Une plainte collective et médiatisée pour au moins épargner aux prochains consommateurs l’expérience désastreuse qu’offre cette boîte
Se, hvad kunderne siger
Ich habe ein S10 bestellt. In der Artikelbeschreibung stand klar SAMSUNG S10 ( Screenshot vorhanden). Geliefert wurde ein Leagoo S10. (chinesisches Billigteil) Rücksendung an die angegebene Adresse... Se mere
Offre alléchante au début, puis augmentation des tarifs. Ca devient cher. Si ca n'était que cela. Chaque opérations faites dans les datacenters engendre des "pertes" de serveurs : leur solution :... Se mere
Une horreur! Ils bloquent la moitié des fonctionnalités, impossible de restaurer une sauvegarde WP de 300Mo chez eux alors qu'ailleurs ça passe en 30 secondes, et quand vous leur demandez, ils d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Hébergement mutualisé avec trafic illimité, nom de domaine et serveur dédié Dedibox
Kontaktoplysninger
Une des plus grandes arnaques de tous…
Une des plus grandes arnaques de tous les temps. On profite de vous comme jamais, pendant des moments compliques et pour des durées de fou.
On vous promet la lune et au final, vous payez 6x votre site
Problèmes très graves
On confirme les autres avis négatifs - support technique n'est pas capable de résoudre des problèmes, même les plus simples. Absence de compréhension des termes techniques.
Incompétence ou autre chose ? On a eu de la "chance" des échanges avec un petit chef du support technique par écrit et par téléphone et on pense sérieusement que le problème est très grave : cette personne a des difficultés de compréhension, écrit comme un enfant de bas âge (façon de s'exprimer + fautes d'orthographe très grossières, 5 ou 6 fautes en une seule phrase), comportement très perturbé... On l'a laissé parler au téléphone sans interrompre quand il nous a appelé de son propre initiative et on a appliqué envers lui des consignes des psychologues envers des personnes fragiles, le plus étonnant que cela a marché...Donc, Il n'y a pas grand-chose à attendre dans le traitement de vos problèmes. Notre service juridique a déposé une plainte.
A éviter. C'est le pire du pire. 0.
horrible service i did not get an email…
horrible service i did not get an email from them and they shutdown my server within 24 hours, it was caught in the spamfilter. Result my hosting down. Instead of giving a customer a call if they received the email they just shut you down. been a customer for years if this is how they treat their customers....
Des jours entiers avec des serveurs…
Des jours entiers avec des serveurs d'hébergement en carafe, de manière répétée.... Ca n'est plus possible pour moi de rester chez eux.
pourquoi vous etes nul?
Une expérience catastrophique qui a…
Une expérience catastrophique qui a durée bien trop longtemps et qui n'a jamais était vraiment résolue, les mêmes problèmes encore et encore... à fuir.
On ne peut pas mettre 0 c'est dommage
On ne peut pas mettre 0 c'est dommage. A fuir et à bannir. Tous les ans j'ai les mêmes problèmes avec un site internet et des mails qui ne fonctionnent plus. je confirme les autres avis négatifs pour les mêmes raisons : c'est votre faute, on vous parle un langage que même des amis informaticiens ne comprennent pas, ils font toujours remonter à un pseudo niveau 2 qui ne règle pas plus votre problème. Cela fait une semaine que mon site ne fonctionne plus, ils le savent et ne font rien. C'est tout simplement du vol, qui a pour conséquence une perte de clients et donc de chiffre d'affaires.
Petit prix mais gros problémes
Petit prix, mais gros problèmes de matériels et incompétence du support.
Nous sommes clients depuis 2012, mais nous sommes entrain de résilier l'ensemble de nos serveurs :
1/ les techniciens ne comprennent rien et ca sera toujours de votre faute !
2/ les disques ne sont jamais changés(jusqu'à leur mort)
Un conseil prenez du OVH, AWS... c'est plus cher, mais au moins ca marche, imaginez si votre serveur tombe chaque trois mois ?! refaire les installations, transférer les données, perte de chiffre d'affaire et SEO... Bref un calcul à faire.
Persistent source of spam
For several years I've been receiving property investment spam, always from different email addresses and domains, and frequently different IP addresses. Recent research revealed that the common factor is that it all originates from Online SAS (ASN12876). It seems they are spammer-friendly, and have been for a long time. Further research threw up a 2019 threat intelligence report from F5 which listed them as the 2nd most prolific source of cybersecurity threats in Europe. Stay away, and block them if you can.
Support limité
Je loue un serveur chez eux depuis deux ans, tout s'est très bien passé, jusqu'à ce qu'une panne sur le disque dur le rende inutilisable.
Après diagnostic: le remplacement est impossible sur ces machines, et il n'y a pas de stock. Je suis laissé à l'abandon avec un serveur en train de mourrir, sans réelles solutions.
Pire, au lieu de réserver une machine sur celles se libérants à la fin du mois, on me demande de surveiller les stocks moi-même au risque de ne pas avoir de machine du tout.
Si vous cherchez un service professionel, passez votre chemin. Il n'existe pas chez Online.net / Scaleway.
Une horreur!
Une horreur!
Ils bloquent la moitié des fonctionnalités, impossible de restaurer une sauvegarde WP de 300Mo chez eux alors qu'ailleurs ça passe en 30 secondes, et quand vous leur demandez, ils disent qu'ils ne peuvent rien faire.
De plus ils me renouvellement automatiquement l'abonnement 1 mois avant l'échéance, m'empêchant de partir et refusent de rembourser alors que je suis toujours dans la période de préavis!
A fuir!!!
Nul - a fuir
Nul - pb mails a repetition depuis 15jours / faites comme d’autres le disent - fuyez ! pour ma part, je tourne la page de 15 ans de collaboration - ils sont devenus trop mauvais
Support is Unavailable During Weekends
Friday Night Support Answer:
"We will come back to you most likely next week. I'm sorry about the situation.'
It's unacceptable for the support of an IT company to go on "vacations" during weekend.
AVOID THIS TYPE OF SUPPORT/COMPANIES.
¿Vale la pena comprar un servidor dedicado con el dedibox scaleway de online.net?
Soy cliente de online.net scaleway dedibox desde hace años.
Me alegré de encontrar un servidor dedicado relativamente barato.
En estos años me encontré con varios problemas de hardware o de red. Nunca proporcionaron una solución.
Siempre te dicen:
No podemos reemplazar su servidor por uno idéntico, ya que estamos agotados. Solo podemos ofrecer una actualización, el precio que cambia el próximo mes o un retiro y reembolso. Necesito un servidor y no quiero gastar más dinero y actualizarme, porque no será barato.
Están rompiendo sus propias clausulas en el acuerdo. Condiciones de venta específicas para "servidores dedicados" SAS ONLINE – 22/10/2012
online.net scaleway dedibox
Deben proporcionar otro servidor que funcione correctamente con el mismo precio, pero quieren que me actualice y pague más dinero.
Ni siquiera puedo iniciar sesión en modo de rescate, no puedo hacer una copia de seguridad. Perderé información importante. Y debido al problema de hardware tendré que migrar a otro servidor, y esto es una pérdida de tiempo / dinero.
Apuesto a que ahora sabes que eso no es digno. Depende de usted pero si quiere evitar problemas y perder tiempo / dinero. Evite el dedibox scaleway de online.net.
Saludos.
Sadly a SPAM-CENTER..!
Bien mais...
Tres bien Réception du serveur en 2min fonctionnel et un Large choix d'os
Gros point négatif:
- Absence d'un gateaway et d'une ip V6 afin de configurer facilement ou d 'une ipv6 directement activer en 2020 ça le fait pas trop du coup je fais sans.
Leur solution pour mettre en place et trop complexe avec le DUID.
J'ai pas tester le SAV j’hésiterais pas a re poster si besoin mon avis sur ce point
Stay away from Online.net (Scaleway!)
I had a very bad experience with online.net (now Scaleway). The assistance is somehow fake: they answer the first question and then you have to wait days before having the issue fixed (and sometimes you have to wait forever, because they totally ignore their customers. And don't think that having the "Business Level Support" (we do have it) changes things. This kind of assistance is unacceptable for a service which reliability is everything!
Just to be sure nobody experience the problem we had: the worst of their services is the RPN-SAN: we lost data multiple time during the past two years and the simply ignored the problem. We lost customers because of that, but it seems that our french friends don't care at all about data loss.
Their internal network is a total mess, with communications between datacenters that are totally unreliable.
Stay away to Online.net (Scaleway) if you don't want to have a very bad experience!
Service parfait et service client très…
Service parfait et service client très fiable.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs présents sur cette page. Je suis clients depuis 2016 j'ai toujours eu réponse via le support en moins de 24 heures surtout en cas d'urgence. Les serveurs sont de haute qualité, jamais de Down, distribution Linux au petit oignon.
Ayant été client de Ionos, OVH, Ikoula, je vous assure qu'online.net est bien supérieur en tout point.
Je donne beaucoup d'avis négatifs sur Trustpilot, alors pour une foi, je prends le temps de complimenter le travail bien fait !
Merci.
Support innexistant, aucune considération pour les clients
Mon avis va être simple à justifier :
- Nous sommes le 29 juin,
- 64 personnes n'ont plus accès à leur mails professionnels depuis le 26 juin (4 jours)
- A cet heure, le problème n'est pas résolu et la seule réponse que j'ai pu avoir c'est "nous avons fait remonter à notre équipe niveau 2"
MISE A JOUR : Service mail rétabli le 01/07/2020, soit 5 jours après le signalement de l'incident. un délais inadmissible quand il s'agit de boites mails professionnelle. ce n'est pas faute d'avoir relancer et appeler pour faire comprendre l'urgence
They are professionel.
They are professionel.
Ponctuel.
Clean.
They are hardworker personal.
In SAS we can not see barbies! No parfums! No trubbels with bagages.
0 rasism.
Wellcome all kind of People.
I am not agree with those who are too oposit of SAS. I travled with SAS from 2007..I never had problem.
Good luck SAS.
Læs mere om andre typer anmeldelser.