Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch günstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal U... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!
office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
Ludwig-Erhard-Str. 12, 85374, Neufahrn bei München, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unsere Firma hat nur gute Erfahrung mit office Discount gemacht. Schnelle Lieferung, gute preiswerte Artikel und großes Sortiment.

Besvarelse fra office discount
Unkomplizierte Bestellaufnahme, schnelle Lieferung.

Besvarelse fra office discount
Top Service, superschnelle Lieferung :-)
Schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.

Komplett zufrieden.
Wir bestellen seit vielen Jahren bei Office Discount. Es gab noch nie Probleme, alles passt!

Besvarelse fra office discount
die Bestellung klappt jedes Mal hervorragend, die Lieferzeit ist wahnsinnig schnell,
die Bürowaren haben alle eine top Qualität,
preislich gut.

Besvarelse fra office discount
Großes Angebot, gute Preise, sehr zügiger Versand!
Sind immer super-zufrieden!
Bestellung hat wie immer gut geklappt und wurde sehr schnell geliefert
Am Donnerstag nachmittag bestellt... angekommen erst am Montag darauf
Soviel zum 24h Service...

Besvarelse fra office discount
Schnelle Lieferung und die Ersparnis gegenüber der Produkte der Hersteller ist unschlagbar bar
1. Das Sonderangebot ist nicht kombinierbar gewesen mit einem weiteren Sonderangebot um auf die Mindestbestellsumme zu kommen, stattdessen konnte ich weiters Kopierpapier nur zum 4-fachen Preis bestellen. Das ist Augenwischerei. Und die Verpackung des Sonderangebots ist das Allerletzte gewesen. Jedes Papierpaket zu 500Blatt war kaputt. Der ganze Karton hatte sich aufgelöst, da weder in Folie eingeschweißt noch mit Plastikband gesichert, wie bei der gleichen Ware im teuren Paket. In der Mischkalkulation letztlich normaler Preis. Auslieferungszustand fürchterlich. Das können die "Naschies" auch nicht kompensieren.

Besvarelse fra office discount
Schnell, preisgünstig, guter Service, alles top!
Wie immer Lieferung in kürzester Zeit (2Tage), sehr gute Qualität der von mir bestellten Produkte, und das zu vernünftigen Preisen. Gerne wieder.

Unkompliziert, schnell, Preiswert
Nur leider die bestellten Süßigkeiten Box nicht erhalten, dafür gibt es Punkt abzug

Besvarelse fra office discount
Wir sind seit über einem Jahrzehnt Kunde bei Office discount und das allein spricht schon für sich. Bestellvorgang und Lieferung einfach und immer korrekt. Wenn tatsächlich mal etwas defekt ist, wird anstandslos für Ersatz gesorgt. So wünscht man sich das als Kunde. Ein Hinweis vielleicht - die schweren Kataloge sind nicht mehr zeitgemäß und füllen nur die Papiertonne

Besvarelse fra office discount
Super schnelle Lieferung, es waren nur 2 Stück!

Besvarelse fra office discount
Habe falsche artikel un konnte nicht mehr zurückschicken

Besvarelse fra office discount
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.