Rejuvenate Yourself Anmeldelser 11

4,1

1. Wellnesscenter
  2. Skønhedssalon
  3. Vægttab

Wir vertrauen auf den Selbstheilungsprozess des Körpers und fördern Ihre Ästhetik und Vitalität, sodass Sie Selbstbewusst, voller Energie und Gesund bis in das hohe Alter durch Ihr Leben gehen. Die effektiven Methoden helfen, störende Fettpolster zu reduzieren, katalysieren den Muskelaufbau und vermindern schlaffe Haut, ohne jegliche Ausfallzeit! In Kombination mit Ernährung, Nahrungsergänzung und Hautpflege erreichen Sie Ihre Bestform. Unser erfahrenes Team mit Schweizer Zertifizierung begleiten Sie voller Güte und Qualität. Verabreden Sie Ihr unverbindliches Beratungsgespräch und erhalten Sie Ihren Behandlungsplan kostenlos. Die Öffnungszeiten berücksichtigen Berufstätige und alleinerziehende Mütter und Väter.

4,1

God

Tolle Ergebnisse

Ich kann die Behandlung bei Med-Ästhetics nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Begrüssung an habe ich mich äusserst wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre im Studio ist sehr entspannt und einladend, was zu einer rundum angenehmen Erfahrung beitragt. Caroline nimmt sich Zeit, um auf meine individuelle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Die Behandlungen wurden perfekt für mich abgestimmt und ich habe sofort eine Verbesserung gespürt.
Sie hat mir wertvolle Tipps zur Hautpflege gegeben, die ich problemlos in meinen Alltag integrieren konnte. Ich werde auf jeden Fall weiterhin regelmässige Termine vereinbaren und freue mich auf die nächste Behandlungen.
Ein grosses Dankeschön für den hervorragenden Service und die tolle Betreuung!!

22. november 2024

Professional medical cryolipolysis

My cryolipolysis treatments was absolutely top class with a professional medical check and personal plan for my needs. After 1 month I have seen already a major improvement of my fat reduction around the belly. I would recommend this clinic at any time.

22. november 2024

Erfahrung Kryolipolyse

Sehr freundliche und persönliche Betreuung. Der Kunde steht im Focus und nicht der Profit.
Man bekommt keinen makellosen Körper durch die Behandlung. Der Weg zu einer besseren Identifikation mit sich selber wird aber durch die Behandlung sehr gut unterstützt.

20. juni 2023

Ich möchte mich bei Euch ganz herzlich…

Ich möchte mich bei Euch ganz herzlich bedanken …für die kompetente Beratung von Philipp Klinck …und die tollen Anwendungen an meinen Beinen …! Seit do habe ich ein ganz neues Körpergefüehl ..und ich bin mehr wie zufrieden und glücklich …dass ich Euch kennen gelernt habe ..und ich durch Euch einen so tollen Erfolg haben darf..! Ihr seid auch so symphatisch und menschlich …einfach tolle Menschen ..wo bedacht sind …anderen in erster Linie zu helfen ..! Ich werde Euch jederzeit und sehr gerne weiter empfehlen ..! Danke Euch viellmals..

16. april 2023