Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'aurais du lire vos avis avant de m'abonner en février 2026 à l'édition digitale. Je confirme tous les commentaires postés ici. Le nouveau propriétaire fait de belles conférences en ligne, mais l'exp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Investeringsservice
  3. Nyhedstjeneste

Skrevet af virksomheden

Le Revenu a été repris récemment par une nouvelle équipe après la faillite de l’ancien propriétaire. Depuis cette reprise, l’entreprise a été profondément restructurée : nouvelle direction, renforcement de l’équipe éditoriale et développement de nouveaux services pour les lecteurs et investisseurs. Notre objectif est de reconstruire un média de référence sur les sujets d’investissement, de patrimoine et de finance.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Résolution rapide du problème avec un geste commercial appréciable

J'ai eu un problème de connexion au site en tant qu'abonné et la personne du service dédié aux abonnés l'a résolu rapidement et a même eu un geste commercial en m'offrant un abonnement supplémentaire de deux mois pour un service auquel ma souscription ne me donnait pas accès. Très bonne résolution d'un problème avec un petit plus qui a rendu l'ensemble somme toute agréable.

22. april 2026

Problème d'abonnement résolu

Abonné depuis plus d'un an via mon CSE au magazine le revenu, j'ai voulu reconduire mon abonnement en direct en fin d'année 2025. Cependant je ne recevais plus les derniers numéros en ce début d'année 2026. J'ai contacté à plusieurs reprises le revenus par mail mais je n'ai reçu aucune réponse en 4 mois. Aujourd'hui j'ai fait un essai par téléphone et une personne ma gentiment enfin tout débloqué et prolongé mon abonnement (d'autant que les mois perdus).
Cette personne m'expliquait qu'ils étaient en plein basculement de tous leurs services et serveurs de données. Moi même étant un peu du métier, je peux comprendre que malheureusement ca ne se passe pas toujours bien. Ouf problème résolu.

21. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comme beaucoup de lecteurs...

Comme beaucoup de lecteurs, j'ai des soucis avec mon abonnement, plus exactement des incompréhensions, car je reçois bien mes exemplaires mais je n'ai pas de traces de mon abonnement sur le site. Après un mail, le support m'a recontacté et m'a très aimablement expliqué les conséquences du changement de propriétaire, donc je prends patience en attendant la remise en place de l'historique.

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Engagements non tenus pour les anciens abonnés du Revenu

Je suis abonné de longue date au Revenu. Lors du changement de propriétaire, j'avais reçu mail du Revenu m'indiquant que mon abonnement serait honoré jusqu'à son terme, cad décembre 2026 (je m'étais réabonné pour 2 ans, funeste erreur!). Depuis début 2025, je ne reçois plus rien malgré mes relances par téléphone ou par mail. On me dit que je n'ai qu'à prendre un nouvel abonnement, ce qui reviendrait à payer 2 fois l'abonnement 2026 !
Ces gens ne sont ni sérieux ni honnêtes.

10. april 2026

Besvarelse fra Le Revenu

Madame, Monsieur, après une recherche nous ne trouvons pas votre mail dans nos archives. Pourriez-vous contacter : abo@lerevenu.com afin que nous puissions régler le problème. Pour rappel, les abonnements ont été pris chez un éditeur qui a fait faillite, et nous avons envoyé les magazines aux anciens souscripteurs, sans avoir reçu ou demandé aucun paiement de leur part. Mieux, nous avons payé la procédure collective pour que vous puissiez avoir un remboursement de votre abonnement le cas échéant. Cependant, nous serions ravi s de vous conserver comme lecteur et trouver une solution à la situation, si vous voulez bien nous recontacter par email.

Revenu multimédia, liquidation

Dans le cadre de la liquidation du revenu multimédia, y a t il des personnes qui avaient souscrit à des obligations de la société?
Avez vous été contacté par le liquidateur?
Merci de répondre par un avis.

18. juli 2025

Besvarelse fra Le Revenu

Madame, Monsieur, vous aviez souscrit à des obligations auprès de l'ancien éditeur du Revenu, celui-ci a effectivement fait faillite. Le nouvel éditeur du Revenu, notre société, a versé une somme au liquidateur pour désintéresser les créanciers. Vous pouvez prendre contact avec lui sur cet email : paris@aj-2m.com. Vous pouvez prendre contact avec nous si vous souhaitez de plus amples informations : abo@lerevenu.com Votre avis impacte grandement la relance de ce média, et n'est pas lié à l'éditeur actuel du Revenu. Nous serions très reconnaissant si vous pouviez le retirer

La chute apres 35 ans d'abonnement

Abonnement payé Rien reçu car la societé était déja en mauvaise position. De plus, les repreneurs ne répondent pratiquement plus aux demandes. Bien entendu à ce jour, je n'attends plus rien, d'ailleurs comment une société incapable de gérer son propre dossier pourrait-elle conseiller les autres.
NB : L'abonnement avait été confirmé par mail.

21. april 2025

Besvarelse fra Le Revenu

Monsieur André , les anciens abonnements ont été pris chez un éditeur qui a fait faillite, et nous avons envoyé les magazines aux anciens souscripteurs, sans avoir reçu ou demandé aucun paiement de leur part. Mieux, nous avons payé la procédure collective pour que vous puissiez avoir un remboursement de votre abonnement le cas échéant. Cependant, nous serions ravis de vous conserver comme lecteur et trouver une solution à la situation, si vous voulez bien nous recontacter par email abo@lerevenu.com afin que nous puissions régler le problème.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très satisfait de…

Toujours très satisfait de Lerevenu.com. Les conseils sont clairs, les analyses boursières sont pertinentes et m'aident réellement dans mes décisions d'investissement. Un média de confiance que je recommande vivement à tout épargnant !

1. marts 2026

J'aime bcp !

Franchement, j’aime beaucoup LE REVENU. C’est simple à lire, intéressant, et on apprend toujours quelque chose sans se prendre la tête.

C’est devenu un petit rendez-vous que j’apprécie vraiment.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lectrice fidèle du Revenu depuis un…

Lectrice fidèle du Revenu depuis un certain temps, je tiens à saluer la qualité exceptionnelle de leurs analyses. Que ce soit via le magazine papier ou les newsletters spécialisées comme "Décision Bourse", les conseils sont toujours précis, argumentés et surtout Actionnables.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la rigueur de leurs enquêtes et la clarté des recommandations (Achat, Vente, Conserver). Ils parviennent à rendre accessibles des concepts de gestion de patrimoine complexes tout en offrant des analyses techniques de haut vol pour les traders plus expérimentés.

C’est, à mon sens, l’outil d'aide à la décision le plus fiable sur la place financière française.

Un grand merci à toute la rédaction pour ce travail de fond qui apporte une réelle valeur ajoutée à mon portefeuille !

26. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis les contenus de Le Revenu…

Je suis les contenus de Le Revenu depuis quelque temps et j’apprécie particulièrement la qualité des analyses économiques et financières. Les sujets sont bien expliqués, accessibles et utiles pour mieux comprendre l’actualité. Une bonne référence pour s’informer.

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un désastre administratif !Encaisse les…

Un désastre administratif !Encaisse les abonnements, mais ne livre jamais..Aucune réponse aux nombreux mails, ni tel(IA qui répond !).A fuir. Ça sent la déconfiture.

18. marts 2026

Madame, Monsieur,

Les anciens abonnements ont été pris chez un éditeur qui a fait faillite, et nous avons envoyé les magazines aux anciens souscripteurs, sans avoir reçu ou demandé aucun paiement de leur part.

Cependant, nous serions ravis de vous conserver comme lecteur et trouver une solution à la situation, si vous voulez bien nous recontacter par email abo@lerevenu.com, nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

j'ai renouvelé mon abonnement

j'ai renouvelé mon abonnement, j'ai joint un chèque de 149€, qui à été encaissé le 10/03/26.
Aucune nouvelle, impossible de les contacter au téléphone, de plus il ne réponde à aucun de mes mails.
C'est une arnac

18. marts 2026

Bonjour Monsieur Giboulet,

arnaque

Depuis le 22/04/2025, je me bat pour recevoir ma revue des dizaines d'appels et des dizaines de mails infructueux.
Pire aujourd'hui encore, c'est l'intelligence artificielle qui répond par téléphone et me fait tourner en bourique pour ne rien résoudre. le mail est inutile, il n'y a aucunes réponses. que faire

12. marts 2026

L'équipe Le Revenu

Læs mere om andre typer anmeldelser.