Hola, solo quería agradecerle a Pablo su profesionalidad No pude conseguir un calentador de agua aquí en Huelva, pero Pablo encontró una solución. El producto llegó a mi casa en solo cuatro días, mien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tuvimos un problema, no con la empresa sino con el trasporte y lo solucionaron de forma profesional y con mucha dedicación. La verdad es que hemos quedado encantados por el interés que han mostrado de... Se mere
Virksomheden har svaret
Eficiente y rápido. Compré dos botellas de CO2 para mi máquina de hacer refrescos y en un par de días las tenía en casa. Probad a comprarlas en Amazon.... hice dos pedidos que tuve que cancelar porque... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy contenta con la compra. Atención y servicios inmejorable. Gracias Noelia por la rápida gestión en grabar mi pedido y sacarlo para el transporte. Compra de ayer recibida está mañana. Os recomie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenidos a Outlet Electrodomésticos: Productos Nuevos, Garantía y Precios Imbatibles ¿Buscas renovar tu hogar con electrodomésticos de primeras marcas a precios asequibles? En Outlet Electrodomésticos, ofrecemos una amplia selección de productos nuevos, precintados y con garantía oficial de 3 años del fabricante. Olvídate de los artículos con taras o defectos estéticos; aquí encontrarás calidad premium al mejor precio del mercado. Nuestro catálogo se adapta a todas las necesidades: desde electrodomésticos esenciales hasta modelos con la más avanzada tecnología. Descubre por qué somos la mejor opción en electrodomésticos baratos, nuevos y garantizados, tanto online como en nuestros almacenes de recogida de productos en Valencia. Outlet Electrodomésticos: Calidad Garantizada en Cada Producto En Outlet Electrodomésticos, todos nuestros artículos son 100% nuevos, directamente del fabricante y precintados para garantizar su estado original. Nos especializamos en ofrecer: Electrodomésticos de cocina: Frigoríficos combi, microondas, hornos, campanas extractoras, placas, etcétera. Electrodomésticos grandes: Lavadoras, secadoras, lavavajillas y congeladores de gran capacidad. Pequeños electrodomésticos: Aspiradoras, cafeteras, batidoras, licuadoras, planchas y más. Entretenimiento y tecnología: Televisores, barras de sonido y sistemas de cine en casa. Ventajas Exclusivas de Comprar en Outlet Electrodomésticos Precios imbatibles: Ofrecemos electrodomésticos nuevos con descuentos significativos, comparables a los de cualquier outlet tradicional, pero sin comprometer la calidad. Garantía extendida: Todos los artículos están respaldados por una garantía oficial de 3 años del fabricante. Variedad de productos Desde modelos básicos hasta electrodomésticos de alta gama, renovamos nuestro inventario constantemente para satisfacer todas las necesidades. Envíos rápidos y seguros: Entregamos a nivel nacional para que disfrutes de tus productos sin complicaciones. Atención personalizada: Nuestro equipo está siempre disponible para resolver tus dudas y ayudarte a encontrar el producto perfecto. Comprar en Outlet Electrodomésticos Online: Rápido, Seguro y Cómodo Hemos diseñado nuestra tienda online para garantizar una experiencia de compra excepcional. Aquí te ofrecemos: Métodos de pago seguros y flexibles: Tarjetas de crédito, transferencias y opciones de financiación para ajustarnos a tus necesidades. Descripciones detalladas: Cada producto incluye especificaciones técnicas, imágenes reales y todo lo que necesitas saber antes de comprar. Política de devoluciones transparente: Si algo no cumple con tus expectativas, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Todas las dudas que tenía me las aclararon en el momento por whasap , me subieron la lavadora y se llevaron la antigua rápido y sin complicaciones
Por mi experiencia los recomiendo totalmente

Atención al cliente de 10
Como aspecto muy positivo el servicio de atención al cliente. Tras 10 días sin tener noticias nos pusimos en contacto con ellos y lo solucionaron enseguida siendo, además, super atentos.
Como aspecto negativo los 10 días de espera. Nos cobraron 10 euros de gastos de envío porque iba a ser rápido (24h). Desde la empresa han reclamado ese dinero... A ver q ocurre.

Excelente atención Pablo.
El trato y atención recibida por Pablo ha sido excelente.
El servicio prestado con solución inmediata.
Volveré a comprar cualquier articulo que necesite.
Muy amable por su parte.
Todos los vendedores deberian ser así.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. La atención de Pablo fue excelente en todo momento. Tuve un pequeño problema con el envío, pero lo solucionaron enseguida y con mucha amabilidad. Sin duda volvería a comprar aquí.

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
web excelente con precios competitivos…
web excelente con precios competitivos y envio rapido

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Empresa seria. Asesoramiento fantástico.
Empresa seria. La información y asesoramiento es fantástico. El trato magnífico. Te lo ponen Muy fácil. Y además los precios son muy buenos. El envío solo tardó 1 día. El paquete impecable. Da gusto tratar con ellos.

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Super bien mui atentos dispuestos a…
Super bien mui atentos dispuestos a ayudar explicar y resolver cualquier duda mui contenta con el trato y la experiencia

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Me ayudarán a resolver mi problema con…
Me ayudarán a resolver mi problema con los productos que pensé que estaban defectuosos pero resulta que no lo sabía.como hacerlo y me explicó detalladamente y ahora está funcionando muy bien , gracias

Una gran experiencia
Una gran experiencia. Tenia uns quants dubtes i quan vaig contactar personalment quina sorpresa hem vaig portar ,super amables i molt atesos, i que contents hem van fer i la tranquilitat que et transmeteixen es brutal! Diria moltes coses bones pero resumin, la veritat que dona gust comprar aixi. Repetire 100% no tinc dubte. Finalment vui agrair als del transport( han tingut un retras per un altre fallo que han tingut i man trucat de seguida) quan han arribat al meu domicili s'han disculpat i disculpes aceptades no passa res. Gracies per existir pagines que no enganyen ni estafen.

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Empresa seria y muy recomendable
Por ser breve: comprar online en empresas como esta es una maravilla. Y eso que finalmente tuve que devolver el producto que adquirí porque no se ajustaba a lo que yo necesitaba,pero todo fueron facilidades y la comunicación con ellos rápida y clara en todo momento. Un gusto tratar con gente tan seria. Enhorabuena

Satisfacción plena.
He adquirido recientemente el frigorífico y me complace informar al interesado/a que tanto el embalaje, entrega y puesta en marcha del electrodoméstico han sido impecables. Si el resultado a futuro está a la misma altura, habrá sido una adquisición redonda.

Excelente atención al clente

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Cumple con los plazos de entrega

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Un trato muy amable y buena relación…
Un trato muy amable y buena relación profesional. Instalaciones amplísimas donde tienen todo tipo de electrodomésticos. Muy satisfecho con mi compra

Experiencia 10/10
Tenía algo de dudas ya que necesitaba el regalo para reyes y estaba buscando un Casio gshock de última hora lo más rebajado posible, al principio no sabía si confiar ya que hoy en día te venden réplicas en cualquier página web, pero estoy súper contenta, el reloj perfecto de serie, se nota que es original y lo he comprobado con el número de serie. La entrega me hacía dudar ya que lo pedí el 30 y no sabía si me llegaría para el día 5, pero me llegó el 31!! Literalmente al día siguiente. Estoy súper agradecida, ya que en pocos comercios tienen un plazo de entrega así de rápido.
Repetiré!

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Todo perfecto, artículo en perfecto estado, envío rápido y precio competitivo.

Entrega rápida buenos precios

Besvarelse fra OutletElectrodomésticos
Compra maquinas profesionales de karcher…
Le solicité unas maquinas de karcher para la apertura de un negocio de limpiezas profesional y a sido inmejorable atención y velocidad de servicio. Sin susa repetiré en esta tienda el trato de Pablo a sido excelente