Quelle surprise! Le produit correspondait exactement à ce que je pensais, le plus difficile était de retirer l'ancien, avec des vis qui ont pris la rouille... Maintenant c'est de l'histoire ancienne c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Livraison rapide , produit conforme à la commande. L'installation est facile et rapide . J'apprécie tout particulièrement que la lunette soit fixe , ce qui oblige les messieurs à uriner assis et év... Se mere
Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter. Et donc ensuite acheter le... Se mere
Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite Ne chercher plus, fai... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Site très sérieux
Site très sérieux, à l'écoute et professionnel.
Qualité des produits.
Livraison dans le temps.
Très contente de mes achats.
Je conseille

Besvarelse fra Papado
Lunette de toilettes facile à poser et…
Lunette de toilettes facile à poser et à retirer et donc très facile à nettoyer. Pas de risques de rouille avec les vis. Du coup, je recommande. En espérant que le produit tienne ses promesses sur la durée...

IM PEC CABLE!😊
Le matériel est conforme a la publicité. Il est livré avec des instructions claires pour l'installer. Cela se fait si facilement, le résultat est celui que j'attendais. J'attends de voir a l'usage pour en commander un autre

Commande effectuée depuis le 21 avril
Commande effectuée depuis le 21 avril, nous sommes le 7 mai. Le statut du colis est identique.
Est-ce que je vais réellement recevoir ma commande ?

Besvarelse fra Papado
Je suis déçu de mon achat de la lunette…
Je suis déçu de mon achat de la lunette Papado. Les dimensions étaient pourtant correctes, mais le rebord de mes toilettes fait ressortir la cuvette, ce qui empêche la lunette de bien s’adapter.
Comme indiqué dans la notice fournie, je suis obligé de la chauffer avec un sèche-cheveux pour essayer de l’ajuster. Malheureusement, même après l’avoir chauffée une dizaine de fois, elle ne tient toujours pas correctement.
Je suis donc assez déçu, car je pensais que cette lunette était compatible avec tous les types de toilettes.

Besvarelse fra Papado
Un achat utile et rentable
Une belle trouvaille que cet abattant de WC amovible. Une fois les mesures prises pour effectuer la commande, "très important pour recevoir le bon modèle", le panel choix de couleur permet de trouver facilement son bonheur.
kit avec abattant commandé
Commande sur site Web très simple, délai de réception très correct.
Mise en place très facile, tout est conforme au descriptif et aux qualités décrites sur le site du vendeur.
Une invention utile, pratique, dans un matériau confortable.
Si le prix d'achat peut être un frein, il faut prendre en considération, la facilité d'entretien pour l'hygiène, la fin des chanières qui s'oxydent, cassent et necessitent l'échange souvent complet de l'appareillage.
In fine, le rapport financier s'inverse rapidement.
Bravo à l'inventeur, que n'y avons nous pas pensé avant!!

Bonne idée hygiénique
Bonne idée hygiénique. S'est bien adaptée à notre cuvette. Le nettoyage est très facile. Colis expédié le ledemain de l'achat et reçu en bon état.
Impose que les messieurs se plient au rituel imposé.

Lunette de toilette PAPADO
Réception rapide, produit fidèle à la description et très facile d'installation et d'entretien. A recommander.

Qualité
Je suis agréablement surpris de la qualité du produit vraiment content et c'est très sérieux

Couleurs au top - Installation super facile - Hygiène garantie
J'ai reçu rapidement mes 2 Papado et j'en suis vraiment satisfaite. Les couleurs sont vraiment top et l'installation est super facile. Le prix étant franchement élevé, j'espère que les Papado résisteront au temps... Il faut reconnaître que nettoyer les toilettes est vraiment plus facile maintenant

Besvarelse fra Papado
Déjà le produit est génial
Déjà le produit est génial : comment ne pas y avoir pensé avant ?
Simple à poser et à nettoyer
Reçu dans les temps
Très satisfait

Dépasse mes attentes !
Le produit est conforme à mes attentes : facile à installer, à retirer pour nettoyer. Bonus inattendu : l’isolation phonique par rapport à un produit normal. Le bruit de la chasse d’eau est réduit.
Je recommande ce produit, que j’ai pris gris et sans sticker.

Site clair
Site clair, envoi très rapide, produit top.
Seul regret lié au prix, élevé pour du simple plastique, mais la qualité et praticité du produit estompent un peu.

La cuvette obligatoire
Produit intelligent, pratique qui se monte facilement, qui ne glisse pas et pour le nettoyage quel bonheur ( un coup dans la douche et hop c'est tout net).
Ce produit devrait être obligatoire.

J’adore ce concept
J’adore ce concept. Seul bémol, le couvercle très léger se referme souvent avant d’avoir eu le temps de s’asseoir sur la cuvette !
Je vais réfléchir à coller un aimant discret sur le réservoir et une pastille aimantable sur le couvercle !

Abattant formidable
Acheter hier au salon du concours l épine installée rapidement conforme très facile a l installé ravie car mon ancienne abattant au bout de quelques mois n était plus bien fixé la celui ci ne bouge pas .

Décevante brosse
J’ai récemment acheté une lunette de WC chez Papado et j’en suis plutôt satisfait. En revanche, la brosse que j ai aussi acheté pour nettoyer les toilettes est vraiment décevante. Elle ne frotte pas efficacement les résidus et, en plus, elle éclabousse lorsqu’on l’utilise, ce qui rend le nettoyage désagréable et peu hygiénique.
C’est dommage car cela gâche l’expérience globale du produit. Je ne recommande pas cette brosse, qui mériterait d’être améliorée pour être réellement fonctionnelle.