Onlylashparis Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Only Lash Paris. Équipe professionnelle, disponible et réactive, avec de vrais conseils lorsqu’on en a besoin. Les produits sont de qualité et correspondent bien aux attente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhedsproduktautomat
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

130 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et bon rapport qualité/prix

Super merci beaucoup !

25. maj 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir.

À très bientôt chez Only Lash Paris

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été très rapide malgré…

La livraison a été très rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail

16. maj 2026

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement malgré la précommande. Nous savons à quel point il est important d'être informé à chaque étape, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clientes par e-mail et WhatsApp tout au long du processus.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience

Super

Super
Les produit sont de qualité

6. maj 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Nous sélectionnons chaque produit avec soin afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Envoie rapide

Envoie rapide, colis très bien emballé.
Meilleurs prix 👍

8. maj 2026

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, le soin apporté à l'emballage de votre colis ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top livraison rapide !

17. maj 2026

Bonjour Nisrine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité

Rapidité, informations utiles, service client efficace

7. maj 2026

Bonjour Moymé,

Un grand merci pour votre avis

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services, la qualité des informations fournies ainsi que l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoie rapide produit au top j adore

14. maj 2026

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre adorable retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et que nos produits vous plaisent autant. Lire que vous les adorez est une véritable récompense pour toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

14. maj 2026

Bonjour Hanna,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont expédiés rapidement…

Les produits sont expédiés rapidement et bien emballé. Leurs produits sont incroyables !

2. maj 2026

Bonjour Nadia,

Un immense merci pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le soin apporté à l'emballage de votre commande ainsi que la qualité de nos produits. Lire qu'ils sont "incroyables" nous fait particulièrement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Service au top

Service au top ! Rapidité pour l’expédition, je trouve toujours mes meilleurs produits pour mes formations.

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez Only Lash Paris les produits dont vous avez besoin pour vos formations et que vous appréciez la rapidité de nos expéditions.

Votre confiance et votre fidélité nous touchent beaucoup. Savoir que nos produits vous accompagnent dans votre activité est une véritable satisfaction pour toute notre équipe

Merci encore pour votre soutien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très très rapide et produits…

Livraison très très rapide et produits excellents je recommande !

Bonjour Farah,

Merci infiniment pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour fait très plaisir à toute notre équipe

Envoie très rapides

Envoie très rapides, suivi de commande parfait, relationnel très bon

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le suivi de votre commande ainsi que la qualité de nos échanges. Offrir un service réactif et un accompagnement de qualité fait partie de nos priorités.

Tres bon produits

Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav

7. maj 2026

Bonjour Hélène,

Merci infiniment pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez la disponibilité de notre équipe. Nous avons à cœur de répondre à nos clientes, de les conseiller au mieux et de les accompagner à chaque étape de leur parcours.

Votre reconnaissance envers notre service après-vente nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas du tout professionnel

Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problème de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.

3. maj 2026

Bonjour Sonia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et de trouver une solution adaptée, notre équipe va vous contacter directement dans les plus brefs délais.

Nous prendrons également le temps d'examiner les problèmes rencontrés concernant l'état du produit reçu ainsi que le conditionnement du second produit que vous mentionnez.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation, et encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi très très rapide et très soigné

Envoi très très rapide et très soigné ! Le stock est vite remis quand c’est épuisé.

8. maj 2026

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes. Nous faisons également notre maximum pour réapprovisionner rapidement nos stocks afin que vous puissiez retrouver vos produits favoris sans attendre.

Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir

Les produits de qualités

Les produits sont de qualités je pense sincèrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. Très bonne communication. Je recommande à 100%

4. maj 2026

Bonjour Cynthia,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Lire que vous pensez avoir trouvé votre fournisseur pour tous vos produits et ustensiles est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à l'emballage, la rapidité de l'expédition ainsi que notre communication soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation à 100 % nous touche énormément et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre activité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voilà deux ans que j’ai commencer dans…

Voilà deux ans que j’ai commencer dans la beauté du regard et je n’ai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté

Bonjour Fanny,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage

Savoir que nous vous accompagnons depuis vos débuts dans la beauté du regard et que, deux ans plus tard, vous êtes toujours satisfaite de nos produits est une immense fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes également ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos livraisons ainsi que les conseils que nous partageons au quotidien. Accompagner des professionnelles passionnées comme vous est au cœur de notre mission.

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée au fil des années

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore commander chez vous déjà pour…

J’adore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et l’interface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . 😊

Bonjour Jessy,

Un immense merci pour votre adorable retour

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions, notre professionnalisme ainsi que la simplicité de navigation sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable et fluide à chacune de nos clientes.

Lire que votre expérience chez Only Lash Paris est "au top" nous fait extrêmement plaisir et récompense le travail de toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Très bon fournisseur

Très bon fournisseur, envoie rapide et soigné

Bonjour Perrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que vous appréciez la rapidité ainsi que le soin apporté à l'expédition de vos commandes.

Votre confiance est précieuse pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont juste géniaux !

Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que l’emballage des colis !
Je recommande 🥰

4. maj 2026

Un immense merci pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et que vous appréciez aussi bien nos packagings que le soin apporté à la préparation de vos colis. Nous accordons une grande importance à chaque détail afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous proposer le meilleur