Bien que la qualité du papier semble être au rendez vous j'ai été déçu par la réception des échantillons demandés dont la taille trop petite ne permet pas de se faire une vraie idée de ce que ça pourr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé 13 échantillons de papier peint intissé, je les ai reçus sous 48 h. Tous sont beaux, la plupart de qualité. L'un d'eux m'a semblé trop fin, non lavable, et facilement déchirable, dommage... Se mere
Quelle bonne idée que d'offrir aux éventuels clients lointains la possibilité d'acquérir des échantillons: certains papiers sont superbes à l'écran. En situation, ils paraissent ternes, trop mats ou... Se mere
Ce site m'a fait découvrir, des papiers de très belles qualités et surtout, j'irai jusqu'à dire des papiers exceptionnels, voir luxueux. Des papiers qui font rêver, ceux qu'on ne peut voir que dans d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
17 Chemin Louis Chirpaz, 69130, ECULLY, Frankrig
- 0482910393
- contact@papierspeintsdirect.com
- www.papierspeintsdirect.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
site de confiance, rapide et simple
Le fait de pouvoir recevoir des échantillons est vraiment utile. Les informations relatives au modèle choisi sont claires.
Un choix exhaustif.
En ce qui concerne ma commande de papier peint, je l'ai reçue très rapidement.
Déçue
J'ai commandé de lés de papier peint Ninon réf: LPN-1020BE Antoinette. j'en ai reçu qu'un seul et mon compte à été débiter du montant total des deux lés. J'ai appelé votre service jeudi et à ce jour je n'ai eu aucune nouvelle!

Besvarelse fra Papiers peints direct.com
Demande d'echantillons
J'ai commandé des échantillons un week end. Je les ai reçus le mardi suivant. Rien à redire ! Tout est parfait.
Bon service
Très bon service! Suite à une petite erreur de livraison de ma part... ils m'ont renvoyé directement ma commande à la bonne adresse sans frais : merci beaucoup.
Je suis très satisfait.
Papiers peints direct est à recommander. Les produits sont de bonne qualité et l'envoi est rapide et sans problèmes. La communication est précise et très bonne.
Merci encore.
excellent
Excellent dans tous les compartiments du jeu : facilité de commande, presentation du produit, délai de livraison...Je recommande..ce site et recommanderai sur ce site
Très Satisfait
Site bien construit qui permet de bien choisir et de donner une idée précise du papier désiré (les motifs, leur taille, leur couleur etc.). Ma commande m'a été livrée rapidement. Je recommande.
Très, trs bon site !!! Mais attention aux livraisons... Dommage
Ce site est formidable tant sur le choix que les prix et je le recommande chaudement à tout le monde...mais attention aux services de livraison qui malheureusement ne dépendent pas de Papierspeintsdirect.com. Ils ne sont pas toujours professionnels et c'est dommage.
Rapide, parfait
Envoi rapide et pot de peinture arrivé en parfait état, je recommande!
Au top!!!!
Livraison très rapide, et papier peint d'excellente qualité!!!! Je recommande vivement....
Formidable
Aucune déception . Le rendu est parfait . Les couleurs sont comme sur la photo.
De la commande a la livraison, l'organisation est parfaite.
COMPRA EN ESPAÑA DE PAPEL PINTADO
EL PRODUCTO ES PLENAMENTE SATISFACTORIO, ASÍ COMO LA COMPRA Y EL ENVÍO. SOLO ECHO DE MENOS UNA VERSION DE LA PAGINA EN INGLES, PARA SU MEJOR COMPRENSION.
FELICIDADES
Commande de papiers peints
J'aimerais vous dire que je suis très contente de mon choix et du service de GLS
A recommander
Je connaissais la peinture Little Green, mais le magasin se trouve à plus d'une heure de chez moi. J'ai fait une recherche sur internet pour trouver le site de Papierspeintsdirect.com. Livraison rapide et frais de port gratuit en ce moment, je n'ai pas hésité quelques jours après la première livraison à commander plus de peinture sur ce site, après avoir fixé mon choix définitif suite à la réception des échantillons.
Grand choix papiers peints
J'ai pu choisir grâce à internet parmi un choix important de papiers peints. (sans avoir à me déplacer). J'ai demandé quelques échantillons pour les présenter sur les murs de ma salle de bain. J'en ai choisi un, et je l'ai commandé. Je n'ai pas reçu à ce jour ma commande. Cordialement.
Envoie d'échantillons
Commandé deux échantillons le lundi, ils étaient au courrier le mardi! !!
Rapidité et qualité
Qualité du papier peint