Offres Flash Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

meilleur confort après quelques nuits

J’ai acheté l’oreiller à mémoire de forme parce que je me réveillais souvent avec la nuque raide. Il paraît un peu ferme au début mais le soutien est bon. Après quelques nuits j’ai senti que je dormais dans une meilleure position.

20. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté la doudoune kaki pendant…

J’ai acheté la doudoune kaki pendant les soldes et elle est jolie en vrai. Les poignets tiennent bien et la veste est confortable pour tous les jours. Pour le prix remisé je trouve que c’est un bon achat.

4. juli 2026

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre doudoune kaki vous plaît et qu’elle correspond à vos attentes. C’est un plaisir de lire que vous appréciez son confort, ses finitions ainsi que sa praticité pour un usage quotidien.

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter des soldes pour faire un achat qui vous satisfait. Nous espérons que votre doudoune vous accompagnera agréablement tout au long de la saison.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le masseur pour la nuque et les épaules…

Le masseur pour la nuque et les épaules est utile après de longues journées de travail. Je l’utilise surtout sur les épaules et le cou et la pression est vraiment relaxante. La sangle aide à bien le maintenir en place ce qui le rend plus facile à utiliser.

19. juni 2026

Besvarelse fra Offres Flash

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que le masseur pour la nuque et les épaules vous apporte un moment de détente après vos longues journées de travail. Le confort d’utilisation est effectivement un point important, et nous sommes heureux que la sangle de maintien vous permette de l’utiliser plus facilement et de profiter pleinement de ses bienfaits.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre masseur continuera à vous accompagner dans vos moments de relaxation.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

des réductions qui donnent envie

Le site propose pas mal de produits différents donc j’ai fini par commander plus que prévu. J’ai pris un article pour la maison et un petit produit beauté et les deux étaient bien emballés. Avec les réductions la commande valait vraiment le coup.

24. juni 2026

Besvarelse fra Offres Flash

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de vous lire !

Nous sommes ravis de savoir que la diversité de nos produits vous a permis de trouver plusieurs articles qui vous plaisaient, aussi bien pour la maison que pour votre routine beauté. Nous accordons également une grande importance à la préparation des colis, et nous sommes heureux que vos articles soient arrivés bien emballés.

Nous sommes également contents que les offres proposées vous aient permis de profiter pleinement de votre commande.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les tablettes nettoyantes pour lave…

Les tablettes nettoyantes pour lave linge ont bien fait leur travail. J’en ai utilisé une pendant un cycle et la machine sentait plus propre après. C’est un produit simple mais utile quand le lave linge a besoin d’un petit nettoyage.

5. juli 2026

Bonjour Sandro,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos tablettes nettoyantes pour lave-linge vous ont donné satisfaction et qu’elles ont contribué à retrouver une machine plus fraîche et propre après utilisation.

C’est exactement l’objectif de ce produit : offrir une solution simple et pratique pour l’entretien régulier du lave-linge.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le sac à dos ergonomique était pour mon…

Le sac à dos ergonomique était pour mon fils mais c’est moi qui l’ai choisi. Le maintien du dos semble meilleur que sur son ancien sac et les bretelles sont confortables. Il a l’air assez solide pour une utilisation quotidienne à l’école.

24. juni 2026

Besvarelse fra Offres Flash

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que le sac à dos convienne aussi bien à votre fils, avec un bon maintien du dos et des bretelles confortables.
Bonne rentrée à lui !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé la doudoune kaki sans…

J’ai commandé la doudoune kaki sans capuche et elle me va mieux que prévu. Elle tient chaud sans être trop lourde. Le col tombe bien et la veste passe très bien avec des tenues simples du quotidien.

5. juni 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d'apprendre que la doudoune tient chaud et qu'elle s'accorde bien avec vos tenues du quotidien.
Belle journée à vous !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le plafonnier LED rend encore mieux une…

Le plafonnier LED rend encore mieux une fois installé que sur les photos. Sa forme donne un style moderne à la pièce. La télécommande fonctionne bien et les options d’éclairage sont utiles.

25. juni 2026

Merci pour ce retour !
Ravis que le plafonnier LED s'intègre aussi bien chez vous et que la télécommande ainsi que les options d'éclairage vous conviennent.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je regardais surtout les offres flash…

Je regardais surtout les offres flash et j’ai finalement pris un produit santé. Les prix étaient corrects par rapport à d’autres sites que j’avais consultés. Les informations de livraison étaient assez claires et le produit est arrivé comme présenté.

19. juni 2026

Besvarelse fra Offres Flash

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes contents que les prix et les informations de livraison vous aient convenu, et que le produit soit conforme à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le paiement était clair et rapide

Le paiement était clair et rapide. J’ai apprécié de voir la réduction bien appliquée avant de payer. Ma commande est arrivée sans dommage donc rien à redire de mon côté.

11. juni 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que le paiement se soit déroulé simplement, avec la réduction bien visible, et que votre commande soit arrivée en parfait état.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

petit détail apaisant au quotidien

J’ai acheté la bague anti stress surtout par curiosité. La partie rotative tourne bien et donne quelque chose à manipuler pendant la journée. Elle reste aussi assez discrète pour être portée régulièrement.

16. juni 2026

Merci pour ce retour !
Nous sommes contents que la bague anti-stress trouve sa place dans votre quotidien, à la fois pratique à manipuler et discrète à porter.
L'équipe du service client, Offres-Flash.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.