Online-Druck GmbH & Co. KG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The quality of the wire bound books I've had printed is always excellent. The print is clean and clear. The photos lovely. The paper is super nice quality as well. Pricing is high, but I did receive i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung leicht durchzuführen, die einzelnen Punkte übersichtlich geordnet. Super schnell, Abends bestellt, am nächsten Morgen bereits versandt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Business to business-service
  3. Digital printer
  4. Trykkeri

Skrevet af virksomheden

Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Eine Schande!

Wir haben Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt, sowohl Quadratkarten als auch Klappkarten. Erstere waren befriedigend, jedoch wurden viel mehr als wir bestellt hatten geliefert. Die Farbe der Heißfolie entsprach nicht dem was man unter ,,kupfer'' versteht - es war eher ,,gold''.
Die Klappkarten danach waren eine Katastrophe. Zwei Monate(!) Lieferzeit inklusive einmal eine Verzögerung da das Paket nicht zugestellt werden konnte. Erst auf Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass es wieder in der Druckerei gelandet ist. Und trotz dieser Umstände, einer inakzeptablen Lieferzeit etc. wird einem angekündigt, die erneuten Versandkosten selbst tragen zu müssen. Sehr unprofessionell. Finger weg!

27. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zu teuer, schlechte Qualität, unterirdischer Kundenservice. Nie wieder!!!

Dieses Jahr Einladungen für ein Event bestellt, Grammatur des Papiers war falsch und die Veredelung hat gefehlt. Lieferung hatte ewig gedauert. Auf Grund des Zeitdrucks, hatte ich dann woanders neue bestellt und die anderen, außer einem Beispiel Exemplar entsorgt. Allerdings kann der Support nicht helfen, da es Fotos von den fehlerhaften Einladungen braucht, da ein Beispielexemplar als „Beispiel“ nicht ausreichend sei. Zu teuer, unterirdischer Kundenservice. Nie wieder!!!

21. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für Abschlussarbeiten: Finger weg!!!!

Ich habe hier viele Jahre hochwertige Fotokalender etc. drucken lassen - mit guten Erfahrungen. Jetzt geht es um die BA-Arbeit. Ich kann nur sagen: Finger weg!!! Technisch sehr mühselig, Software zur Gestaltung des Umschlags nicht selbsterklärend. Auf Nachfrage, wo die Rechnung bliebe, hat sich gerade herausgestellt, dass der Upload nicht funktioniert! Dennoch ist die Seite nicht gesperrt. Die Kunden laufen weiterhin in die Falle. Von selbst - trotz Auftragsbestätigung - keine Information. Lieferzeiten werden vermutlich länger sein, da man technische Probleme und damit Rückstände hat.....

4. juli 2022

Das ist ein Desaster

Das ist ein Desaster. Bestellt haben wir doppelseitig bedruckte Karten, bekommen haben wir die doppelte Anzahl einseitig bedruckter Karten.
Die Drucke sind schlicht unbrauchbar.
Wir haben's reklamiert und jetzt werden wir vertröstet. Auf Mails wird - wenn überhaupt - mit mehreren Tagen Verzögerung geantwortet und zu lesen bekommt man nur Hinhalte-Texte.
Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Ich probier's jetzt mit einer Umsatzreklamation über die Kreditkarte.
Ich hab' das Gefühl, die halten die Leute nur hin.

4. juli 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. habe so etwas noch nicht erlebt. Hatte Karten Schuber bestellt. Gekommen sind ungeklebte Kartonagen. Warte seit 6 Wochen auf eine Rückmeldung.
Niemals wieder!!!!

7. juni 2022

Niemals mehr. Kundenservice? Gibts nicht scheinbar

Schade dass man nicht mit 0 Sternen bewerten kann :-(

Bestellung wurde angeblich gesichtet. Druckdateien wurden wie vorgegeben angefertigt. Der Schnitt war unterirdisch und nicht den Vorgaben entsprechend. Vom Druck gar nicht erst zu sprechen.

Warten seit 14 Tagen auf eine Reaktion auf unsere Reklamation. Wahrscheinlich wartet man, bis das Widerrufsrecht vorbei ist und meldet sich erst dann. Naja, hab ja zum Glück alle Dokumente der Reklamation aufgehoben und werd mich über andere Stelle bestimmt noch melden.

Haben jetzt spontan woanders bestellt, um die Feierlichkeiten noch zu retten. Hat mich zwar das vierfache gekostet, aber ich nehme an, dass das dem Kundenservice auch egal ist.

Niemals mehr.

PS: 2017 war ich noch ein zufriedener Kunde und hab Sie deshalb dieses Jahr weiterempfohlen

17. maj 2022

Stammkunde verprellt! Schade!

Leider habe ich nach langer guter Erfahrung mit online-Druck.biz nun eine sehr unzufriedene Erfahrung machen müssen. Meine Offsetdruck A5 Postkarten (1000 Stck.) sind definitiv keine 300 g m2! Die einzelne Karte ist 4 g leichter und hat so nur die Qualität von Flyern. Ich musste sehr lange warten auf eine Antwort für eine Reklamation - und ich habe wiederholt nachfragen müssen für die Antwort. Es gibt keinerlei Entgegenkommen mit der Druckerei! 4 g weniger pro Postkarte ist keine Schwankung!!!
Da ich Vergleiche habe zu dieser Bestellung bei der Druckerei, bin ich sehr unzufrieden und kann Online-Druck.biz nicht mehr empfehlen, was ich sonst gern gemacht habe. Das Papier ist teurer geworden, das ist aber kein Grund die Qualität zu mindern und mit falschen Angaben zu werben !

19. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kontakt schwierig und unflexibel

Kontakt ist schwierig. Musste fast 2 Wochen auf eine Antwort per Mail warten und als ich angerufen habe, sagte man mir, ich könne nur Fragen zu den Daten an ihre Reklamations Abteilung per Mail schicken. Bei anderen Druckereien kann man meistens direkt durch Chat oder Telefon alle möglichen Fragen stellen und bekommt auch schnell Antworten.
Meine gedruckten Mangas sind ok aber auch nicht super toll gedruckt. Von Aussen sieht es recht gut aus, von innen sind die Linien eher dünn und brüchig. Man sagte mir, ich soll versuchen in bmp die Dateien hochzuladen. Leider schwierig, wenn die Homepage nur PDF und JPG annimmt.
Früher konnte man noch Probedrucke bestellen, heute geht das nicht mehr und ein einzelnes Band als Probe zu drucken ist schon sehr teuer.
Werde mich in der Zukunft nach anderen Druckereien erkunden. Schade.

16. marts 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ende gut, alles gut

Ich habe zunächst 3 Probebücher bestellt. Da es mein allererstes richtiges Buch war, habe ich einige Fragen gehabt (weil ich auch einiges drucktechnische nicht zu Ende gedacht hatte). Diese wurde ohne bzw.einen ganz geringen Aufpreis gelöst und der Support war freundlich und zuvorkommend.

Die 3 Bücher waren auch nach (gut) 10 Werktagen da und ich war mit dem Ergebnis SEHR zufrieden.

Nachdem ich über 50 Vorbestellungen hatte, bestellte ich 75 Exemplare und nun kamen die ersten, größeren, Abzüge in der B - Note: Der Liefertermin verschob sich um einige Wochen. Als dann die Bücher im Januar ankamen, gab es 2 Fehler: Der Titel war nicht mehr mittig platziert und es waren ab Seite 180 circa 30 Seiten vertauscht, es war keine Seite verschwunden, aber nach 180 kam 230 bis 260 und hinter 260 kam 180 bis 229. Danach ging es normal weiter.
Ich war not amused und nahezu alle Bücher waren auch schon an die Besteller ausgeliefert (Termin war ja schon länger überfällig).
Nachdem ich weniger Puls hatte, habe ich mit dem Service telefoniert und ein Belegexemplar zu Online - Druck geschickt, mit einem ausführlichen Brandbrief.

Was soll ich sagen: Man gestand mir einen großzügigen Schadenersatz zu und die nächste Lieferung kam absolut pünktlich und perfekt.

Trotz aller anfänglichen Schwierigkeiten, so stelle ich mir Kundennähe und Service vor. Jeder macht mal Mist, aber steht nicht so kerzengrade wie Online - Druck auch dafür ein ! Ich kann nachvollziehen, warum ihr die beste Onlinedruckerei Deutschlands geworden seid, vielen Dank.

6. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden bin dem…

Ich bin sehr zufrieden bin dem angebotenen Service! Bei manchen Produkten würde ich mir Beispielbilder wünschen, gerade von Kunden. Auch wenn mal was durch Transport beschädigt wurde kümmert sich das Team sofort darum und sind dabei auch noch super freundlich!

9. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SUPER Service! SUPER Qualität!

Habe ein Buch drucken lassen und so ziemlich jeden Fehler gemacht, den man als Laie machen kann. ABER: Das Team hat meine vielen Fragen immer sehr geduldig beantwortet, ich bekam auch immer wieder ein Feedback bzgl. zu geringer Qualität meiner Grafiken etc. -- toll, dass der Qualitätsanspruch hoch ist, so dass das gedruckte Werk entsprechend hochwertig ist.
War es in der Vergangenheit schwierig bis unmöglich, ein Buch drucken zu lassen, so ist das jetzt mit wirklich wenig Aufwand realisierbar, v.a. bei so gutem Kundenservice. Jederzeit wieder! AAA

8. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Online-Druck.biz hat sich die aktuellen Bewertungen leider redlich verdient

Besonders im Bücherdruck ist die auftretende Fehlerpalette erschlagend und umfasst regelmäßige Lieferzeitüberschreitungen von mind. 50% – 150% der angegebenen Zeit (jede Reklamation braucht mind. weitere 4-6 Wochen zusätzlich), streifige und/oder stichig-flaue Druckergebnisse sowie die Lieferung von weniger Exemplaren, als bestellt wurden.
Und wenn der Druck mal stimmt, fehlen die erste und letzte Seite des Buches (20er Auflage), weil der Buchblock, entgegen der Bestellung, ohne Vorsatzpapier in den Buchdeckel eingeklebt wurde.
Offensichtlich fehlt eine Qualitätskontrolle, sonst kann man sich kaum erklären, wie eine so hohe Fehlerquote beim Kunden ankommen kann.
Dass die Bewertung auf trustpilot heute im Durchschnitt noch 2 Sterne beträgt, ist nur den mehr als 2 Jahre alten zurecht guten Bewertungen zu verdanken, die noch zu Zeiten der Voreigentümer abgegeben wurden, und dass aktuell fast nur noch ein Stern vergeben wird, spiegelt das aktuelle Leistungsvermögen noch geschönt wieder.
Auf anderen Bewertungsportalen ist die Flut von positiven zwei Wort Bewertungen für Online-Druck.biz auffällig, scrollen man zurück, findet man auch aussagekräftige Bewertungen.

Online-Druck.biz war über 10 Jahre meine bevorzugte Online-Druckerei. Zu Zeiten, als die Fa.Frick Eigentümer war, kümmerte man sich kundenorientiert, man fand immer einen Ansprechpartner (mit Namen), der einen dann, soweit nötig, durch den Auftrag begleitet hat.
Auch besondere Lösungen wurden, gerade auch im Buchdruck, engagiert ermöglicht, bei einem breiten Angebot, das unüblicherweise über den normalen Digitaldruck weit hinaus ging (ausgefallene Papier, Leineneinband, etc.).
Ein Probedruck wurde auch bei kleineren Auflagen gern zur Verfügung gestellt, so konnte man noch Anpassungen und Korrekturen an den Druck vornehmen.
Hier wurde für kleine und kleinste Auflagen zu einem fairen Preis auch das Besondere geboten!
Vor ca. 2 Jahren ging die Plattform leider in offensichtlich andere Hände über, die Druckerei ist jetzt in Paderborn, manch anderes wohl in Krumbach geblieben. Scheinbar wird die Plattform weiter genutzt, um eine seelenlose Großdruckerei mit Futter zu versorgen, hier ist man nur eine Nummer, jeder Kontakt und jede Anfrage wird dabei als störend für den Betriebsablauf empfunden.
Ein Probedruck wird nicht weiter zur Verfügung gestellt, aber auch eine 1 Stück Bestellung vorab macht keinen Sinn, da das Unternehmen mit unterschiedlichen Drucksystemen arbeitet und es auch azf Anfrage nicht ermöglicht, einen Folgeauftrag am selben System wie den vorgehenden Auftrag drucken zu lassen.

Seitdem gibt es leider so gut wie keinen Auftrag im Bücherdruck mehr, der nicht reklamationswürdig ist (mehr als 75% der Aufträge).
Ich hatte gehofft, dass dieses Anlaufschwierigkeiten bei dem neuen Eigentümer wären. Scheinbar ist das aber, in der neuen Konstellation, vom Management nicht in den Griff zu kriegen. Reklamationen werden frühestens nach !8-14 Tagen! beantwortet, ich habe auch schon 6 Wochen warten müssen und erst auf weitere Anfrage eine Antwort erhalten. Meine vorletzter Auftrag vom 15.9.21 ist so erst heute, am 15.1.22, also nach 4 Monaten und dem dritten Druck mit einem akzeptablen Druckergebnis abgeschlossen.
Und da habe ich noch „Glück“ gehabt, die Reklamation meines letzten Auftrages wird nicht einmal vollständig anerkannt - mit bekannt fadenscheinigen Begründungen – denn hier wurde die Lieferzeit um ca. 150% überschritten, ca. 15% weniger Exemplare geliefert als bestellt und zudem ein inakzeptables Druckergebnis geliefert, das flau und blau/grün stichig daher kommt. Nicht einmal 30% Entgegenkommen wird angeboten, bei einem für mich vollständig wertlosen und unbrauchbaren Produkt, bleiben 70% letztes Lehrgeld für mich.....

Von mir wird keine weitere Reklamation hinzukommen, sparen sie als Leser sich lieber schon die Erste, auch sie werden mit diesem Anbieter wohl kaum glücklich werden.

15. januar 2022

Nie wieder

Nie wieder!
Zum 2.Mal Bücher in Druck gegeben. 2x riesen Theater, bis die Ware endlich beim Kunden war. Noch dazu haben sich sich die Druckkosten mehrfach über Nacht erhöht.

12. januar 2022

Enttäuschend unzuverlässig

Enttäuschend unzuverlässig. Das war meine letzte Bestellung bei dieser Onlinedruckerei. Ich verstehe nicht, was sich bei Onlinedruck.biz verändert hat. War früher sehr zufrieden. Nun warte ich ewig auf die Fertigstellung und Zustellung meines Auftrags. Am Servicetelefon sagte man mir, ich bekäme innerhalb eines Tages Auskunft über den Druckstatus und wo das Problem liegt. Niemand hat sich gemeldet und anschließend ging trotz Öffnungszeiten niemand mehr ans Telefon. Eine Antwort per Mail erhält man schon garnicht. Mittlerweile warte ich seit 4 Wochen auf eine verlässliche Rückmeldung.

8. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

»Produktion läuft«... seit November???

Wir haben seit 2019 bereits sechsmal Bücher in verschiedenen Auflagenhöhen (15–300 Exemplare) in Auftrag gegeben und waren sowohl mit den Preisen wie auch mit den vielfältigen Ausstattungs-Möglichkeiten und den Qualitäten sehr zufrieden. Die letzten beiden Bestellungen (Fotobücher) lassen allerdings seit mehr als sechs Wochen auf sich warten! Die angegebenen Herstellungs- und Lieferfristen (1-2 Wochen) sind längst verstrichen. Auf der Webpage erscheint seit 19. bzw. 25. November: »Produktion läuft«. Wie lange noch...? Wir schreiben jetzt den 3.1.2022.

3. januar 2022

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Hofmann, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir werden den Verbleib Ihrer beiden Sendungen umgehend prüfen und Ihnen hierzu eine E-Mail zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Buch das auseinander fiel...

Ich hatte ein Softcover Buch in druck gegeben, das Buch kam auch mit leichter Verspätung an. Leider löste sich nach dem ersten Öffnen des Buches das Cover und kurz danach fiel das Cover komplett ab. Zudem ist das Cover von innen total zerkratzt. Wenn man jetzt denkt das es nicht noch schlimmer werden kann sollte sich festhalten:
Die Innenseiten sind zusätzlich vertauscht worden. Bilder die eigentlichen zusammengehören wurden nun regelrecht 'zerstückelt'. Bücher legt man ja auch ohne sinnvolle Reihenfolge an... :)

Ich habe mich nun direkt an den PAYPAL-Käuferschutz gewendet und das sollte jeder tun. Laut Bewertungen und Erfahrungen aus dem privatem Umfeld reagiert die Firme wochenlang auf keine Reklamationsanfrage bzw. ist der Meinung, bei Mängeln keine Ersatzleistung zu erbringen.
Schlagt euch nicht damit rum. PAYPAL regelt.
Dieser Auftrag hier (wenn der Probedruck gut gewesen wäre) hätte der Firma mehrere tausend Euro eingebracht. Scheinbar hat es die Firma nicht mehr nötig...sehr schade. Sie waren mal so gut.

23. december 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Sehr geehrte Frau Lafleur, es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrem Buch zu solchen Mängeln gekommen ist. Wir bedauern, dass Sie sich nicht mit uns in Verbindung gesetzt haben. Wir würden hier gerne unseren Service unter Beweis stellen und möchten uns das mangehalfte Exemplar einmal anhand von Fotos ansehen. Es ist selbstverständlich nicht in unserem Sinn, dass unsere Kunden fehlerhafte Ware erhalten. Leider können immer einmal Fehler passieren, denen wir aber gerne auf den Grund gehen würden. Wenn Sie über Ihr Kundenkonto eine Reklamation auslösen und uns Fotos senden, werden wir den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen und Ihnen zeitnah Rückmeldung geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser online-druckerei!

Finger weg von dieser online-druckerei!
nachdem die Vorkasse überwiesen wurde, waren die Termine nur noch Makulatur. Immer wieder Versprechungen für baldige Termine, die aber oh Wunder, regelmäßig verstreichen. Habe inzwischen wenigstens 6x angerufen und eben so viele emails geschickt, außer Spesen nichts gewesen. Der Hohn, man wird per mail aufgefordert, weitere Druckaufträge zu bestellen, natürlich in kürzerer Zeit, als der eigene Auftrag mittlerweile vor sich hin dümpelt. Meine Einschätzung: Diese Firma fliegt ein einmotoriges Flugzeug mit Motorschaden, aber ich bin nicht sicher, dass die davon schon wissen...

21. december 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Tag Herr Friedrich, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung sich verzögert hat. Ihren Unmut können wir verstehen und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir den Status Ihres Auftrages prüfen und wie wir Ihnen hier entgegenkommen können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer per E-Mail an info@online-druck.biz zukommen lassen. Telefonisch sind wir unter der Nummer 08282/894370 erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Nicht empfehlenswert. Besser einen anderen Anbieter wählen

Ich habe Klappkarten für eine Hochzeit bestellt. Das zum ersten Mal bei Online-druck. Im Webdesigner habe ich die gestaltete Bilder wie beschrieben über die Schnittkanten gezogen. Die Vorschau der Karte war absolut passend. Bei der Lieferung war oben ein ca 1mm breiter weißer Streifen und unten fehlte ca 1mm.
Online-druck lehnt jedoch eine Reklamation ab:"Nach Prüfung des Sachverhaltes können wir Ihnen mitteilen, dass hier ein weißer Beschnitt angelegt wurde. Bei produktionsbedingten Schwankungen kann es hier zu Blitzern kommen. Diese Schwankungen befinden sich jedoch im Toleranzbereich. ". Einfach lächerlich.
Ein Teil der Karten war zudem schief gedruckt.

Es ist nicht empfehlenswert bei Online-Druck zu bestellen, wenn Fehler nicht eingeräumt werden.
Besser bei einen anderen Anbieter bestellen.

14. december 2021

Sehr geehrter Herr Berger,
schade, dass Sie das so sehen, wir möchten Ihnen gern erklären, warum es zur Ablehnung Ihrer Reklamation gekommen ist. Bei jeder Reklamationsanfrage prüfen wir verschiedene Faktoren, um den Sachverhalt nachvollziehen zu können. Aufgrund von maschinenbedingten Schwankungen gibt es gewisse Toleranzbereiche. Auch eine Nachbesserung würde hier zum selben Ergebnis führen, da der weiße Beschnittrand nicht optimal ist. Es tut uns leid, dass Sie verärgert sind.Dennoch hoffen wir, dass wir die Sache gemeinsam klären konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Unsaubere Schnittkanten bei CD-Cover

Meine bestellten CD-Cover wurden in einem zeitlich noch vertretbaren Rahmen geliefert. Allerding nach dem Auspacken dann das Entsetzen. Keine sauberen Schnittkanten. Stattdessen abgerundete Kanten rund herum. Da kam bei mir der Verdacht auf, man arbeitet mit einer alten, schlecht eingestellten Schlagschere. Anders ist der Mangel kaum erklärbar.
Reklamation abgeschickt und jetzt warte ich auf die Rückerstattung der Kosten, hoffentich bald.
Den Auftrag erhielt inzwischen eine andere Druckerei, die promt und zuverlässig geliefert hat, ohne Reklamation.
Fazit: Nie wieder

13. december 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Ronni B, wir bedauern, dass Sie mit den gelieferten CD-Covern nicht vollauf zufrieden waren. Wir haben hier am 16.12. eine entsprechende Erstattung veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Finger weg!

Wer eine zuverlässige Druckerei sucht, ist hier an der falschen Adresse. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ein Lieferdatum wird erst nach einer Kaufttätigkeit angezeigt, und übertrifft schon Mal, die in der Maske im Vorfeld angegeben, 9-11 Tage Lieferzeit um etliche Tage. Das ist für mich schon mal ein absolutes No-go und in meinen Augen auch nicht rechtens. Damit musste ich mich anfreunden. Das aber auch dieses Lieferdatum weit überschritten wird...! Ich denke mit 2-3 Tagen Verzögerung, gerade vor Weinachten, rechnet jeder, und ist für mich auch absolut noch akzeptabel. Hier wird aber im Vorfeld bereits nicht fair kommuiniziert und gehandelt. Das Argument Rohstoffmangel und Corona wird wohl schon länger kommuniziert. Trotzdem werden Bestellungen angenommen.... Wenn man darauf angewiesen ist, rechtzeitig selbst zu liefern, sollte bitte von dieser Druckerei die Finger lassen. Als kleiner Freelancer ist mir mein Weihnachtsgeschäft verdorben. Ich sitze hier und heule........

11. december 2021

Besvarelse fra Online-Druck GmbH & Co. KG

Guten Morgen, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung sich verzögert hat. Ihren Unmut können wir verstehen und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir den Status Ihres Auftrages prüfen und wie wir Ihnen hier entgegenkommen können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer per E-Mail an info@online-druck.biz zukommen lassen. Telefonisch sind wir unter der Nummer 08282/894370 erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Online-Druck.biz

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.