Bluenergy Anmeldelser 2.314

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'ufficio di Tolmezzo è davvero bello e comodo da raggiungere. La ragazza che lo gestisce è molto in gamba, preparata e disponibile ad ascoltare. Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono Cliente da anche più di dieci anni. Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail è molto tempestivo ed... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af grøn energi
  2. Elselskab
  3. Energiforsyningsselskab
  4. Gasselskab
  5. Forsyningsselskab

Skrevet af virksomheden

Bluenergy Group è la multiutility nata in Friuli Venezia Giulia che dal 2002 opera nel mercato della fornitura di luce e gas servendo privati, PMI e grandi imprese di tutto il Nord Italia. Presente sul territorio con oltre 50 punti vendita in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia e Piemonte, è in grado di fornire soluzioni per ogni tipologia di clientela, promuovendo il consumo consapevole delle risorse, nel totale rispetto dell’ambiente.

Bluenergy

Le vostre storie, la nostra energia.

Le vostre storie, la nostra energia.
La missione di Bluenergy è quella
di essere un’azienda fortemente incentrata sulla soddisfazione massima del cliente per  il proprio operato, che è fornire gas, energia
e servizi attraverso soluzioni innovative e sostenibili, supportando e rispettando la comunità e il territorio in cui è presente. Innovazione, sostenibilità, trasparenza e correttezza sono i fattori abilitanti la crescita delle persone e della qualità della loro vita, delle aziende e del territorio.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mi trovavo bene con il gestore che avevo e mi hanno chiamato dicendomi che avrei pagato ancora meno con loro, col il prezzo fisso bloccato per un anno , mi sono fidata ed è stato un pessimo errore. Nel mese di marzo ho pagato più del doppio di quello che avrei pagato con la vecchia compagnia, non c'era proprio nessun prezzo bloccato , non fidatevi

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima impressione servizio clienti ...ECCEZZIONALE!!!

Eravamo qui al PC con l'intento di fare una voltura per un mio amico che ha cambiato casa. Dal sito vedo un numero di telefono e allora esorto il mio amico a chiamare, pensando gia' ad attese bibbliche. Facciamo il numero e dopo uno squillo E DICO UNO una voce risponde. CIAO SONO JESSICA, IN COSA POSSO ESSERVI UTILE??? Noi increduli per la risposta fulminea restiamo in silenzio pensando ad un messaggio registrato, ed invece e' priprio Jessica in carne ed ossa a risponderci e in 10 minuti ha risolto il problema. Che dire .......in 50 anni e' la prima volta che un serviziop di assistenza risponde in modo veloce e risolve anche il problema. Su questo 5 stelle !!!!

20. april 2026

Promesse non mantenute

Sono stato loro cliente per 2 anni, ho poi cambiato perché divenuto insostenibile… dopo due mesi mi richiamano per tornare con loro con un’offerta molto più conveniente rispetto a quella del gestore cui ero passato… purtroppo dopo un’ora di telefonata mi sono lasciato convincere credendo alla parola di chi mi aveva chiamato, pessima decisione. Già arrivate due bollette x gas e due x luce, decisamente più care di quello che stavo pagando col nuovo gestore, nonostante gli sconti per il pacchetto luce e gas… insomma, non fidatevi.

18. april 2026

Buongiorno Carlo,

ci dispiace constatare la tua insoddisfazione.
Al fine di verificare quanto esposto nella tua recensione abbiamo bisogno di ricevere maggiori dettagli così da identificare correttamente l’intestatario della fornitura e verificare l’accaduto. Ti abbiamo inviato una richiesta di contatto tramite Trustpilot a cui ti preghiamo di voler rispondere inserendo il tuo codice cliente e altre informazioni utili a identificare l'utenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contatto positivo con “Elena Servizio…

Contatto positivo con “Elena Servizio Clienti Bluenergy”.

15. april 2026

Buongiorno Grazia,

siamo felici di sapere che la sua interazione con il nostro servizio clienti sia stata positiva. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Velocità e cortesia

Servizio clienti molto efficiente e cortese, mi hanno guidato nell'uso della modulistica.

17. april 2026

Buongiorno Giovanni,

siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato efficiente e cortese. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Molto disponibili e preparati

Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul grande risparmio che ci darebbe un impianto fotovoltaico. Ci faremo un pensierino.

11. december 2025

Buongiorno Rita,

siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ufficio e la professionalità del nostro staff. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver considerato i nostri consigli sull'impianto fotovoltaico.

A presto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Andrea Pellegrini dallo store di mede…

Andrea Pellegrini dallo store di mede preparatissimo e super consigliato!

25. september 2025

Buongiorno Salvo,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro store di Mede sia stata così positiva! Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento per il nostro collega.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E stata molto brava la vostra impiegata…

E stata molto brava la vostra impiegata di Robbio mi ha risolto un problema grazie

14. april 2026

Buongiorno Gianfranca,

siamo felici di sapere che la nostra collega di Robbio ha risolto il tuo problema. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Cortesia ed efficenza...

C'è voluto un po per avere la risposta al phone, ovvio il centralino, ma ne è valsa la pena aspettare.
Grazie Jessica Geromel della Sua pazienza ed assistenza al mio problema, è stata davvero esauriente, educata e professionale.
Grazie per l'aiuto datomi.

10. april 2026

Buongiorno Maurizio,

siamo felici di sapere che la nostra assistenza è stata utile. Ci scusiamo per l'attesa telefonica, ma siamo lieti che la pazienza sia stata ripagata. Apprezziamo molto il feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

veloci, precisi e trasparenti

8. april 2026

Buongiorno Tanjia,

siamo felici di sapere che la nostra velocità, precisione e trasparenza siano state apprezzate. Grazie per il feedback!

Contratto per energia Elettrica

Contratto per energia Elettrica.
Semplicemente mi hanno proposto una tariffa a 9 centesimi fissa compreso la gestione della energia ma in realtà mi è stata applicata una tariffa triplicata.

1. december 2025

Buongiorno Renato,

aggiorniamo la risposta per ringraziarti di aver fornito le informazioni aggiuntive che ci hanno permesso di individuare l’intestatario esatto della fornitura. Desideriamo informarti che il nostro servizio clienti si metterà in contatto con te per fornirti tutte le informazioni utili a chiarire quanto esposto nella recensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho scelti blue energy per rifornimento…

Ho scelti blue energy per rifornimento gas, prima bolletta e stata normale, poi la seconda con lo stesso consumo è stata triplicato, ho chiesto chiarimenti su email ed mi è stato dato una brutta risposta

Buongiorno,

ci dispiace constatare la tua insoddisfazione.

Efficienza

Sono Cliente da anche più di dieci anni.
Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail è molto tempestivo ed efficace sia nell'invio di documentazioni vari, che nella velocità di risposta! Inoltre, anche gli importi delle bollette Luce/Gas Naturale, nonostante i vari incrementi di prezzo sui mercati, non hanno subito variazioni esageratamente eccessive o molto significative. Bene.

Buongiorno,

siamo felici di sapere che la nostra assistenza e il servizio mail siano stati utili e tempestivi. Apprezziamo molto la tua fedeltà di oltre dieci anni e il suo riscontro positivo riguardo ai prezzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Complimenti per la sua…

Complimenti per la sua disponibilità....consigli.....sempre presente.....favolosa come consulente....la consiglio a tutti.....ufficio tolmezzo....fam.Craighero

10. marts 2026

Buongiorno Mirella,

ti ringraziamo per aver raccontato la tua esperienza. Siamo contenti che nel nostro ufficio di Tolmezzo tu abbia trovato disponibilità e risposte chiare. Grazie,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 ☆☆☆☆☆ alla signora Laura dell ufficio di Tolmezzo e signora Prisca dell ufficio di Udine

5 ☆☆☆☆☆ alla signora Laura dell ufficio Bluenergy di Tolmezzo e
5☆☆☆☆☆ alla signora Prisca dell ufficio Bluenergy dell ufficio di Udine .Si sono distinte per la professionalità,disponibilità,gentilezza,competenza consigliando e rendendo il servizio risolutivo
Brave ragazze
Luigi e Alessandra

Buongiorno Luigi e Alessandra,

siamo felici di sapere che abbiate avuto un'esperienza così positiva nei nostri uffici di Tolmezzo e Udine. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità, la disponibilità e la competenza delle nostre colleghe. Apprezziamo molto il vostro feedback!

Grazie ancora,

Punto vendita di Robbio

Mi sono recata al punto vendita di Robbio per delle copie di fatture e mi sono trovata molto bene ☺️

Buongiorno Martina,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro punto vendita di Robbio sia stata positiva.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Bluenergy Staff

Læs mere om andre typer anmeldelser.