Der Parkplatz der MEDICLIN Reha-Klinik am Sendesaal in Bremen wird durch K+S Parkraumservice GmbH bewirtschaftet. Vor Verlassen des Parkplatzes wollte ich selbstverständlich am Parkautomaten die Park... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein Stern ist noch zu viel. Wir haben in den Innenstadt bin Leipzig versucht ein Ticket zu aktivieren ...ging nicht, App funktionierte nicht. Daraufhin haben wir den Parkplatz nach 15 min wieder verla... Se mere
Geparkt habe ich in Damp an der Ostsee. Beim Versuch die Parkgebühr bei der Ausfahrt zu entrichten, hat der Automat an der Ausfahrt angezeigt, Kennzeichen nicht auffindbar, ein anderer Automat war de... Se mere
Ich sollte meine Frau nach einem Schlaganfall aus der Klinik in Freising abholen fand aber 30Minuten keinen Parkplatz. Darum fragte ich den Parkraum Mitarbeiter, dieser hat mir einen Parkplatz am... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mein Fahrzeug stand auf einem völlig leeren Parkplatz ...
... einige Zentimeter über der Parkplatzmarkierung, mit Parkschein. Ich habe 36€ mit Tatvorwurf "Parken außerhalb markierter Stellplätze" zu zahlen. Armselige Geldeintreiberei.
Falle gestellt
Leider kann ich nicht weniger als einen Stern vergeben. Beschwerden an die BaFin senden.
Saftladen
Trotz einreichen mehrerer Kassenbons…
Trotz einreichen mehrerer Kassenbons über ein Kontaktformular auf der Internetseite, um nachzuweisen das man dort eingekauft hat kam eine Mahnung. Auf meine Anfrage wurde nicht mal reagiert. Da sind andere Firmen wesentlich kulanter!
ABZOCKE!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe eigentlich eine Parkberechtigung für das Kölner Parkhaus im Mediapark. Leider habe ich mich beim Kennzeichen vertippt - habe es zu spät gemerkt. Die Rechnung für den "nicht gezahlten" Tag war online nicht mehr einsehbar (sie bleiben ja auch nur 24 Stunden im System), weshalb ich die Rechnung im Nachhinein auch nicht begleichen konnte. Mahnung über 39,50 erhalten- ärgerlich, aber es war ja schließlich mein Verschulden. Diese wurde allerdings leider durch einen Fehler der Post verzögert bereit gestellt - DHL Brief als Beweis geliefert. Ich habe es eingesehen und die Mahnung direkt bezahlt. Da ich allerdings die Rechnung verzögert bekommen habe, ist nochmal eine Mahnung über 2,50 € hinzugekommen. Daraufhin habe ich per Mail und 2x telefonisch mein Anliegen geschildert. Alles, was einem gesagt wird, ist, dass es an den zuständigen Sachbearbeiter weitergeleitet wird - OHNE Rückmeldung. Verzögerungstaktik vom Allerfeinsten, nur, dass die Fristen überzogen werden. Schämt euch!! Und auch eine Schande, dass die Stadt so etwas zulässt!
Parkschein um 52 min überschritten,46 € Strafe
Habe am Asklepios Westklinikum Hamburg geparkt. Parkschein gezogen, leider mussten wir länger warten. Habe die Parkzeit um 52 min überschritten.
46€ Strafe kassiert. So eine Frechheit
Vorsicht Abzocke!!
Dieses Parkhaus sollte man auf jedenfall meiden!
Es ist bei Einfahrt absichtlich nicht ersichtlich das man mit einer ausgelegten Parkscheibe parken muss. Die Schilder sind an Pfeilern am Rand und sehr klein. Mich hat es 25€ gekostet obwohl ich nur kurz einkaufen war. Es ist wirklich traurig das der hiesige Einzelhandel nichts dagegen unternimmt. Ich werde die Läden in Zukunft meiden.
Die Heimlichkeit ist traurig für die Allgemeinheit
Sie warten in der Ecke, schlagen zu, wenn Du das Fahrzeig verlässt und mischen sich telefonierend unters Volk, und Du kannst Sie nicht ansprechen, wenn Du sie nicht bei der "Tat" beobachtet hast.
Gestern habe ich mein Fahrzeug nur 4 Minuten allein gelassen und das hat 30 € gekostet. So geschehen in Lübeck, Sankt Jürgen bei Rossmann.
Nun kaufe ich mir eine elekltronische Parkuhr, und kann allen Betroffenen empfehlen das gleiche zu tun.
Kundenservice auf Tauchstation, Abzocke auf Hochtouren!
Rechtliche Würdigung der Geschäftsgebaren der PRS Parkraum Service GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit größter Hochachtung und tiefstem Erstaunen durfte ich die herausragenden Serviceleistungen der PRS Parkraum Service GmbH erleben. Bereits die Angabe einer fehlerhaften Telefonnummer auf Zahlungsaufforderungen ist ein beeindruckendes Beispiel für kreative Kundenkommunikation – schließlich fördert dies die Eigeninitiative der Betroffenen, sich selbst um alternative Kontaktmöglichkeiten zu bemühen.
Die Tatsache, dass E-Mails offenbar konsequent ignoriert werden, ist zweifellos ein innovativer Ansatz, um das Arbeitsaufkommen der Sachbearbeitung auf ein Minimum zu reduzieren. Ein effizienteres Kundenmanagement ist kaum denkbar.
Dass zudem sämtliche nachvollziehbaren Einwände gegen angebliche Verstöße nonchalant beiseitegeschoben werden, spricht für eine konsequente Unternehmensphilosophie: Warum sich mit lästigen Details wie Fairness oder Kulanz aufhalten, wenn man sich auf das lukrative Geschäft der kompromisslosen Zahlungsaufforderungen konzentrieren kann?
Zusammenfassend bleibt festzustellen, dass die PRS Parkraum Service GmbH das Konzept des „Service“ neu definiert hat – nämlich als eine einseitige Dienstleistung, die ausschließlich dem eigenen finanziellen Wohlergehen dient. Eine Meisterleistung juristischer Kreativität, die bereits jetzt einen besonderen Platz in meiner anwaltlichen To-do-Liste gefunden hat.
Mit vorzüglicher Missachtung!
Einfach nur abzocke…mehr nicht.
Dieses Unternehmen hat, finde ich, garnichts mit Parkraumverwaltung zu tun, sondern streicht nur Geld ein und schadet damit dem Einzelhandel indem es zahlende Kunden verprellt. Ein weiterer Sargnagel für den stationären Handel. Bravo.
Schon lächerlich was da für Leute…
Schon lächerlich was da für Leute sitzen. Bekomme eine Zahlungsaufforderung weil ich die Höchstparkdauer überschritten habe. Aber wie soll ich da auch weg wenn auf dem Parkplatz ein Unfall mit meinem Auto zustande kommt. Wäre ja ein fahrerflucht wenn ich wegfahre. Die netten Beamten kamen ja erst 1 Stunde später an und somit überschritt ich die Höchstpsrkdauer. Und mein Widerspruch wird nicht mal so akzeptiert, obwohl ich als Beweis den Unfallbericht vorgelegt habe. Lächerlich geht auf jeden Fall zum Anwalt.
Pure Abzocke
Bar bezahlt, keine Quittung mitgenommen, Strafzettel. Zum zweiten Mal! Ist das eine Masche?? Ich habe daraus gelernt, immer die Quittung aufzubewahren, länger als beim ersten Mal und jeden Mitbürger, den ich an der Kasse treffe, zu raten, die Quittung mitzunehmen und lange aufzubewahren!
Es sitzen unverschämte Mitarbeiter im…
Es sitzen unverschämte Mitarbeiter im Büro in Karlsfeld. Entweder legen sie auf oder Schnauzer einen an.
Dass so etwas möglich ist.
Reine Abzocke, waren nur Geld wechseln
Abzockfallen-Unternehmen
Was für eine Schande für dieses Land!
Ein Abzockfallen-Unternehmen wie es im Bilderbuch steht.
PS: Stellt Eure "Warnung vor Abzocke" - Schilder nicht nur in die Mitte einer Parkfläche, sondern auch an den abseits gelegenen Randsteifen auf, Damit für jeden klar ist, dass auch auf dem Streifen zwingend eine Parkuhr auszulegen ist..
Null Sterne gibt es ja scheinbar nicht
Null Sterne gibt es ja scheinbar nicht, pure Abzocke. Ein Strafzettel für 20-25€ könnte ich ja noch verstehen aber 48€ ist eine bodenlose Frechheit, um Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich war bei meiner Ärztin um eine Überweisung raus zu holen. Mit reingehen und wieder raus, keine 5 Minuten. Die geben das Kennzeichen wahrscheinlich schon beim Parken ein. Ich habe nirgends jemanden gesehen der die Zettel verteilt. Dort ist auch eine Apotheke, man soll für 30 Minuten parken bezahlen um 2 Minuten sein Rezept einzulösen. Meine Empörung ist kaum in Worte zu fassen. Das das gesetzliche konform ist, unglaublich.
Abzocke pur!
Abzocke pur!
Ich habe genau 30 min. Meine Parkzeit überschritten und soll nun 48 Euro!!! Bezahlen. Das ist Wucher und ich frage mich, ob das überhaupt rechtens ist, denn lt. Bußgeldkatalog kostet es bis max. 40 Euro und wird auch noch gestaffelt, nach der Zeit, die man überschritten hat.
Das wären dann bei 30 min. Überschreitung nämlich 20 Euro und keine 48!
Ich denke ich werde es anwaltlich prüfen lassen. Es kann doch nicht jeder Gebühren verlangen wie er lustig ist!!! Somal ich ja auch einen Parkschein hatte. Kam nur nicht pünktlich zurück, wg. Arztbesuch. Diese Firma scheint mir sehr unseriös zu sein!!
Da ist 1 Stern noch zu viel!
Unverschämtheit
Ich hatte einen Parkschein, der nur lächerliche 10 Minuten abgelaufen war. Nun muss ich 41!!! Euro Strafe zahlen. Es sollten ganz andere Dinge und Menschen hier kontrolliert werden!!!
Sauerei, Frechheit, Abzocke
AZ 186-0625-764-0731
Am 13.12.24 habe ich auf Parkplatz Klinik Nauen P5.4 mein Auto um 10.21 abgestellt und wollte Ticket für kostenloses 30 min. parken ziehen.
Dies funktionierte nicht. Der Automat gab Geräusche, aber es kam kein Schein.
Also legte ich lt. Parkordnungsgesetz die blaue Parkscheibe rein, dazu noch handschriftlichen Zettel mit genauer Uhrzeit.
Um 10.27 war Kontrolle (Zeuge 18609) .
Sie Kontrolleurin ignorierte Parkuhr, wie Zettel und verpasste mir eine Strafe von 25 Euro.
Beweis: sie zog einfach einen Kontrollparkschein für eine Stunde und ignorierte das Nicht funktionieren der "Brotchentaste".
Um 10.49 war ich schon wieder zu Hause und rief bei PRS an und konnte somit den Beweis erbringen, dass ich nur einige Minuten dort geparkt hatte (Abholung eines Rezeptes).
Das interessierte nicht, ich hätte andere Parkautomaten aufsuchen sollen!!!!
Und das mit einem nicht ausgeheilten
Sprunggelenkbruch!!!!!
Sauerei, Inkompetenz, Frechheit!
Als 80 jähriger, deutscher, kranker Rentner wurde ich so abgezockt, obwohl ich nichts falsch gemacht habe, die gesetzlichen Regelungen eingehalten habe.
Unseriöse Firma
Selbst Mitarbeiter einer Filiale bekommen Zahlungsaufforderungen obwohl das Fahrzeug dort registriert ist. Man sollte diesen Firmen den garaus machen. Ich kann es auch bestätigen von einem Vorredner das sich Mitarbeiter verstecken und auf Potentielle Opfer warten.
Keine Kulanzregelung möglich 😩 obwohl…
Keine Kulanzregelung möglich 😩 obwohl ich Parkgebühren versehentlich mit einer anderen Parkapp (die mir angezeigt wurde!) ordnungsgemäß bezahlt habe!!! Geht wohl nur um Abzocke👎
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.