Online-Druck GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Business to business-service
  3. Digital printer
  4. Trykkeri

Skrevet af virksomheden

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Onlinedruckerei mit breitem Sortiment ❤

Wir sind als Verlag seit vielen Jahren bereits sehr zufriedene Kunden der Online-Druck GmbH und schätzen vor allem das breite Angebot und die kulante und schnelle Handhabe, wenn mal etwas nicht so laufen sollte, wie erwartet. Unsere beste Empfehlung weiterhin!

18. november 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Morgen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Viele Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir lassen seit einigen Jahren hier…

Wir lassen seit einigen Jahren hier unsere Kalender drucken. Die Qualität ist hervorragend, der Kundenservice am Telefon und per Mail sehr sehr nett.
5 Sterne von uns! Und bis zum nächsten Jahr :)

18. november 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag, vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den gelieferten Kalendern und unserem Kundenservice zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer einen zuverlässigen Druckpartner sucht, ist hier an der falschen Adresse.

Wer hier bestellt, sollte eine Menge an Zeit und Nerven aufbringen können. Die Preise der Produkte sind im letzten Jahr höher geworden. Soweit so gut, wenn die Qualität stimmt, ist das natürlich vertretbar. Ich habe am 28.10.21 eine Reklamationsanfrage eröffnet, da zwei meiner bestellten Waren Mängel aufweisen. Eine Antwort erhielt ich fast drei Wochen später am 15.11. In dieser Antwort entschuldigte man sich erst höflich über die entstandenen Unannehmlichkeiten und räumte auch die entstandenen Fehler ein. Anstatt, wie von mir gewünscht, einen Nachdruck anzubieten, versuchte man allerdings mich mit einem "Gutschein auf die nächste Bestellung" abzuwimmeln. Sehr interessant, hier versucht man also mit entstandenen, selbstverschuldeten Fehlern dem Kunden noch mehr Geld aus der Tasche zu locken. Als ich dies verneinte (ich habe schließlich als Kunde das Recht auf Nacherfüllung und Gewährleistungsrecht) versuchte man mir, als studierte Designerin, einzureden, eine Reklamation sei nicht möglich, da es sich lediglich um "Schönheitsfehler" handele. Entschuldigen Sie, aber ein deutlicher oranger Strich auf dem Cover und verschmierte schwarze Tinte sind KEINE Schönheitsfehler, sondern eindeutige DRUCKFEHLER. Selbst wenn es sich um "Schönheitsfehler" handeln würde, ich wüsste nicht, dass ich beim Abschluss des Kaufvertrages mit Ihnen ein Produkt mit "Schönheitsfehlern" erworben hätte. Das wäre dann ja auch mit einem geringeren Preis einhergegangen, richtig?
Ich habe eine bestimmte Anzahl von Produkten geordert und erwarte auch, dass genau diese Anzahl fehlerfrei geliefert wird. Andernfalls ist der Kaufvertrag Ihrerseits nicht erfüllt. Liest man sich hier die Bewertungen durch, scheint dies allerdings gängige Masche von Online Druck Biz zu sein. Natürlich, das Konfigurieren der Maschinen für wenige Nachdrucke ist äußerst unwirtschaftlich für das Unternehmen, aber das kann NICHT zulasten des Kunden passieren! Ich habe eigentlich immer gerne bei Online Druck Biz bestellt, auch wenn man sich stets auf lange Wartezeiten einstellen muss, aber nach der grottigen Erfahrung mit dem Kundenservice werde ich von weiteren Bestellungen wohl Abstand nehmen. Wer einen zuverlässigen Druckpartner sucht, ist hier an der falschen Adresse. Ich werde nun versuchen den Käuferschutz einzuschalten und würde dies auch jedem mit ähnlichen Erfahrungen empfehlen.

15. november 2021

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass es
aktuell zu Verzögerungen bei der Reklamationsbearbeitung kommt. Wir
arbeiten an schnelleren Prozessen, um Fehlerquellen zeitnah auf den Grund
zu gehen und diese entsprechend aufzulösen. Manchmal kann das jedoch etwas länger dauern. Wir werden den Sachverhalt zu Ihrer Reklamation noch einmal genau prüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, hier gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Kompliment an das Online-Druck-GmbH-Team

Seit über 10 Jahren lasse ich meine Kalender bei der Online-Druck GmbH drucken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unübertreffbar, der Auftragsablauf jeweils unkompliziert und die Beratung stets freundlich und kompetent. Gerade habe ich die neusten Kalender erhalten: Der Druck einmal mehr einfach super und die Kalender sehr sorgfältig verpackt.

4. november 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Lieber Herr Moser, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als langjährigen Kunden jedes Jahr aufs Neue eine Freude bereiten können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice lässt zu wünschen übrig

Früher war ich ein großer Fan dieser Druckerei und habe sie auch gerne empfohlen. Ich weiß nicht, ob sich in den letzten Jahren die Geschäftsführung geändert hat, aber die Qualität und der Kundenservice hat sich kontinuierlich verschlechtert. Gut, dafür sind die Preise günstig.

Ärgerlich finde ich jedoch das Reklamationsverhalten: Fehler können bei jeder Druckerei passieren, aber niemand braucht solange um eine Reklamation zu bearbeiten wie ODB: 7-14 Tage. Bei der Konkurrenz bekommt man in 1-3 Tagen eine Antwort und Lösung geboten. Bei mir hat die Reklamation sogar länger gedauert und ich musste denen echt hinterherrennen, was dazu geführt hat, dass ich anderweitig nachdrucken lassen musste.
Während alle anderen Druckereien einem gerne in einem solchen Fall eine Gutschrift für die nächste Bestellung gewähre, findet es ODB sogar kulant überhaupt nachzudrucken.
Leider bin ich nicht die einzige, die diese Erfahrung machen durfte und die Druckerei scheint diesbezüglich wirklich keinen Service mehr zu bieten. Eine Kollegin musste sogar überhaupt darum kämpfen, das fehlerhafte Bücher überhaupt nachgedruckt werden.

Wenn es um Kleinartikel wie Poster, oder Postkarten geht, kann ich die Druckerei immer noch empfehlen. Sie haben einfach eine schöne Papierqualität.
Bücher bekommen sie aber zukünftig keine mehr von mir, da die Produktion dieser sehr kostenintensiv ist und ich lieber zu einer Druckerei gehe, wo man schnelle Hilfe bekommt, wenn was nicht passt.

Fazit: Wer im Fall der Fälle Service sucht, den lege ich eher kundenfreundliche Druckerei wie Booksfactory ans Herz. Für einfache Druckerzeugnisse (Flyer, Postkarten etc.) ist die Druckerei aber okay.

25. oktober 2021

Sehr gute Qualität, attraktiver Preis und schnelle Lieferung

Ich habe jetzt schon mehrfach Druckaufträge an die Online-Druck GmbH gegeben und immer Hefte in sehr guter Qualität (wertig, schöne Farben) bekommen. Besonders wichtig war dabei der Profi Check, denn es gab immer sehr hilfreiche Anmerkungen vom Team. Außerdem ist natürlich der Preis, die Vielfalt der Druckerzeugnisse und die Bearbeitungszeit verglichen mit lokalen Druckereien sehr attraktiv.

15. oktober 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Hallo Dirk, es freut uns sehr, dass wir Sie im Rahmen des Profi-Datenchecks gut betreuen konnten und Sie mit den gliefertern Heften zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So macht das Buch veröffentlicht Spaß.

Grüß Gott!
Der Online-Kalkulator ist einfach genial.
Die Auftragsbearbeitung mustergültig.
Die Daten Anlieferung und Prüfung schnell und professionell.
Das Buch mit der matten Oberfläche und die Bilder und Farben, einfach nur supperr.
Der Liefertermin unterboten.
So macht das Buch veröffentlicht Spaß.

Mein Herzlicher Dank an alle Akteure!
Ein herzliches Vergelt’s Gott
Allzeit bereit in/mit/für Jesus! Wir lieben das Jesus-Abenteuer!

13. oktober 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und dem gelieferten Buch zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Betreuung am Telefon, spitze Siebdruck, sehr guter Preis!!

Tolle Betreuung und Infos am Telefon. Meine hellgrauen Baumwolltaschen mit langem Henkel und pinkem Siebdruck sind spitze geworden, sowohl was Qualität als auch Farbe und Material betrifft.
Viele Stunden habe ich im Internet verbracht um nach "hellgrauen" Baumwolltaschen und guten Preisen für Siebdruck zu recherchieren, hier bin ich fündig geworden.
Ich freue mich riesig und poste hier sehr gerne mein 100 % positives Feedback.
Vielen Dank für die tolle Arbeit und angenehme Abwicklung!

8. oktober 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Liebe Frau Zehethofer, wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem passenden Anbieter auf uns gestoßen sind und wir Sie mit unseren schönen Baumwolltaschen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Katastrophe

Katstrophe. Unser Paket konnte nicht ankommen, weil die Druckerei die Adresse nicht drauf geschrieben hat, sondern stattdessen die Auftragsnummer. Und dann das Produkt. Druckqualität ok, aber völlig schief geschnitten. Dazu kommt noch eine ewig nicht antwortende Reklamationsabteilung und dann die unverschämte Aussage, sie würden die Reklamation nicht anerkennen. Die Fotos sind eindeutig. Nie wieder.

30. september 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag Boe Di, wir bedauern, dass es bei der Auslieferung zu Problemen kam und Sie mit der Qualität der Produkte nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir genauer nachvollziehen, was bei Ihnen schief gelaufen ist. Rufen Sie uns doch an oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@online-druck.biz. Wir hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu
erarbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Faltblätter DIN lang hoch

Ich habe für unsere Schule 500 Faltblätter DIN lang hoch, 105 x 210 mm, 6 Seiten (Wickelfalz) zum Druck in Auftrag gegeben.
Donnerstag gegen 10 Uhr bestellt, am darauf folgenden Dienstag gegen 15.30 Uhr geliefert. Wir sind wieder mit dem Druckergebnis, der schnellen Lieferung als auch insgesamt professionellen Abwicklung sehr zufrieden.
Vielen Dank dafür! 🌺🌻🌸

29. september 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Morgen, vielen Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den gelieferten Faltblättern und unserem Service zufrieden sind! :-)
Viele Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wie kann es sein

Wie kann es sein, dass man seinem Kunden eine Reklamationsabwicklung (damit ist erstmal die Begutachtung gemeint) von 7-14 Werktagen anbietet? Das sind im ungünstigsten Fall sage und schreibe fast 3 volle Wochen bis sich herausstellt, ob sie die Reklamation überhaupt anerkennen (und das, obwohl ich bereits Fotos über den Druck-Fehler per Mail geschickt hatte). Das geht gar nicht, denn als Kunde hat man bereits den Druckauftrag und damit 100%ige Qualität vollständig bezahlt und bereits eine nicht unerhebliche Wartezeit auf die Lieferung der Druckprodukte hinter sich (woanders geht so eine Auslieferung wesentlich schneller). Die Qualität der Druckprodukte ist in den letzten Monaten ohnehin dort viel schlechter geworden; es ist zu überlegen, sich einen anderen Druckpartner zu suchen. Ich empfehle onlinedruck.biz nicht mit gutem Gewissen weiter.

29. september 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Frau Steffen, wir bedauern, dass Sie mit der geliefertern Ware und der Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden sind. Wir konnten jedoch einsehen, dass der Auftrag erst vor ein paar Tagen reklamiert wurde. Wir prüfen derzeit den Sachverhalt und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Online-Druck.biz

Grotten schlechte Firma

Grotten schlechte Firma. Wie schon oft beurteilt.
Mit Abstand die schlechteste Druckerei. Kein Ersatz bei nachgewiesenem schlechten Druck.

10. september 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Lieber schmidmusic Musikverlag, es tut uns leid, dass Sie dies so empfinden. Bei Ihrem Druckauftrag sind leider Bilddaten hochgeladen worden, die nicht den
Standarddruckansprüchen entsprachen. Ein automatisierter Datenproof (Basis-Datencheck) kann diese Schwierigkeit technisch nicht erkennen. Daher hatten wir Ihnen aus Kulanz die manuelle Prüfung der Datenvorgeschlagen.
Herzliche Grüße, Ihr ODB Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mittlerweile einfach nur noch grottenschlecht

Wir haben als Kleinverlag mit dieser Druckerei schon viele Aufträge abgewickelt. Leider hat sich die gesamte Qualität der Arbeit seit einiger Zeit gravierend verschlechtert. So wurden uns nun statt 50 Büchern lediglich 47 Exemplare geliefert. Der telefonische Kundendienst hat mich schlichtweg "abgewimmelt", er sei nicht zuständig.

So gehts nun halt wirklich nicht. Wir werden bei ONLINE-DRUCK keine Aufträge mehr platzieren.

2. september 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag F.H., es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zu wenig Bücher erhalten haben und mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden hierzu per Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen um den Sachverhalt schnellstmöglich und für Sie zufriedenstellend zu lösen. Viele Grüße, Ihr Team von Online-Druck.biz

Sehr unangenehmer Kundenservice. Abzocke

Ich habe viele Jahre bei onlinedruck.biz bestellt. Leider wurde die Qualität immer schlechter und es gab immer wieder Probleme. Nun hat der Kundenservice aber den Vogel abgeschossen. Ih hatte Hefte für eine Kundin bestellt. Zwischendurch musste die Lieferadresse geändert werden, was ich dem Kundenservice mitteilte. Über die Adressänderung bekam ich eine Bestätigung. Onlinedruck.biz hat die Lieferung trotzdem an die falsche Adresse geschickt. Dort wurde das Paket dann laut Post abgestellt, da niemand vor Ort war. Ich schrieb dem Kundenservice dass sie einen Fehler gemacht haben und die Hefte jetzt neu produziert und an die richtige Adresse geschickt werden müssen. Der Kundenservice verweigerte dies und wollte, dass ich an die Adresse fahre, in einer anderen Stadt und auf die Suche nach dem Paket gehe. Sie gaben mir noch einen Namen und sagten diese Person hätte das Paket entgegen genommen. Irgendein Nachbar wohl. Es gab keine Einsicht dass ein Fehler gemacht wurde. Ich wurde harsch abgewiesen und es gab keinerlei entgegen kommen. Mir wurde auch die Rückgabe meines Geldes verweigert. Unglaublich! Kunden auf die Suche nach einem Paket zu schicken, dass an die falsche Adresse gesendet wurde. Ich bin wohlgemerkt eine langjährige Kundin. Onlinedruck.biz hatte nachweislich an die falsche Adresse geliefert. Die Belege sind da. Ich musste meine Kundin vertrösten und bei einer anderen Druckerei den Auftrag erneut drucken lassen und dafür nochmal zahlen. Glücklicherweise hatte ich bei Onlinedruck.biz mit Paypal bezahlt, konnte einen Fall eröffnen, dort alle Nachweise hochladen. Der Fall wurde selbstverständlich in meinem Sinne entschieden. Nach Monaten generve habe ich nun endlich mein Geld zurück bekommen. Das wärs für mich mit onlinedruck.biz

28. august 2021

Guten Tag Eva,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu derartigen Problemen mit Ihrem Auftrag kam.Gerne würden wir den Fall noch einmal prüfen, wenn Sie hierzu Kontakt mit uns aufnehmen telefonisch unter 08282/894370 oder per Mail an die info@online-druck.biz. Wir hoffen, dass wir noch einmal eine Chance bei Ihnen bekommen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von Online-Druck.biz

Leider absolut nicht empfehlenswert

Leider absolut nicht empfehlenswert. Fast jeder zweite Auftrag muss reklamiert werden wegen mangelnder Druckqualität. Reklamationsbearbeitung dauert unter Umständen Wochen.

Update: Reklamation am 30.07. eingereicht - Antwort am 30.08. erhalten. Abwicklung/ Erstattung war schlussendlich problemlos.

23. august 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag Herr Kühl, es tut uns leid zu höhren, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten nicht zufrieden sind. Wir konnten jedoch einsehen, dass Ihre Reklamation innerhalb von einem Tag bearbeitet wurde und eine Erstattung angewiesen wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck,biz

Nicht mehr zu empfehlen!

Leider habe ich vor meiner letzten Bestellung die Berichte hier nicht gelesen... Ich hatte jahrelang sehr gute Erfahrungen gemacht. Qualität, Preis und Lieferzeiten waren immer top! Aber diesmal ging alles schief. Trotz Expresslieferung und diversen Telefonaten mit Versprechungen und e-Mail-Verkehr kam das Produkt erst eine Woche später an (nach der Deadline für mich). Außerdem fehlten einige gewählte und bezahlte Extras (Kapitelband, Zeichenband) und die Bindung läßt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Die dpi für die Fotos im Druck sind ebenfalls nicht besonders hoch, aber das hat sich zumindest nicht verschlechtert und ist schon jahrelang so. Allerdings würde ich mir gerade für Fotobuücher mehr Auflösung wünschen.
Alles in Allem bin ich sehr enttäuscht vom Ergebnis. Nichts schlechtes läßt sich dagegen über die Freundlichkeit und Flexibiliät der Mitarbeiter sagen, aber leider reicht das nicht für ein gutes Produkt.

23. august 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag Kathrin S., es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Problemen kam. Unser Reklamationsteam wird hierzu zeitnah Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Wir hoffen sehr, dass wir hier eine zufriedenstellende Lösung finden werden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Online-Druck.biz Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht mehr zuverlässig, schwankende Qualität

Wir bestellen seit ein paar Jahren bei Online-Druck. Vor allem aber haben wir nahezu alle unsere Kunden (außer im Bereich Letterpress) zu Online-Druck weiterempfohlen. Es gab zwar immer mal Verzögerungen beim Versand oder es wurden Pakete vertauscht, aber alles in allem war die Qualität immer sehr gut.
Seit diesem Jahr ist die Qualität leider sehr am Schwanken. Bei unseren letzten Bestellungen waren leider zwei unterirdische Ausführungen dabei.

Bei Visitenkarten auf Baumwollpapier war eine Seite der Karten nur partiell bedruckt. Natürlich wurde das Ergebnis auf die wolkige Papieroberfläche geschoben. Beide Seiten sind vollflächig gedruckt, jedoch ist nur eine fleckig. Des Weiteren haben wir bei Online-Druck bereits mehrfach auf Baumwollpapier bestellt und auch diese waren vollflächig bedruckt aber vollkommen in Ordnung. Natürlich fehlt Sättigung, aber das, was Online-Druck herausgegeben hat, ist so nicht akzeptabel.

Bei der anderen Bestellung hat es sich einen Druck auf Graspapier gehandelt. Hier war die Farbe bei einem Großteil verwaschen und blass. Auch hier wurde unsere Reklamation mit der Option auf einen 10 € Gutschein abgelehnt. Wir haben die Karten mittlerweile bei einer anderen Druckerei bestellt und diese in perfekter Qualität erhalten.

Alles in allem trennen wir uns nun von Online-Druck und werden zukünftig mit anderen Druckereien zusammenarbeiten. Schade, denn Online-Druck hat wirklich ein sehr umfassendes Angebot.

4. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schneller Versand jedoch unsauber geschnitten.

Der Versand erfolgte schneller als gedacht, das war super. Jedoch sind manche Anhänger super geschnitten und andere weisen einen extremen weißen Rand auf (selbe Vorlage, selber Druck, selbe Bestellung)! So hätte ich das selber auch ausschneiden können. Sehr ärgerlich wenn man bei 170 Stück nochmal nachbessern muss!

31. juli 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Hallo Frau Nithavrianaki, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gern möchten wir direkt zu Ihnen Kontakt aufnehmen, um das Problem zu lösen. Rufen Sie uns doch an oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@online-druck.biz Wir hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten. Herzliche Grüße Ihr ODB Customer Support.

Seit Jahren nur beste Erfahrungen

Ich bestelle seit über drei Jahren verschiedenste Drucksachen bei Online-Druck und bin noch kein einziges Mal enttäuscht worden. Die Ergebnisse waren immer 1A, die technischen Hilfstools glasklar (bei manchen anderen Services nicht so) und funktionierten perfekt. Die (kaum notwendige) Kommunikation war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gesamtabwicklung lief immer glatt. Und das breite Angebot und Preis-Leistungsverhältnis finde ich herausragend! Es macht einfach Freude, hier zu bestellen. - - (Vielleicht noch von Interesse: Ich bin Illustrator/Designer.)

27. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.