OUTY-Store.Fr Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des gens qui n’ont aucun sens du client, produit devant être livré entre le 27 et le 29 avril, à ce jour aucune nouvelle. A priori le matériel est chez le transporteur HEPPNER de puis le 24, rien ne s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir impérativement, commande non reçue au bout de 12 jours. Aucun mail d'avertissement de retard. Injoignable au téléphone après une vingtaine de tentative. Deux mails envoyés aucunes r... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à une commande Kit MAKITA + Coffret Makita, le virement a été encaissé de suite, le kit est arrivé le 19/04/2016. Le coffret était soi disant en attente d'approvisionnement, plusieurs mails... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VERITABLE BANDE D ESCROC COMMANDE EFFECTUEE ET RECUE DANS CHEZ EUX MAIS QUI NE PARVIENDRA JAMAIS CHEZ MOI. APRES PROCEDURE JUDUCIAIRE J AI PERDU 1500€ PROCHAINE COMMANDE SERA EFFECTUEE CHEZ UN VRAI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik
  2. Murer
  3. Tømrer

Om OUTY-Store.Fr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

OUTY-Store.fr est une société française basée à quelques kilomètres de Brive la Gaillarde, ville du sud-ouest de la France. Nous employons 5 personnes, entièrement dédiés à la qualité de service.

OUTY-Store.fr, c'est un catalogue de + de 2 000 produits d'outillage pour professionnels, et amateurs de bricolage sur Internet : Perceuse, Visseuse, Perforateur, Cloueur, Scie sauteuse, Scie Circulaire, Ponçeuse, ... Mais également des produits de Jardinage : Taille-haie, Tronçonneuse, ...

OUTY-Store.fr, c'est également les consommables aux meilleurs prix : pointes, vis, agrafes, disques de meuleuse, ...

Nous commercialisons les plus grandes marques d'outillage Pro :

Makita

DeWalt

Hitachi

Bostitch

Paslode

Bosch

...

En 8 ans, plus de 30 000 clients qui nous ont fait confiance ! A vous ?

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien,

rien à redire

9. april 2016

Conforme à la commande

Produits conforme à la commande
Ras

Rien à redire

Tout s'est déroulé correctement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile, rapide et efficace.

Commandé le mardi, livré en point-relais le mercredi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, je suis entièrement satisfaite merci

Madame,

Avis très positif

Première expérience d'une commande chez OUTY Store : rapidité de prise en compte, bonnes informations sur l'avancement, livraison par DPD en point relais conforme à l'attendu... Excellente prestation.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

livraison 1er commande trop longue, 2eme acceptable.

du matériel de marque avec de très bon prix.

Monsieur BRESSON,

Merci pour votre retour. N'étant que revendeur, nous sommes dépendants de nos fournisseurs et des délais de livraison.

Cependant, nos délais de livraison sont indiqués sur les fiches produits, et dans le mail récapitulatif de commande.

A bientôt sur Outy Store.

Bien Cordialement,

PARFAIT

livraison rapide et conforme a la présentation sur le site.

tres bien

produit bien emballé conforme a l'attente .bon site bon matériel

très bon prix

Et envoi rapide en relay et gratuit.

Je recommande outy-store

J'ai acheté un 4017M, ce kit d'outils est parfait pour les travaux dans mon appartement. Je recommande ce site !!!

commande bien suivie et livraison à l'heure - Super

rien à dire : bon prix, bonne information et bien livrée.

Livraison rapide

Livraison rapide et matériel conforme

Top RAS

Rien à dire on a passé commande d'une perceuse visseuse pour un projet étudiant tout a été reçu à temps vraiment bon service client à l'écoute et bon produit.
On reviendra !

Madame, Monsieur,

Merci de votre retour et donc à très bientôt sur notre site.

L'équipe Outy Store

Enfin un site sérieux

Site bien fait, prix intéressant , commande passée traitée et livrée dans un délai plus que rapide en plus ils nous donnent les infos je rachèterai sans aucune hésitation à Trustpilot les prochaines machines

Magasin très réactif

Impeccable. Livraison très rapide

Des professionnels !

J'ai commandé un kit 6 outils que j'ai reçu très rapidement, l'emballage est très soigneux et l'accueil au téléphone excellent et très professionnel. J'ai été rappelée le soir même concernant mon expédition.
Nous construisons actuellement notre maison et je vais très certainement recommander sur ce site dont les prix défient toute concurrence ! (en plus du service).

Commande réussi

Livraison très rapide site sérieux

3. april 2016

Malhonnête et surtout incompétent

J'ai acheté un perforateur dewalt 25324K en septembre 2014 qui selon ces caractéristiques peut percer du béton jusqu'au diamètre 26 mm.Or pendant sa première utilisation j'ai percé 11 trous de diamètre 10mm et le perforateur c'est mis à fumer et ne plus marcher. Étant sous garanti je le renvoi comme prévu à ma charge après une durée de réparation et surtout d'attente il me reviens deux mois après . Voulant vérifier la réparation je l'utilise en faisant 3 trous dans de la brique et il marche miracle.Aprés plusieurs mois de repos de l'appareil voilà qu'il me faut l'utiliser une nouvelle fois et la aprés seulement 14 trous de diamètre 12mm dans du béton voilà qu'il se remet à fumer et tombe une nouvelle fois en panne.Je décide donc d'appeler outy-store pour leur dire mon mécontentement et la au surprise la personne me réponds qu'il n'est plus sous garanti et de surcroît qu'il n'est pas dans la machine.Je trouve cela scandaleux de votre part de vendre de tel outil car d'une part ce perforateur a percé au plus une trentaine de trous dans des conditions plus que normales et d'autre part votre réparation n'ayant pas tenu vous devriez sérieusement vous remettre en cause. Auparavant j'ai dû acheter une dizaine de machines dewalt qui n'on jamais eu de problème et qui continu de fonctionner contrairement à la vôtre.Donc soit votre outil a une malfaçon et où votre réparation est de très mauvaise qualité !!!Je trouve votre service retour très incompétent et mal honnête c'est pourquoi je vais me retourner sur Dewalt France a bon entendeur .D'autre part je n'achèterai plus rien chez vous.Etant artisan depuis 1989 je manquerai pas de faire de la publicité pour votre site qui visiblement manque fortement de sérieux!

23. marts 2016