Papado Anmeldelser 325

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée à la suite de publicité et signalant un succès au concours Lépine, ce qui m'a incité à acheter ce produit. Une fois installé il ne correspondait pas à mes attentes. J'ai effectué un re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site facile a utilisé, une commande facile a passé, une livraison rapide et efficace. Le produit est parfaitement conforme et de bonne qualité, je suis conquise ! Romane a été d'une grande d'aide u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est un médicament à base de plantes qui est excellent pour arrêter les dépendances je suis assez contante de votre produit convient très bien. Je vais sûrement en racheter

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour J'ai reçu l'assise comme commandé en fonction des mesures qui étaient demandées. Mais le rendu est différent de l'attente , l'assise n'épouse pas bien le wc (qui est pourtant un wc suspen... Se mere

4,2

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Lunette de toilette stable

Reçu rapidement sans encombres. Posé facilement. Posé il y a 1 semaine. A voir à l'usage mais pour l'instant c'est correct.

20. maj 2026

Validé !

La lunette est bien centrée et déclipsable facilement comme le couvercle. Validé !

26. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu trop fin et ne s'ajuste pas si…

Un peu trop fin et ne s'ajuste pas si bien sur les toilettes. Le couvercle ne tient pas seul.

3. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Je suis désolée que vous soyez décu de notre produit. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

C'est super.

C'est super
Instalation rapide et nettoyage.
Rien a redire ,a recommender.

22. maj 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Plastique trop souple qui épouse mal le wc

Mais le rendu est différent de l'attente , l'assise n'épouse pas bien le wc (qui est pourtant un wc suspendu classique); cela donne du mouvement lorsqu'on s'assoie et donne un côté non qualitatif du fait que le plastique est assez souple.
Le tarif est assez cher pour juste une assise; je m'attendais à un meilleur résultat /effet.
Cela n'enlève pas le côté hygiénique du nettoyage , mais déçue tout de même.

30. april 2026

Besvarelse fra Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu de l’assise ne correspond pas totalement à vos attentes, malgré le respect des mesures fournies. N'hésitez pas à nous appeler pour que l'on trouve une solution ensemble.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lunette super car se clipse facilement…

Lunette super car se clipse facilement et parfaitement.
Déçue de la couleur qui, contrairement à la vue sur le simulateur, est bien plus claire que je le croyais (ou espérais plutôt ! 😅).
Étonnée par l'étouffement du bruit de la chasse qui m'amène à me dire que la lunette est plus hermétique et donc mieux niveau hygiène.
Ravie également qu'on ne puisse pas lever la lunette car c'est bien plus hygiénique de faire pipi assis messieurs 😀
J'ai beaucoup hésité mais je ne regrette pas, hyper pratique, fonctionne bien, juste dommage qu'il n'y ai pas de gris anthracite dans les couleurs dispos.
J'ai eu besoin du SAV pour une question et tout s'est bien passé, réactif et efficace.
Je ne connais pas toutes les données mais je trouve par contre que c'est assez cher.

15. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Un grand merci pour votre retour :)

Nous sommes ravis que la lunette vous apporte satisfaction au quotidien, notamment pour la facilité de clipsage, le confort d’utilisation et l’aspect hygiénique que vous soulignez. Les différences d’affichage selon les écrans peuvent parfois modifier la perception des couleurs.

Enfin, nous sommes heureux que notre SAV ait pu vous accompagner efficacement. Concernant le tarif, nous comprenons votre ressenti ; nous faisons notre maximum pour proposer un produit durable, pratique et conçu avec des exigences de qualité et d’hygiène élevées mais surtout MADE IN FRANCE :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit s’installe en 2…

Excellent produit s’installe en 2 secondes chrono et envoi très rapide

13. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’installation vous ait plu par sa simplicité et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Pose tellement simple. Seul bémol pour les hommes qui veulent rester debout....

23. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Concernant votre remarque sur l’utilisation de la lunette pour les hommes, c’est effectivement un choix de conception orienté vers davantage d’hygiène et de facilité d’entretien au quotidien 😉

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement. L'article s'adapte bien sur les toilettes, se place très facilement et permet vraiment un nettoyage efficace.
Le seul petit bémol vient de l'aspect qui est vraiment différent d'une lunette classique et du fait qu'on ne puisse pas avoir un abattant avec frein de chute qui descende tout doucement sans faire de bruit.
Il faut voir à l'usage si il dure dans le temps.
Je le recommande plutôt pour des toilettes "ordinaires" où l'on ne veut pas faire trop de frais.
Pas dans une maison haut de gamme, mais ce n'est que mon avis personnel et cela peut plaire à d'autres personnes et n'enlève rien au pratique de cette lunette.
Peut-être demander aux inventeurs de travailler sur une version améliorée pour avoir plus de choix.

29. april 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, la simplicité d’installation ainsi que l’efficacité du nettoyage apportée par notre lunette. C’est précisément l’un des objectifs principaux de notre concept 😊

Nous comprenons également vos remarques concernant l’esthétique et l’absence de frein de chute. Notre produit propose effectivement une approche différente d’une lunette classique, avec des choix orientés avant tout vers la praticité et l’hygiène.

Vos suggestions sur une version plus “premium” avec davantage d’options sont très pertinentes et seront transmises à notre équipe de développement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très contente de mon…

Je suis vraiment très contente de mon achat. Ça faisait un moment que je les avais vu mais vu le prix j’hésitais, j’ai sauté le pas et je ne regrette pas du tout. La lunette de toilette s’enlève et se remet super facilement et le nettoyage se fait très rapidement !
Je recommande !

4. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Un grand merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez finalement sauté le pas et que vous ne regrettez pas votre achat ! La facilité pour enlever et remettre la lunette ainsi que le gain de temps pour le nettoyage font effectivement partie des avantages que nous souhaitons apporter au quotidien.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance, cela nous fait très plaisir !

Très contente

J'ai vue Papados sur Facebook
J'ai commandée et j'en suis très satisfaite. Je recommande Papados.

13. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci infiniment pour votre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FAUX archi faux j'ai commandé et paye…

FAUX archi faux j'ai commandé et paye 9.99 euros et jamais reçu et ils ont profité grâce à mes coordonnées bancaires pour me soutirer deux fois 8,31 euros qui m ont été remboursés véritable Arnaque

4. april 2026

Besvarelse fra Papado

Vous vous êtes fait arnaqué, ce n'est pas nos prix. Nous vendons uniquement nos produits sur www.papado.fr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rayures

C'est mon deuxième achat mais problème de rayures, à 70€ l'ensemble, on pourrait s'attendre à une amélioration de la finition depuis que ce produit est commercialisé ainsi que plus de choix de couleurs. Sinon, hyper pratique au niveau de l'entretien

29. april 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour et pour votre confiance renouvelée avec ce deuxième achat. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté des rayures sur votre ensemble. Nous considérons que la matière utilisée reste la meilleure mais cela reste du plastique = possibles rayures. Nous sommes toutefois ravis que vous appréciiez son côté pratique et la facilité d’entretien.

C'est vraiment parfait

C'est vraiment parfait ! J'ai pris les mesures comme conseillé, passé commande et reçu rapidement mon abattant de WC. C'est un énorme gain au niveau de l'hygiène des toilettes. Je l'ai recommandé à tous mes amis.

10. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que votre abattant de WC vous apporte entière satisfaction, tant pour le confort que pour l’hygiène au quotidien.
Merci également pour votre recommandation auprès de vos proches, c’est la plus belle des récompenses !

Site très sérieux

Site très sérieux, à l'écoute et professionnel.
Qualité des produits.
Livraison dans le temps.
Très contente de mes achats.
Je conseille

24. april 2026

Besvarelse fra Papado

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre sérieux aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lunette de toilettes facile à poser et…

Lunette de toilettes facile à poser et à retirer et donc très facile à nettoyer. Pas de risques de rouille avec les vis. Du coup, je recommande. En espérant que le produit tienne ses promesses sur la durée...

7. maj 2026

Besvarelse fra Papado

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de pose et de retrait de la lunette, ainsi que son entretien simplifié. Notre lunette est solide et durable elle vous tiendra longtemps ;)

IM PEC CABLE!😊

Le matériel est conforme a la publicité. Il est livré avec des instructions claires pour l'installer. Cela se fait si facilement, le résultat est celui que j'attendais. J'attends de voir a l'usage pour en commander un autre

8. maj 2026

Besvarelse fra Papado

C’est un plaisir de savoir que le résultat obtenu vous satisfait et serons heureux de vous accompagner pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance !

Læs mere om andre typer anmeldelser.