Peloton (Deutschland) Anmeldelser

1.199
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Peloton Bike wirklich sehr zufrieden. Das Bike ist hochwertig verarbeitet, läuft angenehm leise und die Trainings machen durch die große Auswahl an Kursen richtig Spaß. Besonders motiv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Bike steht extrem stabil und sicher, auch bei schnellen Sprints im Wiegetritt. Der Riemenantrieb arbeitet fast lautlos. Andere Personen im Haus werden beim Training nicht gestört. Der HD-Touchscre... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine negative Bewertung wurde als Lüge abgestempelt obwohl ich die grundlose Kündigung meines Abos wegen angeblicher Klarna Probleme sofort hätte nachweisen können. Statt einer Entschuldigung als... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze das Peloton Laufband jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Laufgefühl angenehm und die Bedienung super intuitiv. Besonders motivierend f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessundervisning
  2. Butik med fitnessudstyr
  3. Motionscenter
  4. Meditationslærer
  5. Fitnessprogram
  6. Yogalærer

Skrevet af virksomheden

Peloton kombiniert Technologie und Design, um die Welt durch Fitness zu connecten. Ganz egal, wann und wo – wir wollen Menschen dabei unterstützen, die beste Version ihrer selbst zu werden. Mit tausenden Kursen, live und auf Abruf, in verschiedenen Fitness-Kategorien, angeleitet von erfahrenen und vor allem motivierenden Trainern, in Kombination mit pushenden Playlists und aktivierenden Challenges liefert Peloton ein einzigartiges Fitness-Erlebnis für zuhause. Ob Cardio, Kraft, Yoga oder Stretching – entdecke tausende Kurse auf dem Peloton Bike oder in der Peloton App und bring dein Training jederzeit und überall auf das nächste Level.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.199)

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ignoring return request until the deadline is over

Bought a bike with an extended 100 day trial period. Tried it out for a while, paid the monthly memberships and realised that it is not for me.

Upon requesting a return i have never received any response. Apparently their German customer service is not existing anymore too. American chat claims to have open tickets but i never received any communication. By now the 100 days are over so i cannot return it....

UPS : After many many attempts the return finally happened and i got the money back.

7. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu geben – wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte, Dienstleistungen und die Erfahrungen, die wir unseren Mitgliedern bieten, zu verbessern, und wir freuen uns, wenn wir auf der Grundlage deines Feedbacks Lösungen entwickeln können!

Es tut uns sehr leid, dass deine Rückgabe etwas länger gedauert hat und du nicht gleich eine Antwort bekommen hast. Bitte entschuldige. Es freut uns aber, dass du deine Bestellung nun vollständig zurück gegeben hast und wir dir dein Geld zurück erstatten konnten.

Wenn du weiterhin Schwierigkeiten hast, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter 0800 0010028 oder per E-Mail an support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de).

Antworten auf häufig gestellte Fragen findest du auch auf unserer Support-Website oder im Chat mit unserem Kundenservice unter support.onepeloton.de.

Viele Grüße!

Absolut empfehlenswert!

Ich bin schon nach einer Woche Peloton-infiziert :) habe mir das Peloton-Bike zugelegt um mal wieder fit zu werden und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Die Classes, Programs und Challenges sind mega motivierend dran zu bleiben und meinen favourite coach habe ich auch schon gefunden. Anleferung und Aufbau verlief reibungslos.
Fazit: nur zu empfehlen trotz des hohen Preises :)

4. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Teurer Spaß mit Preisverfall

Ich habe das Bike ganz kurz vor dem Preissturz gekauft. Auf Kulanz war natürlich nicht zu setzen. Peloton hat offenbar die ersten Jahre so viel abgegriffen, dass sie jetzt sogar den Gebrauchtmarkt unterbieten können.

Absolut frech ist auch die Laufzeit der App und die automatische Vertragsverlängerung. Peloton hat sich selbst die Glaubwürdigkeit kaputt gemacht, dass das Bike wertig ist. Wer Mal kurz 600€ vom Preis anstreichen kann hat sicher nicht zu knapp gerechnet.

3. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Peloton (Deutschland)

Hallo Simon, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu geben – wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Wir werden versuchen, diese Erfahrung für Dich zu verbessern. Du erhältst eine private Anfrage für weitere Informationen, damit wir uns deinen Fall ansehen können. Sobald wir diese Informationen erhalten haben, wird sich unser Kundenservice mit dem Fall befassen und Dir helfen, wieder auf den richtigen Weg zu kommen. Wenn du es vorziehst, kannst du das Team auch direkt unter support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de) oder +49 800 0001841 kontaktieren.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Abwicklung der Anlieferung ist leider nicht servicegerecht.

Die Abwicklung der Anlieferung ist leider kundenunfreundlich und nicht service-gerecht. Telefonische Erreichbarkeit Spediteur etc.

2. juli 2022

Besvarelse fra Peloton (Deutschland)

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu geben – wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte, Dienstleistungen und die Erfahrungen, die wir unseren Mitgliedern bieten, zu verbessern, und wir freuen uns, wenn wir auf der Grundlage deines Feedbacks Lösungen entwickeln können! Wir werden deine Anmerkungen an die zuständigen Teams weiterleiten. Wenn Du es vorziehst, kannst du das Team auch direkt unter support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de) oder 0800 0010028 kontaktieren.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Klackendes Geräusch.

Klackendes Geräusch.
Support reagiert nicht auf Anfrage.
Sehr enttäuschend.

Kurse/Trainer sehr gut.
Bike, bis auf das ungeklärte Geräsuch, top.
Support mangelhaft.

28. juni 2022

Besvarelse fra Peloton (Deutschland)

Hallo Tobias, danke dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Probleme mit deinem Bike aufgetreten sind, und wir werden uns bemühen, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern. Wie ich sehe überprüft unser Team deine Anfrage gerade, und wird sich direkt mit Dir in Verbindung setzen, um die Sache wieder in Ordnung zu bringen. Wenn Du in der Zwischenzeit noch etwas benötigen solltest, kontaktiere uns bitte unter 0800-0010028 oder per E-Mail an support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de).

Top bis auf eine Kleinigkeit

Bisher bin ich super zufrieden.
Es macht super viel Spaß.

Das einzige was etwas stört ist die lange Lieferzeit.
Wir mussten die Schuhe Umtauschen da die gräuliche gepasst hat. Der Umtausch hat leider eine Woche gedauert.
Deshalb einen Punkt Abzug.

Ansonsten alles Top

26. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bereue keine Sekunde den Kauf…

Ich bereue keine Sekunde den Kauf meines Peloton+ Bikes. Von der Bestellung bis zur Lieferung des Bikes war superschnell. Die beiden Peloton Mitarbeiter haben das Bike aufgestellt, eingerichtet und alles erklärt.
Der einzige Wehrmutstropfen war dass die mitbestellten Schuhe viel zu klein waren hier wäre ein Vermerk von Peloton hilfreich.
Das Bike sieht hochwertig aus, hat einen stabilen Stand und es klappert und knarrt nichts.
Die angebotene Kursvielfalt sind toll und die Trainer schaffen es einen bis zum Schluss zu motivieren alles zu geben.

23. juni 2022

Tolles Produkt

Tolles Produkt, die Möglichkeit jederzeit ein Training zu beginnen an sich zu Hause Spanisch zu betätigen gefällt mir außerordentlich gut. Die Trainer sind alle super motivierend und freundlich. Es macht riesig Spaß

20. juni 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Lieferung war eine Katastrophe

Die Lieferung war eine Katastrophe. Die Lieferung wurde innerhalb von weniger als 30 Minuten durchgeführt. Für Fragen stand das Lieferteam nicht zur Verfügung - "Wir sind heute nicht nur für sie aufgestanden". Sehr enttäuschende Liefererfahrung. Der Lenker ist nicht korrekt befestigt. Eine Ersteinweisung ist nicht erfolgt.

20. juni 2022

Besvarelse fra Peloton (Deutschland)

Hallo Sebastian, danke, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung derart schlecht verlaufen ist. Wir werden uns bemühen, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder steht für uns an erster Stelle, und wir bedauern, dass wir diesem Anspruch in deinem Fall bisher nicht gerecht werden konnten. Unser Team prüft deine Anfrage gerade und wird sich direkt mit Dir in Verbindung setzen, um die Sache wieder in Ordnung zu bringen. Wenn Du in der Zwischenzeit noch Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte unter 0800-0010028 oder per E-Mail an support@onepeloton.de (mailto:support@onepeloton.de) .

Einfach nur Genial!!!

Mehr als "super zufrieden" kann ich nach den zwei Wochen einfach nicht sein.
Habe das Bike Plus bestellt, drei Tage später kam der Anruf das es schon in zwei Tagen geliefert werden könnte.
Lief alles perfekt. Kann es nur jedem empfehlen.

18. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mega zufrieden mit dem Bike…

Ich bin mega zufrieden mit dem Bike…. Es macht einfach nur Spaß es zu nutzen und die Trainer puschen dich richtig…
Ich würde es mir immer wieder holen …
Der Aufbauservice sowie die Einweisung waren sehr kompetent und freundlich ….
Macht weiter so !

17. juni 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Teuer, aber es lohnt sich.

Ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Klar, nicht günstig das Bike, aber sehr wertig. Ich bin gespannt, ob ich in 2 Monaten auch noch so begeistert bin. Aber es gibt wirklich unzählige Möglichkeiten an Kursen etc. Auch den Scenic Ride finde ich super. Warum keine 5 Sterne? Ich würde mir wünschen, dass mehr Kurse auf Deutsch angeboten werden. Gerade so Programme, wo es um Einführung etc geht, finde ich auf deutsch besser, auch wenn ich englisch gut verstehe.

15. juni 2022

Unkompliziert

Unkomplizierte Bestellung, super Lieferung, selbst in die 5. Etage ohne Aufzug. Ein tolles Sportgerät.

13. juni 2022

Bestellung

Bestellung , Aufbau super !!! Reibungsloser Ablauf ! Kurse sehr gut und spornen an zum weiter machen / durchhalten!
Es wäre super wenn mehr Deutsch sprachige Kurse geben würde / auch wenn nur mit deutschen Untertitel !!

Lg Nadine

10. juni 2022

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.