
I 6 settembre ho ricevuto la parrucca…
Il 6 settembre ho ricevuto la parrucca "Devine', sono rimasta molto contenta, anche perché, prima dell'ordine,ho ricevuto degli ottimi consigli da parte del Dott.Calligaris e dalla Signora Cristina.Sono delle persone stupende e sempre disponibili.Un saluto a tutto lo staff e alla prossima.

Besvarelse fra Lanza
Tutto semplicemente perfetto 👍 dalla…
Tutto semplicemente perfetto 👍 dalla scelta dei prodotti,spedizione e servizio clienti tutto eccellente 👍❤️

Disponibili…
Sono stati sempre molto disponibili nonostante io abbia fatto diverso cambi essendo alla prima esperienza!

Besvarelse fra Lanza
Grande qualità dei prodotti e del servizio offerto, bellissima esperienza!
Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accessori) di alta qualità, bellezza e confortevolezza. Un grazie di cuore allo Staff per la gentilezza, il garbo e la rapidità nelle risposte e nelle consegne che rendono questa esperienza ogni volta un piacere ed una coccola!

Ditta onesta e affidabile
Ho acquistato una parrucca pochi mesi fa, sbagliando taglia e colore. Il reso è stato processato velocemente e onestamente. La scorsa settimana ho acquistato una parrucca di una marca che conoscevo già, nel colore e nella taglia giusti. Dopo iniziali difficoltà nel reperirla, comunicatemi con franchezza per telefono, mi è stata trovata e inviata in pochissimi giorni. Trovo apprezzabile e simpatica la possibilità, offerta sul sito web, di fare un’offerta al ribasso per qualsiasi articolo, anche scontato, con risposta positiva o negativa che arriva a breve. Consiglio questa ditta friulana!

Gentilissimi
Gentilissimi , veloci nella spedizione e nella risposta su eventuali alternative nel caso di prodotti mancanti come nel mio caso .

Acquisto parrucca City
Sono molto soddisfatta dell'azienda in quanto non essendo più in produzione il colore della parrucca da me scelta, mi hanno prima telefonato per avvisarmi e poi mi hanno mandato una mail con altre tipologie di colori e materiali. Ho apprezzato molto questo loro tipo di intervento e sono riusciti ad accontentarmi. Mi hanno anche mandato un buono sconto per il futuro.

Besvarelse fra Lanza
Læs mere om andre typer anmeldelser.