Très bonne expérience avec Only Lash Paris. Équipe professionnelle, disponible et réactive, avec de vrais conseils lorsqu’on en a besoin. Les produits sont de qualité et correspondent bien aux attente... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Se mere
Virksomheden har svaret
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Onlylashparis
La livraison a été très rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail

Besvarelse fra Onlylashparis
Envoie rapide, colis très bien emballé.
Meilleurs prix 👍

Besvarelse fra Onlylashparis
Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

Besvarelse fra Onlylashparis
Les produits sont expédiés rapidement et bien emballé. Leurs produits sont incroyables !

Besvarelse fra Onlylashparis
Service au top ! Rapidité pour l’expédition, je trouve toujours mes meilleurs produits pour mes formations.

Besvarelse fra Onlylashparis
Livraison très très rapide et produits excellents je recommande !

Besvarelse fra Onlylashparis
Envoie très rapides, suivi de commande parfait, relationnel très bon

Besvarelse fra Onlylashparis
Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav

Besvarelse fra Onlylashparis
Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problème de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.

Besvarelse fra Onlylashparis
Envoi très très rapide et très soigné ! Le stock est vite remis quand c’est épuisé.

Besvarelse fra Onlylashparis
Les produits sont de qualités je pense sincèrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. Très bonne communication. Je recommande à 100%

Besvarelse fra Onlylashparis
Voilà deux ans que j’ai commencer dans la beauté du regard et je n’ai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté

Besvarelse fra Onlylashparis
J’adore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et l’interface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . 😊

Besvarelse fra Onlylashparis
Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que l’emballage des colis !
Je recommande 🥰