Papa John's ES Anmeldelser

1,9

Ahora resulta q papá jhons sus pizzas q eran veganas, las ponen con mozarella y tienes q poner tú q la quieres con queso vegano... Y aquí estoy, cagándome en su PTMD, xq menos mal q tengo ojo y he vi... Se mere

YO E PAGADO 24 EUROS, TODA LA PUZZA QUE QUERIA,UNA LA HEMOS COMIDO,FAMILIARES,LA OTRA CON EL HAMBRE QUE HAY NO NOS DEJAN LLEVARNOS Y LA TENEMOS QUE TIRAR,MUY,MAL, HAY Q GENTE QUE PASA HAMBRE, YO YA NO... Se mere

Comparatively good pizza. I know that this company isn't quite popular when it comes to quality pizza, but I am fully satisfied with its quality here. I don't a pizza eater, but sometimes when the o... Se mere

Ayer llamamos por teléfono para encargar pizzas. Nos confirmaron que traerían las pizzas a los 40-45 minutos, pero 2 horas más tarde todavía no nos habían llegado las pizzas y llamamos al local pero n... Se mere

1. Pizza-takeaway
  2. Pizzalevering
  3. Pizzeria
  4. Takeaway

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pide tu pizza favorita de Papa John's. Usamos los mejores ingredientes para hacer la major pizza.

• Calle de la Isla del Hierro, 28703, San Sebastián de los Reyes, Spanien

• www.papajohns.es

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Están buenas pero...

Están buenas, pero se nota mucho la diferencia enrte si las compras entre semana o las coges en finde. En finde están hechas con menos cariño, son mas grasientas... por no hablar de los tiempos.

16. januar 2025

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. Me dicen que en media hora tengo las pizzas en casa y me tardan una hora y 20 minutos.
Las pizzas frias y con sabor a cartón del tiempo que han estado en la caja pues parece ser que el repartidor se a tirado una hora buscando mi domicilio y al final e tenido que mandar mi ubicación por watsap porque si no no encuentra mi domicilio.
E solicitado la devolución del importe de la comanda. Ya veremos.
Lo dicho, penoso.

18. januar 2025

Una pena ya que me encantan sus…

Una pena ya que me encantan sus productos, pero cuando pides a través de la web te envían por glovo y o llega tarde o no llega o llega frío, el caso es que dejas en las especificaciones del pedido que no lo envíen por glovo y aun así viene por glovo. Llamas por teléfono para indicar que te ha llegado un mensaje de glovo aún habiendo pedido que no venga por glovo y no hacen nada al respecto.

16. januar 2025

Pedimos por teléfono una pizza grande

Pedimos por teléfono una pizza grande, pues nos enviaron una mediana en una caja grande. Aunque llamamos para reclamar, nos dijeron que el pedido estaba correcto. 22 euros por una pizza enana. Fue un timo y un robo.

11. januar 2025

OMG 2025 sale now on

OMG 2025 sale now on; do you honestly think customers are going to not recognise your large pizza (at knock down price) is actually a medium pizza. All well and good stating number of slices but what is the size of a slice - it’s got smaller a bit like your profit margin! Don’t you recognise the only way to increase revenue is increase the portion and reduce the price. Not make out you’re buying a large pizza that is a medium.

11. januar 2025

DO NOT TOUCH THIS COMPANY.

Ordered pizzas and accompaniment in York and delivery was late , incorrect and food was Luke warm. Phoned up to complain to the branch and duty manager put the phone down on us. Tried to find a customer service phone number but one doesn’t exist. Everything has to be done via email. 1st and last time I’ll use this shower of rude , lying , incompetent and overpriced takeaway pizza company. Leave WELL ALONE , IF THEIR PRODUCT/SERVICE IS SHIT , NO ONE IS INTERESTED.

29. november 2024

Discriminación con los latinos

Doy una estrella porque es obligatorio seleccionar una pero no merecen ni eso,el papá John’s de 2111 W Broadway,Louisville KY 40211 es un asco la atención,sin tener más clientes por atender no te hacen caso y te atienden cuando a ellos les parece,tienen tremenda discriminación con todos los latinos,las personas que se dedican hacer doordash que son latinos los tienen esperando por horas

10. december 2024

CALIDAD EN PICADO

Pizzas con buen género pero últimamente muy mal montadas y muy irregular con la cantidad de ingredientes.
Empezaron bien pero han caído en picado en local de la calle Manuel Laguna, Madrid

7. december 2024

Terrible

Terrible, pedimos una pizza a domicilio, llego fria deforme y con mal sabor y la atención al cliente es pesima

1. december 2024

En el papa johns’s está ubicado en…

En el papa johns’s está ubicado en calle general Ricardo 157 nos atendió malísimo no nos dio boleta no nos dio servilletas le hablo mal a una menor de edad a mi amiga le dijo negra y nos obligó a sentarnos frente a ella deberían despedirla si no le gusta interactuar con el público para que trabaja en atención al cliente

19. november 2024

VERGÜENZA

Hemos pedido un non stop y no nos han permitido pedir más pizzas por salir un paso para ver si estaban nuestros familiares.Es una vergüenza

17. november 2024

What the actual fekk I have never had…

What the actual fekk I have never had such the worst garlic dip in my entire life jt tasted like plastic!!!! Seriously sort it out ....pizza wasn't too bad as the garlic bread...but ....jeeze these are supposed to be great St this anyway ...I can cook better at home....these guys need to be shut down ....cos there's no way in this world that they are Italian or know how to cook a fekking pizza ...ameuturs seriously! DO NOT BUY !

8. november 2024

Fatal

Fatal, la ración de patatas mínima, la comida fría y la bebida caliente… hora y media esperando una pizza a domicilio para esta basura

12. oktober 2024

he sido trabajador de esta empresa dos…

he sido trabajador de esta empresa dos años y medio y moviéndome por tiendas de toda españa y escuchas y ves cada cosa... es para denunciar a la empresa como trata a los trabajadores las ayudas que les dan 0 ,para la empresa los auxiliares son la ultima basura , contratan a repartidores externos sin papeles para abusar de ellos, como se trabaja en tienda..... es una empresa que quiere cada dia ganar mas pero dando menos, y de los jefes ni hablemos ninguno pone por delante de la empresa a los trabajadores aun que con esto se falte a los derechos de los trabajadores. asi les va en Latinoamérica cada dia menos dinero sacan y españa estaba medio bien porque les entraba dinero de Latinoamérica como ahora no meten dinero cada dia esta peor la empresa de dinero y normal, y ya si ves la diferencia de estados unidos con españa... las cajas los productos todo mas bonito mejor preparado con cariño.... pobre de la gente nueva que entra a trabajar en papa johns.....

8. oktober 2024

Er dette din virksomhed?