outdoortrends Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne nach Klärung eines Missverständnisses auf meiner Seite. Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Zuverlässiger Shop

Zuverlässiger Shop, prima Kommunikation, klasse Reisetasche...Umgehende Lieferung, freundlich und hilfsbereiter Kundenservice.

15. juni 2026

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Benjamin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Reisetasche. Viele Grüße, aus dem Allgäu, Elena von outdoortrends

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferschwierigkeiten

Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung war ein Lieferzeitraum für die letzte Aprilwoche angegeben. Kundenservice antwortet sehr schnell, kann aber nur auf allgemeine Probleme mit Lieferketten verweisen. Mein Auftrag wurde letztlich storniert; Geld wurde umgehend zurückerstattet, was nun auch in meinem Sinne war.

12. maj 2026

Besvarelse fra outdoortrends

Sie teilen hier unwahre Tatsachen. Wie bereits geschrieben, haben Sie nicht den Artikel bestellt welcher sofort lieferbar ist. Sie haben einen anderen Artikel bestellt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, vertrauenswürdig...Sehr zufrieden mit den Produkten.Super bequeme Schuhe. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.

2. september 2025

Perfektes Service

Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetrag von 10 EUR gleich auf mein Paypal Konto rückerstattet. Die Tasche war tdann in der richtigen Farbe total schnell da! Vielen Dank an das Team, bestelle jederzeit wieder!

26. maj 2025

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Elisabeth, danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat - so soll’s sein! Viele Grüße aus dem Allgäu, Elena von outdoortrends

Vorbildlicher Service

Ich hatte mir Bergschuhe der Marke Lowa Randir GTX Mid bestellt, leider eine halbe Nummer zu klein. Daher war eine Rücklieferung notwendig und eine Neubestellung in der passenden Größe. Die Abwicklung der Bestellungen, die Rücklieferung, Wiedergutschrift hierfür, Kontakt per E-Mail und Telefon war absolut vorbildlich! Kann ich nur weiter empfehlen und bestelle gerne wieder dort!!!

8. maj 2025

alles in bester ordnung

alles in bester ordnung.
Umgehende Lieferung, freundlich und hilfsbereiter Kundenservice.

11. april 2025

Servus Ralf,
danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat. Viele Grüße aus dem Allgäu, outdoortrends

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr empfehlenswert,

Sehr empfehlenswert,
die bestellte Ware ist gut verpackt und sehr rasch versendet worden.
Sehr freundlicher Service, klasse Produkte, unkomplizierte Bezahlung!

19. februar 2025

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Eric, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat.
Viele Grüße aus dem Allgäu,
Elena von outdoortrends

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, immer wieder gerne!

Sehr schneller Support bei Fragen und Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. 😊❤️❤️

11. februar 2025

Servus Karolin,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
liebe Grüße das Team von outdoortrends

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super kompetente telefonische Beratung…

Super kompetente telefonische Beratung (ich glaube der Mitarbeiter hieß Kevin). Da ich den Artikel dringend benötigt habe, wurde eine sogar eine schnellere Lieferung veranlasst als auf der Website angegeben. Mit der Qualität des Produkts bin ich sehr zufrieden. Absolute Empfehlung, gerne wieder!

6. december 2024

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Helena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Ihr Lob haben wir an Kevin weitergegeben. Viele Grüße aus dem Allgäu, Elena von outdoortrends

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut nichts über den Kauf bereut

Absolut nichts über den Kauf bereut - alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger. Ich habe ihn bestellt und die Abwicklung erfolgte problemlos und schnell durch einen freundlichen Kundendienst.

12. september 2024

Servus Tim,
danke für die Bewertung. Super, dass alles geklappt hat! Viele Grüße aus dem Allgäu, Elena von outdoortrends

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, einwandfreie Ware.

Ich habe gestern einen Adapter für meine Ortlieb Fahrradtasche bestellt und am nächsten Tag war er schon da.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der einwandfreien Ware, die Tasche sitzt perfekt an meinem neuen Fahrrad mit MIK HD Gepäckträgersystem.

26. september 2024

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Ralf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie der Adapter so schnell erreicht hat und Sie damit zufrieden sind. Liebe Grüße, Elena von outdoortrends

Top Abwicklung von Garantiefall

Ich hatte einen Garantiefall bei einer Thermatest-Isomatte. Das Team von Outdoortrend hat sich um die gesamte Abwicklung mit dem Hersteller gekümmert. Outdoortrend hat sogar das Porto für das Einsenden der defekten Matte übernommen. Die sehr freundliche Rückmeldung erfolgte immer umgehend. Besser geht's nicht.

8. august 2024

Support sehr hilfreich

Support bei der Bestellung sehr hilfreich und schnelle einfache Lösungen.

17. juni 2024

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Tonje, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns. Viele Grüße aus dem Allgäu, das Team von outdoortrends

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen, ich kaufe hier gerne ein.
Der Preis war günstiger als alles andere und die Ware ist gut verpackt.

1. maj 2024

Besvarelse fra outdoortrends

Servus Thorsten, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Liebe Grüße aus dem Allgäu, Elena von outdoortrends

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.