Der Parkplatz der MEDICLIN Reha-Klinik am Sendesaal in Bremen wird durch K+S Parkraumservice GmbH bewirtschaftet. Vor Verlassen des Parkplatzes wollte ich selbstverständlich am Parkautomaten die Park... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein Stern ist noch zu viel. Wir haben in den Innenstadt bin Leipzig versucht ein Ticket zu aktivieren ...ging nicht, App funktionierte nicht. Daraufhin haben wir den Parkplatz nach 15 min wieder verla... Se mere
Geparkt habe ich in Damp an der Ostsee. Beim Versuch die Parkgebühr bei der Ausfahrt zu entrichten, hat der Automat an der Ausfahrt angezeigt, Kennzeichen nicht auffindbar, ein anderer Automat war de... Se mere
Ich sollte meine Frau nach einem Schlaganfall aus der Klinik in Freising abholen fand aber 30Minuten keinen Parkplatz. Darum fragte ich den Parkraum Mitarbeiter, dieser hat mir einen Parkplatz am... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Stern is es nicht wert
Der Stern is es nicht wert gegeben zu werden!! Ein widerliches, arroganters Unternehmen mit soviel krimineller Energie!! In Magdeburg werden Parkflächen über Dritte gekauft und PRS verwaltet. Ohne aufstellen von Schildern mit dem Hinweis, dass hier eine andere als in MD übliche App zum bezahlen genutzt werden muss. Arglistige Täuschung und Abzocke!!Das sollte auf der Website stehen!!!!
Unkulant und Abzocke…
Überhaupt kein Reden mit den Herrschaften! meine elektronische Parkscheibe hielt nach Batteriewechsel nicht mehr und lag leider nicht gut sichtbar im Auto..da wir auf dem Weg in den Urlaub waren, konnte ich nicht "fristgerecht" reagieren und hatte höflichst um kulante Stornierung gebeten, da der sehr kurze Einkauf bei Rossmann preiswerter war, als der Abzockebetrag dieses Unternehmens.
Auf meine Mail wurde überhaupt nicht eingegangen. Schlichtweg der Hinweis auf Frist und gut lesbare Schilder..Danke für nichts!
Kunden verloren...
Unfaire Abzocke in Hooksiel
Unfaire Abzocke in Hooksiel: obwohl Tagesparkschein bezahlt, Strafe und Mahnung ohne Verrechnung des Tagesparkscheins! Unseriös und nicht transparent dargestellt und auf Fehler der Kunden abgesehen! Widerlich!!!
Ein widerliches Unternehmen
Ein widerliches Unternehmen. In der EasyPark-App bezahlt, leider das falsche Fahrzeug ausgewählt. (Auf mich sind zwei registriert.) Kann alles nachweisen, bezahlt für das eine registrierte Kennzeichen, Ticket (66€ Euro Strafe) kam während des bezahlten Zeitraums für das andere. Keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen, stattdessen kurz angebunden und unwirsch die Auskunft, die Strafe gelte. So mag es juristisch wohl sein. Jeder gesunde Menschenverstand erkennt das Problem. Ein Unternehmen, das Wert legte auf Kundenzufriedenheit würde das sicher anders regeln. Ein ganz mieser Laden, große Warnung!
Man muss wirklich fast den Hut davor…
Man muss wirklich fast den Hut davor ziehen wie viel kriminelle Energie in einem Unternehmen stecken kann. 45€ Vertragsstrafe für das Parken im eingeschränkten Halteverbot AUF EINEM PARKPLATZ - die Beschilderung gut versteckt inmitten eines Waldes aus Schildern und Plakaten und Hinweisen und Preistabellen und "Außer Betrieb"-Schildchen.
Auf die Frage, weshalb es Parkbuchten mit eingeschränktem Halteverbot inmitten des Parkplatzes gibt, bekommt man die Antwort, dass man sich auf diese Parkplätze stellen könne, um von dort aus sein Parkticket zu bezahlen. Umparken um seinen Parkplatz zu bezahlen also. Ah natürlich. Auf einem Parkplatz mit einem Durchmesser von vielleicht 50m ergibt das beim besten Willen keinen Sinn und ist nichts als arglistige Täuschung, um sich die Taschen voll zu machen.
Ich wünsche den Geschäftsführenden, dass sie in Betracht ziehen ihren Geschäftssinn für etwas gesellschaftlich Sinnvolles einzusetzen. So vielen Menschen einen netten Tag mit böswilliger Abzocke zu verderben ist einfach nur bedauerlich und hässlich.
Geparkt auf einer Baustellenfläche des…
Geparkt auf einer Baustellenfläche des KH Rissen ohne Markierungen und ohne einen Parkautomat nach 10 min Suche gefunden zu haben. Soll 46€ zahlen, davon erst auf Nachfrage 6€ für entgangenes Parkentgelt. Kein anderes Auto hatte einen Parkschein - woher auch? Kein anderes Auto hatte ein Knöllchen von PRS! Das Alles interessiert PRS nicht.
Lächerlicher Laden mit noch lächerlicherem Personal
Gestern ein Schreiben von PRS im Briefkasten gehabt. Ich hätte am 12.08.2025 fast drei Stunden auf einem ALDI-Parkplatz gestanden und damit die zulässige Höchstparkdauer überschritten, ich möge bitte 30.00 Euro zahlen. Wer geht bitte drei Stunden einkaufen? Als "Nachweis" hatte ich zwei Fotos meiner Kennzeichen "bei Ein- und Ausfahrt" mit Uhrzeit versehen. Also hab ich heute dort angerufen (Kostenpflichtig, wohlgemerkt!!!) um auf einen technischen Fehler hinzuweisen, denn ich war tatsächlich nur geschätzt 45 Minuten einkaufen. Dieser Einwand wurde von der unfreundlichen Dame am Telefon abgewiesen mit "wir haben ja Fotos die das nachweisen". Meinen Einwand, dass es sich um einen technischen Fehler der Kameras handeln muss - hier sei Betrug ja Tür und Tor geöffnet wischte sie lapidar beiseite mit den Worten "ich glaube kaum dass wir das nötig haben". Daraufhin bat ich um Übersendung eines Videos, das in bewegten Bildern nachweist, wann ich ein- und ausgefahren bin. Das nahm die widerlich unfreundliche Dame zum Anlass, das Gespräch mit den Worten "Das Gespräch ist hier beendet" tatsächlich zu beenden und einfach aufzugelegen. Sowas unverschämtes, hochgradig unprofessionelles habe ich noch nie erlebt. Glücklicherweise kenne ich den ALDI-Filialleiter. Ich werde diesen Vorgang an meine Rechtsabteilung geben und PSR das Leben - wo es eben möglich ist - zur Hölle machen.
Ich muss hier mal was los werden
Ich muss hier mal was los werden. Ich habe heute eine Minute neben einem kurzzeitparkplatz für die Apotheke geparkt, um Klamotten von meiner Tochter im Krankenhaus vorne abzugeben für ein anderes Kind,da ich sie verkauft hatte und nur nett sein wollte, da sie dort arbeitet. Ich bin 25 Meter gelaufen abgeladen und direkt wieder zurück. Ich habe den Herren da stehen sehen, aber wegen Privatklamotten, hatte ich mir da nichts bei gedacht. Es war nur eine Minute und er hat sofort die Chance genutzt, um mir ein Strafzettel von 24 Euro zu geben. Er hat genau gesehen, das ich eine Tüte in der Hand hatte und nur quasi abgeladen habe und sofort zurück kam. Es war zu spät. Ich finde es eine Frechheit, super unmenschlich. Ich bin eine Treue Zahlerin was Parkgebühren betrifft, aber bei 1 Minute, das man da nicht mal ein Auge zudrücken kann, weil es nur um eine gute Tat ging, finde ich echt krass. Einfach nur Abzocke. Ich war stinksauer. Deshalb die Erfahrung, defintiv unmenschlich. Es ging mir nicht um das Geld, sondern um das Prinzip. Für eine gute tat bestraft zu werden ist echt ein Unding.
"Ein Stern ist viel für dieses…
"Ein Stern ist viel für dieses Unternehmen! Ich habe mein Auto ordnungsgemäß geparkt, den Parkausweis auf der Windschutzscheibe hinterlassen und bin hineingegangen, um meine Sachen bei Aldi zu kaufen. Doch nach ein paar Tagen erhielt ich überraschend eine Strafgebühr von 36 Euro. Das ist einfach ungerecht! Es ist eine Schande, solche Dinge in Deutschland zu erleben. Von jetzt an werde ich alle Aldi-Filialen boykottieren."
LG
D.O
Unglaublich! Was für eine miserable Dienstleistung! Von ParkraumService im Ostseebad Damp
So etwas haben ich noch nie erlebt. Eine Vertragsstrafe von 30,00€ zzgl. anderer Kosten insgesamt 42,05€ soll ich in einer Frist von 10 Tagen zahlen. Für was? Ich habe mein Fahrzeug im Ostseebad Damp geparkt. Wie erforderlich habe ich beim ausfahren via EC-Karte die Parkgebühr gezahlt. Sollte man meinen... Jetzt kommt die Krux... Ich war im festen Glauben die Parkgebühr gezahlt zu haben. Der Automat hat keinen Zahlungs-Fehler angezeigt! Aus meiner Sicht liegt hier ein technischer Fehler vor! Des Weiteren sollte dem Dienstleister ein entsprechendes Protokoll vorliegen, aus dem abzulesen ist, dass der Zahlungsvorgang nicht ordnungsgemäß erfolgte. Mit anderen Worten dem Dienstleister sollte bekannt sein, das ich die Parkgebühr zahlen wollte. Aus meiner Sicht wäre es richtig gewesen die Parkgebühr zzgl. entstandene Kosten nachzufordern. Ich möchte gerne einmal wissen wem das noch so ergangen ist!? Ich vermute nicht wenigen Parkern. So geht das nicht!!!
Ein Stern ist noch zu viel trotz Fehler…
Ein Stern ist noch zu viel trotz Fehler beim bezahlen technische Probleme beim bezahlen kommt nicht drum rum strafe zu zahlen.
Da bezahle ich doch lieber einen Strafzettel fürs falsch parken der ist günstiger
Unverhältnismäßig und unverschämt
Parken auf McDonalds Parkplatz, Parkscheibe vergessen und Schilder übersehen. Für knapp 30 Minuten Parken auf einem Kundenparktplatz 45 Euro Vertragsstrafe. Unverschämt und unverhältnismäßig!
0 Sterne!!
0 Sterne!!! Das ist eine Frechheit! Ja, ich habe die Plakette einmal vergessen, aber ich habe nachgewiesen, dass ich parkberechtigt bin und muss trotzdem zahlen??? Unverschämt!
Eigentlich keinen Stern
Eigentlich keinen Stern ! Sowas freches und arrogantes hat man noch nicht erlebt…40€ Strafzettel trotz eines gültigen parkausweises…. Auch wird das Fahrzeug von Innen fotografiert was nicht Rechtens ist! Weshalb auch eine Anzeige raus gehen wird ;)
Dazu noch ist der gute Herr Laut unfreundlich und Beleidigend geworden
Reinste Parkplatzabzocke in Hooksiel
Reinste Parkplatzabzocke in Hooksiel. Wir waren abends um 20:30 vor dem Campingplatz eingtroffen und vom Wachpersonal auf den Parkplatz zum Übernachten verwiesen worden. Das Parken war gebührenpflichtig von 8:00 bis 20:00 Uhr. Schon um 6:30 Uhr wurden wir (und noch mindesten 5 andere!) mit einem Strafzettel über 66,-€ versehen.
Automat nahm Geld ohne Ticket
Der Ticketautomat schluckte das Geld ohne es auf ein Ticket zu verrechnen.Die Abbuchtaste ward das Geld nicht aus. Das ist Diebstahl! Wir waren nicht die Einzigen. Keine Kontaktnummer vor Ort.
Die reinste Abzocke!
Die reinste Abzocke!! Hooksiel: Der Hundestrand-Parkplatz weist darauf hin, das kein Praktiker erforderlich ist weil das Kennzeichen erfasst wird. Ich gehe davon aus, dass ich am Ende meines Besuchs, die Gebühr durch Eingabe meines Kennzeichens bezahlen muss. Pustekuchen!!!! Statt dessen fragt der Automat nach Kennzeichen und wie lange ich da bleiben will!?? Was soll das? Also, ich war 2 Stunden dort( 11:00 bis 13:00 Uhr) habe also für 2 Stunden bezahlt. Geh zu meinem Wagen und da haben die doch glatt um 11:30 Uhr ein Ticket über 36,00€ für unerlaubtes Parken angebracht!! Ich habe sofort die Service Hotline angerufen, der nette Herr sagte ich soll eine email schreiben, was ich getan habe. Ich sollte eigentlich eine Bestätigung erhalten, damit der Vorgang geprüft werden kann. Ist nicht passierte! Seit dem komme ich nicht mehr telefonisch zu irgendjemanden durch. Das System ist darauf ausgelegt zu verwirren und abzuzocken. Ich habe jetzt unter Vorbehalt bezahlt, werde aber dagegen weiter vorgehen.
Abzocke in Heiligenhafen
Abzocke in Heiligenhafen
Um bei der Vermittlungsagentur Bünning in Heiligenhafen Schlüssel für ein gebuchtes Appartement abzuholen und zurückzubringen, muss man auf einem kostenpflichtigen Parkplatz der PRS GmbH parken. Weil der Automat das Geld mehrfach nicht annahm (auch nicht von anderen Zahlwilligen), haben wir die Parkscheibe genutzt. Das war um 09:42 Uhr. Als wir um 09:50 Uhr zurückkamen, hatten wir ein Ticket in Höhe von 58,00 Euro, ausgestellt um 09:45 Uhr! Mit anderen Worten: Die Hilfskräfte der PRS lauern regelrecht "um die Ecke", sicher wissend, wann die Zeiten der Schlüsselrückgabe sind und auch, dass ausgerechnet dann die Automaten Stress machen.
Die reinste Abzocke
Die reinste Abzocke. Parkautomaten an der Schladitzer Bucht bei Leipzig mit Zetteln überklebt, dass diese wegen Vandalismus nicht funktionieren. Binnen kürzester Zeit hatte ich Ticket über 36 Euro. Reine Abzocke! Würde mich nicht wundern, wenn die die Zettel selbst angebracht hätten...
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.