Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne nach Klärung eines Missverständnisses auf meiner Seite. Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung... Se mere
Virksomheden har svaret
Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte mir Bergschuhe der Marke Lowa Randir GTX Mid bestellt, leider eine halbe Nummer zu klein. Daher war eine Rücklieferung notwendig und eine Neubestellung in der passenden Größe. Die Abwicklung... Se mere
Poststr. 11, 87616, Marktoberdorf, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Bestellvorgang war einfach und die Erklärungen zum gewünschten Artikel war gut. Die Lieferung des Artikels war sehr schnell und die Ware so wie ich sie mir gewünscht habe.
Danke dafür

Besvarelse fra outdoortrends
Schnell und problemlos abgewickelt. Gern wieder.
Gutes Angebot, gute Preise, schneller Versand, super Service > empfehlenswert!
Über outdoortrends hatte ich drei Artikel von Ortlieb bestellt. Sofortige Bestätigung über Mail erhalten. Lieferung gleich nach dem zweiten Tag erhalten. Ware ordnungsgemäß verpackt und versandt. Absolut nichts über den Kauf bereut - alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung. Die Fahrradtaschen sind top Qualität und genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger. Ich habe ihn bestellt und die Abwicklung erfolgte problemlos und schnell durch einen freundlichen Kundendienst. Ich kann outdoortrends nur weiter empfehlen, ich war sehr zufrieden.
Sehr Schelle Lieferung, alles bestens gelaufen.
Trotz Ankündigung, dass sich die Lieferung wegen hoher Auftragslage verzögern könnte, kam die bestellte Ware recht zügig, innerhalb von 3 Wwrktagen. Die bestellte Ware war top in Ordnung. Hier habe ich nicht zum letzten Mal bestellt. Toller Online Shop.

Besvarelse fra outdoortrends
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkt erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Schnelle und einfache Montage
TATONKA Handle Mug 850 Set Sehr guter Artikel. Hochwertig verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung. Einfacher Bestellvorgang. Schneller Versand. Freundlicher Kundendienst.
I lost how many times i bought with Outdoor Trends and they deliver so fast that is astonishing. They have a great variety of products and an amazing quality. I totally trust them.

Besvarelse fra outdoortrends
Wie immer schnelle Abwicklung und Ware absolut wie beschrieben.
Wie immer kauf ich hier gerne ein
Wie immer ein sehr zuverlässiger Shop. Bestellung, Versand, Information, Rückabwicklung und auch der Kundenservice sind schnell und verlässlich. Man merkt, daß das Team von odt hier total dahinter ist, das war auch im Shop in Marktoberdorf immer so. Hier bestell ich gerne, die Ware ist auch immer top!
Supernettes Team, persönlich und entgegenkommend, toller Service!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.