OrientalSugaring® Anmeldelser 25

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann das Sugaring bei Marianne wirklich zu 100% weiter empfehlen. Sie arbeitet sehr professionell. Wenn man möchte, kann man super bereichernde Gespräche führen:-)! Ich möchte wirklich an keinem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich zuckere seit Jahren selbst, je nach Temperatur und Zucker gehts mal besser, mal etwas länger. Nun hab ich mal Mariannes Talc-free Powder ausprobiert, um die Haut vorzubereiten und woooooow, das is... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marianne hat mir im DIY Workshop geduldig und grosszügig alle nötigen Schritte gezeigt. Nach mehreren gescheiterten Selbstversuchen in der heimischen Küche konnte ich die Flickingtechnik üben und hab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank dem DIY Sugaringpaste Online Kurs habe ich jetzt die perfekte Zuckerpaste. Eine einfache Schritt für Schritt Anleitung an die man sich wirklich halten kann und es gelingt sicher! Mit dem von Ma... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei OrientalSugaring von Marianne Weiss. Alles rund um Sugaring Hairremoval in Zürich, Sugaring Workshops und Zuckerpasten Verkauf. Versüsse dein Leben!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sugaring is a very gentle and natural…

Sugaring is a very gentle and natural technique for hair removal. Marianne is sweet and nice, her studio is lovely. I enjoy getting sugared by Marianne, it is like a treat for myself, a special (and magic) time. I highly recommend it!

1. juni 2020

Einmal Marianne

Einmal Marianne, immer wieder Marianne
Es war der Zufall, nein es war Intuition, besser die Macht des Zuckers die mich zu Marianne brachte. Und ich habe es nie bereut, im Gegenteil, Marianne ist ein absoluter Profi und hat keine Berühungsängste, alles ist normal, und doch schwingt der Raum voller Magie. Während Marianne mit Zuckern beginnt, kann man sich einfach fallen lassen, denn Marianne arbeitet zuverlässig und kein Häärchen ist bei ihr sicher. Sie macht der Routine den Garaus, indem Sie aus jedem Besuch ein Erlebnis macht, das süchtig macht. Wie eine Droge im positiven Sinne. Danke Marianne, dass es Dich gibt!

28. maj 2020

OrientalSugaring ROCKS !!!

YES PLEASE ! Einmal bei Marianne in ihrem wundervollen Studio am Limmatquai gewesen, will man immer wieder kommen. Sie versüsst einem nicht nur die Haut makellos und hingebungsvoll, sie zuckert auch Deine Seele mit ihrer wilden, erfrischenden und lachenden Art und dem wundervollen Ambiente, das sie geschaffen hat. Obendrein ist sie nie um einen guten Rat verlegen und hat auch noch die passenden, selbsthergestellten Wässerchen und Pflegeprodukte zur Hand, wow was für eine PowerBusinessHerzensFrau!!
Und als wäre dies nicht schon genug, entschied sie 2016 noch ein Buch herauszugeben, um sich einfach auch selbst Hand anzulegen. So habe ich nun tatsächlich, während des Corona Lockdowns meine Pussy selbst enthaart und dank ihrem Buch, meinen eigene Zuckerpaste herstellen können (die Zutaten: Zucker, Wasser und Zitrone hat man immer im Haus). Dank dem perfekten Beschrieb, ist es mir auch gelungen, auch wenn es etwas schmerzhafter war und zwischendurch dann schon sehr klebrig.... aber was für ein Gefühl der Selbstermächtigung und das quasi kostenlos! Ich bin begeistert - kann mir aber nichts Schöneres vorstellen, wenn Marianne mir dann mal wieder meine Haare mit ihrer sanften Enschlossenheit entfernt.

Ich kann grundsätzlich nur jedem die orientalische Haarentfernung empfehlen, die Haare wachsen weicher nach und die Haut wird es Dir danken. Noch mehr kann ich DIR empfehlen, zu Marianne ins Studio zu gehen und sonst sich ihre perfekte Zuckerpaste nach Hause schicken zu lassen oder einfach mit Hilfe ihres Buches, es sich selbst zu machen...!!

Daher, wie ihre Domain schon sagt... OrientalSugaringROCKS !!

21. maj 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung bei OrientalSugering…

Meine Bestellung bei OrientalSugering war voller süsser Überraschungen!
Die mir tatsächlich den Tag versüssten, ganz nach dem Motto von OrientalSugering!
Die bestellte Zuckerpaste riecht und schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern leistet auch hervorragende Arbeit! :)

8. september 2019

💖

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.