2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

18 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rosa Belmonte

Me apasiona el programa de Alsina pero me parece de tercera regional la intervención de Rosa Belmonte. Lee y no sabe leer. Se equivoca continuamente, intenta hacer bromas de temas que no tienen gracia.. Y si la tienen, ella la estropea... Es una pena que tengan a un personaje como ella en un programa como ese.

21. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Te lo has creído mucho Alsina

Te lo has creído mucho Alsina, ya pretendes imponer tu opinión sobre las de tus tertulianos como si, solo tú, estuvieras en posesión de la verdad y no aguantas que se te lleve la contraria.
A mi me gusta una radio imparcial y que cada uno pueda exponer sus ideas, sean las que sean y, después yo, poder sacar mis propias conclusiones bajo mi sentido crítico, que creo que aún lo tengo.
Y por cierto, a propósito de los tertulianos, Alsina, no sé para qué tienes tantos en la tertulia si, apenas, les queda tiempo para hablar entre anuncios, monólogos tuyos y entrevistas a personajes aburridos como son la mayoría de los políticos y que todos sabemos que se les llena la boca de palabrería que solo busca convencer al pueblo de lo buenos que son y de las buenas intenciones que tienen. Aunque ya solo los ingenuos les creen.

5. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bloqueo de app por anuncios

Últimamente, en la emisora de Madrid (98.0) la app en el móvil se bloquea repetidamente, al minuto de haberla ejecutado, tanto en Wi-Fi como en redes móviles. Creo que es por la presión de hacer saltar los anuncios en cualquier momento. Mala, muy mala experiencia!

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy escuchando la radio y no se si el…

Estoy escuchando la radio y no se si el tipo que habla tiene algo de periodista. Y puede albergar algo de ética. Los comentarios chulescos y despectivos sobre unos cuantos ciudadanos del mundo incluyendo españoles que quieren sólo entregar alimentos y ayuda humanitaria a un pueblo destrozado y masacrado por culpa de unos descerebrados que lo iniciaron. (Hamas) y unos bestias (gobierno israel), que se carga a toda persona de esa zona. Te entran ganas de llorar. Una persona sin cerebro.

25. september 2025

Pulseras Telématicas

Hola en estos momentos llevamos varios días con las incidencias detectadas en las pulseras telemáticas, puestas a los victimarios.
Deciros que este tema que paree haber saltado a la opinión pública la semana pasada, es un tema, que en foro judicial y jurídico lleva ya asumido mucho tiempo .De hecho debido a la falta de fiabilidad de los dispositivos, no es de uso frecuente, pues a veces pues las victimas se sientes inseguras por lo siguiente :
1.- No hay garantías de sino da alarma no haya eventual peligro.
2.- El victimario puede acodar acercándose al límite y retirándose, con lo que es un sin vivir para la victima.
3·.- Los registros del sistema cometa no son fiables al 100%.
4.- En las poblaciones pequeñas hay alarmas recurrente.
5.- Por último la victima vive en una constante situación de estrés, pendiente de la alarma del dispositivo.
6.- Solución habría que hacer simulaciones con dispositivos puestos a funcionarios y que estos vean la fiabilidad de los mismos probando su uso en ambientes diversos pero que se dan en la realidad.
7.- Por terminar es fácil su desinstalación, bloqueo, ó dejar descargar el dispositivos.
Un saludo
Allblacks15

1. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Emisora dedicada a tapar la porquería del pp

Es curioso que muchos se quejen de que están pagados por el psoe, cuando tapan todas las mamanchurrias del pp. Llevamos meses preguntando cuando van a poner todos los podcasts de Sonora y por mucho que preguntes ni hay respuesta ni los ponen. Hay mucho que tapar en alguno verdad, Onda Cero? Tapar al pp es lo mas beneficioso

5. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi queja es técnica

Mi queja es técnica
Vivo en Combarro y cuando la emisión de Carlos Alsina pasa a una emisión local se solapan dos emisoras y cuando vas en el coche es imposible escuchar las noticias porque pasa aleatoriamente de una emisora a otra y directamente hay que cambiar de emisora

9. maj 2025

Al programa del Sr

Al programa del Sr. Alsina, cada vez se le nota más de que pie cojea, igual que a la mayoría de los contertulios. Me parece que antes era más plural, más creíble pero de un tiempo a esta parte no lo veo así. Qué pasa? Porqué no se ciñen a la verdad de los hechos. Por mucho que seas de un partido político las noticias deben ser veraces. Es que lo mismo está pasando con Antena3 Noticias. Por favor! que se os nota demasiado! Soy nacida en Barcelona y residente en Valencia. Pues, parece que la Comunidad Valenciana no existe. Ni para las noticias de meteorología, ni para el deporte, ni para nada. Sólo Madrid. Se están dando cuenta de ellos? ó les da igual la audiencia. Ya está bien!

9. maj 2025

onda Cero Vilanova, se oye mal

hola vivo en Vilanova i la Geltrú y a veces pongo Onda Cero Vilanova pero se escuchan dos emisoras una encima de la otra. He intentado llamar por teléfono pero no coge nadie el teléfono la dirección que pone en Internet de Onda Cero en Vilanova no existe no existe Onda Cero allí no sé qué puedo hacer, pero alguien me puede explicar por qué estoy escuchando esa emisora una encima de otra a mí me gustaría escuchar la publicidad de la ciudad donde vivo Gracias

23. april 2025

La rosa de los vientos

Hola. No encuentro opción en el propio programa para escribir una reseña relativa a La rosa de los vientos. Quizá sea lo mejor. En fin, sólo trasladarles, que espero que después del programa se re-oigan el programa. Hay veces que no lo parece, por sus recaídas unidireccionales!. Un saludo.

3. februar 2025

Por fin no es lunes

Yo escuchaba el fin de semana "por fin no es lunes" y me encantaban Cantizano y su equipo. Pero la sustitución por Julia Otero ha sido nefasta, Programa super politizado. Parecen un grupo de la Ser. Como es una vaca sagrada de Onda Cero, esta opinión no servirá de nada, pero que sepan que conozco a mucha gente que el finde nos hemos pasado a la competencia. Qué pena.

18. januar 2025

Entrevista a feijoo

Me gusta escuchar programas de onda cero, como, la brújula de rafa la torre y también la españa que madruga, no me apasiona Carlos Alsina, pero algunas veces lo escucho, después de la entrevista de hoy a feijoo creo que no te voy a escuchar nunca más, se te ha visto mucho el plumero, Alsina. Por qué no demuestras tu imparcialidad como periodista? Has estado toda la entrevista intentando acorralarlo, porqué no hicistes lo mismo con Puente o con los ministros socialistas a los que has entrevistado?
Solo soy un ciudadano de a pie que me gusta estar informado de lo que ocurre en mi país lo más objetivo posible.

13. januar 2025

En Onda cero Zaragoza hay un pésimo locutor. José Antonio Alaya

En Onda cero Zaragoza. Programa Más de uno Zaragoza el locutor José Antonio Alaya falta mediante el WhatsApp del programa al respeto de los oyentes, cuando recibe criticas. Cómo por ejemplo que se atasca hablando, que hace sermones con sus opiniones que a nadie interesan, que intenta manipular a la audiencia con sus homilías.mm

26. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.