Onlylashparis Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis Brow artist depuis novembre 2025, et cliente chez onlylash. Les envois ont toujours été rapide, les réponses aux questions posées sont très détaillés avec un retour rapide également. On ne m’... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhedsproduktautomat
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

130 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super comme a chaque fois

Super comme a chaque fois. Un large choix de produits et une livraison ultra rapide ce qui est très pratique pour moi qui commande souvent en last minute . Merci

17. august 2026

Bonjour Sabine,

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos commandes, de notre large choix de produits et de la rapidité de nos livraisons ✨

Nous savons combien une expédition rapide peut être précieuse lorsque vous avez besoin de produits en dernière minute, alors lire votre message nous fait particulièrement plaisir !

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Only Lash Paris 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produits et tres bons conseils

12. august 2026

Un grand merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, mais également des conseils apportés par notre équipe. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans le choix et l’utilisation de vos produits ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Only Lash…

Très bonne expérience avec Only Lash Paris. Équipe professionnelle, disponible et réactive, avec de vrais conseils lorsqu’on en a besoin. Les produits sont de qualité et correspondent bien aux attentes des professionnelles du secteur. Commandes toujours bien préparées et service sérieux. Je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciiez autant la qualité de nos produits que l’accompagnement de notre équipe. Être disponibles, réactifs et pouvoir vous conseiller lorsque vous en avez besoin fait pleinement partie de notre engagement auprès des professionnelles.

Savoir que vos commandes sont toujours bien préparées et que notre service répond à vos attentes nous fait énormément plaisir.

Merci infiniment pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation ✨

Commande rapide

Commande rapide, je recommande

10. august 2026

Besvarelse fra Onlylashparis

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande. Nous faisons notre maximum chaque jour pour que vos produits vous parviennent dans les meilleurs délais ✨

Envoie super rapide !

Envoie super rapide, colis soigné et super jolie ! je recommande 1000% 😍😍🔥

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour votre adorable retour 😍❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi, le soin apporté à votre colis ainsi que sa présentation ✨

Votre recommandation à 1000 % nous fait énormément plaisir et motive toute notre équipe 🔥

Jamais déçue

Jamais déçue! Reçu ma commande en 2 jours, merci Onlylashparis!!!

30. juli 2026

Un immense merci pour votre fidélité et votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que vous n’êtes jamais déçue et que votre commande vous est parvenue en seulement 2 jours ! ✨

Merci infiniment pour votre confiance envers Only Lash Paris. C’est toujours un plaisir de vous accompagner 🥰

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Des produits de qualité!

4. august 2026

Un grand merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi, ainsi que la qualité de nos produits ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de commander chez…

Toujours un plaisir de commander chez vous, la livraison est rapide et au top ! Je continuerai de commander mes produits chez vous avec plaisir ☺️

4. august 2026

Un immense merci pour votre fidélité et votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis que chacune de vos commandes soit toujours un plaisir et que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos livraisons ✨

Savoir que vous continuerez à nous faire confiance pour vos produits nous touche énormément. Nous serons toujours ravis de vous accompagner ☺️

Merci infiniment pour votre confiance !

Excellente marque

Excellente marque ! Envoi rapide, colis reçu en parfait état et produits de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour ce superbe retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi, du soin apporté à votre colis ainsi que de la qualité de nos produits ✨

Votre recommandation nous fait énormément plaisir et récompense le travail de toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande en grande partie mon…

Je commande en grande partie mon matériel sur only lash !
Je n’ai jamais été déçu, livraison rapide, rien à dire !
Je recommande ☺️

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance ❤️

Nous sommes ravis de savoir que vous choisissez Only Lash Paris pour une grande partie de votre matériel et que vous n’avez jamais été déçue de vos commandes ✨

Votre satisfaction concernant nos produits et la rapidité de nos livraisons nous fait énormément plaisir.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de continuer à vous accompagner ☺️

Excellent produits

Excellent produits ! Mes clientes en sont ravis
Les produits sont d’excellentes qualités et n’abîment pas du tout les cils et sourcils
Je recommande à 100%

1. juni 2026

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour votre magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vos clientes sont également ravies des résultats ✨

La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et savoir qu’ils répondent à vos attentes pour vos prestations de cils et sourcils nous fait énormément plaisir.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation à 100 % 🥰

Livraison rapide

Livraison rapide, des frais de livraison moins élevés que sur d’autres sites, et un suivi du colis directement sur WhatsApp, ce qui est vraiment pratique ! Merci à toute l’équipe.

31. juli 2026

Besvarelse fra Onlylashparis

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons, nos frais de livraison ainsi que le suivi de votre colis directement via WhatsApp. Nous avons à cœur de rendre votre expérience aussi simple et rassurante que possible à chaque commande ✨

Merci infiniment pour votre confiance et vos gentils mots envers toute notre équipe !

Produit de qualité

Produit de qualité. Livraison rapide. Très bon service après-vente, pour savoir si tout s’est bien passé. Je recommande ce site.

23. juli 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre litière, de la rapidité de la livraison et de l'accompagnement de notre service après-vente. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance !

L'équipe Only Lash Paris

Très bonne communication

Très bonne communication, délais de livraison ultra rapide, je recommande vivement !!

16. juli 2026

Un grand merci pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre communication ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt !

Excellente expérience

Excellente expérience, je recommande !

24. juli 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Only Lash Paris a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait énormément plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité ainsi qu'un service irréprochable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Expérience au top

Expérience au top, expédition rapide et suivi de la commande en direct

22. juli 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le suivi de votre commande nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !