Ho un’esperienza davvero positiva con Onova Spa, soprattutto il prezzo più basso delle bollette rispetto al fornitore precedente. Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: se... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Oltre al prezzo che tanto abito da solo e non consumo nulla loro ci sono sempre specialmente quando chiamo rispondono sempre le stesse persone e sono disponibili con le dilazioni e a venirmi incontro
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ONOVA S.p.A. è un partner unico per energia, telefonia e tecnologia. Con ONOVA.IT ci occupiamo di gas, luce e telefonia, offrendo soluzioni chiare e un supporto serio e professionale. Con ONOVA.CLOUD sviluppiamo servizi di cyber security e intelligenza artificiale, grazie a un team tecnico specializzato composto da professionisti, programmatori e informatici. Due aree diverse, un’unica visione: dare a privati, professionisti e imprese servizi affidabili, concreti e orientati al futuro.
Kontaktoplysninger
Via Vittorio Alfieri 6, 63074, San Benedetto del Tronto, Italien
- info@onova.it
- www.onova.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Onova
Il mio consulente Alessio mi ha proposto Onova 9 anni fa e tuttora ad oggi mi ritengo molto soddisfatto
Onova servizio top
Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: sempre disponibile, competente e pronta a supportarti in modo rapido ed efficace. Non è così scontato trovare un servizio clienti così attento e presente.
Consiglio vivamente Onova Spa a chi cerca affidabilità, qualità e un supporto costante nel tempo.
Il miglior fornitore di energia!
Il miglior fornitore di energia mai avuto, assistenza clienti stratosferica e risparmio garantito.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile con prezzi assolutamente vantaggiosi.
Servizio clienti efficiente, professionale e sempre disponibile con la massima cordialità.
Contattati e disponibili per…
Contattati e disponibili per risoluzione problematiche derivanti da altro operatore. Top
Azienda di altissimo livello
Azienda di altissimo livello, bolletta chiara e costi trasparenti.
Consigliatissima
Alessio mi ha consigliato Onova e sono…
Alessio mi ha consigliato Onova e sono cliente da mezzo anno, hanno rispettato le promesse fatte e poi rispondono velocemente

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Mi trovo molto bene con quest'azienda.

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Finalmente un' azienda seria ed…
Finalmente un' azienda seria ed affidabile, che quando hai bisogno perché hai un dubbio o una perplessità ti rispondono sempre! Io ho sempre trovato persone gentili e cordiali pronte a risolvere i miei problemi anche i più sciocchi! Cosa non da poco e non da tutti direi soprattutto!

Mi trovo bene con questa azienda
Mi trovo bene con questa azienda

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Oltre al prezzo che tanto abito da solo…

Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. L’agente mi ha proposto un contratto con ONOVA che si è rivelato tutt’altro che conveniente. Prima pagavo le bollette ogni due mesi, ora mi ritrovo a pagare ogni mese e, di fatto, il costo complessivo dell’energia è raddoppiato.
Mi sento poco tutelato e male informato: le condizioni non sono state spiegate in modo chiaro e trasparente. Servizio poco professionale e decisamente deludente. Non lo consiglio sicuramente

Pessima esperienza
Pessima esperienza
Servizio clienti pessimo
Servizio assistenza clienti sgarbato
Ho cambiato fornitore

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Pessimo disdico subito bollette…
Pessimo disdico subito bollette altissime

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Ottimo servizio servizio clienti…
Ottimo servizio servizio clienti eccellenti mi hanno saputo offrire l'offerta più conveniente alle mie esigenze! consigliatissimo

Besvarelse fra Onova S.p.A.
backoffice a disposizione del cliente
Onova, mi ha colpito il servizio di backoffice a disposizione del cliente anche fuori gli orari di lavoro sia tramite whatsapp che per email.

Besvarelse fra Onova S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.