Ringrazio tutti per la cordialità, professionalità e soprattutto la Sig Tiziana per la sua disponibilità. Tutto è andato come da programma, dalla prenotazione all' imbarco. Mi sono sentita di consi... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Esperienza assolutamente positiva. Tiziana ci ha seguiti nella pianificazione della nostra vacanza suggerendoci gli itinerari e la sistemazione in nave adatta alle nostre esigenze. La cabina con ba... Se mere
Virksomheden har svaret
Molto gentili rispondono subito sono sempre disponibili a risolvere problematiche e anche il prezzo è migliore !!! Molto facile prenotare il viaggio e i documenti sono sempre molto chiari!!!!👍🏻
Virksomheden har svaret
Serena, la mia corrispondente da molti anni è molto gentile, disponibile e professionale, è sempre riuscita a risolvere tutte le mie richieste in maniera eccellente e veloce. Consigliatissima!!!
Virksomhedsoplysninger
Om Offerte-Crociere.com
Skrevet af virksomheden
Offerte-Crociere.com è un progetto che cerca di sostenere un turismo più consapevole ed informato, offrendo ai nostri clienti la possibilità di ampliare il concetto di crociera ben oltre le poche righe dei tradizionali cataloghi cartacei.
Offerte-Crociere.com è prima di tutto un sito web, dove è possibile conoscere in ogni minimo dettaglio tutte le caratteristiche sia sulle navi da crociera che sulle destinazioni offerte, attraverso informazioni di carattere grafico con video e foto di alta qualità, e poi informazioni tecniche, geografiche, storiche, folkloristiche, etc… utili sia per pianificare meglio la prossima crociera, sia per partire più informati sui paesi che si visiteranno.
La Mission che anima gli agenti e collaboratori di Offerte-Crociere.com in tutto il loro lavoro, dalla selezione delle compagnie da crociere, ai rapporti con le agenzie partner, fino al servizio al cliente finale, è perfettamente espresso dal pay-off "Esperti in Crociere". Questo pay-off ha il preciso scopo di spiegare la "Crociera secondo noi di Offerte-Crociere.com": una vacanza divertente, confortevole, fuori dallo stress e dalle consuetudini; un’opportunità per soddisfare curiosità e interessi sotto le più diverse prospettive, alla scoperta di luoghi, abitudini e usanze; una vacanza che, indipendentemente dal valore di acquisto, offre emozioni a chi la sceglie.
Offerte-Crociere.com è agenzia TOP Partner a livello nazionale dal 2009 ad oggi, di tutte le maggiori compagnie da crociere italiane e straniere fra cui MSC Crociere, Costa Crociere, Royal Caribbean, Celebrity Cruises, Norwegian Cruise Line, Explora Journey e tante altre...
Premi e Riconoscimenti
Skrevet af virksomheden

- Miglior Agenzia Viaggi MSC e Costa dal 2012!
- Offerte-Crociere.com è considerata una delle più importanti agenzie TOP PARTNER dalle 2 compagnie di crociere italiane, MSC Crociere e Costa Crociere. Dal 2012 ad oggi infatti, la nostra Agenzia viene costantemente premiata, davanti ad una platea formata da agenzie di viaggi selezionate in tutta Italia, come "Miglior Agenzia di Viaggi" per le prenotazioni di crociere con appunto MSC e Costa.
La prima Agenzia di Viaggi Online presente su strada!
Non ti fidi? Vieni a trovarci di persona!

Kontaktoplysninger
Viale Guglielmo Marconi 114, 57023, Cecina, Italien
- +39.0586.635721
- info@offerte-crociere.com
- www.offerte-crociere.com

Crociere Last Minute MSC!
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Non è la prima volta che ci appoggiamo…
Non è la prima volta che ci appoggiamo a voi per la nostra crociera e ci siamo sempre trovati molto bene Grazie

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Persone gentili e affidabile e…
Persone gentili e affidabile e sopratutto precisi mi affiderò di nuovo a loro x il prossimo viaggio è da consigliare

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Abbiamo fatto la nostra prima crociera…
Abbiamo fatto la nostra prima crociera ed e stato tutto stupendo un grazie a Vincenzo che ci ha consigliato e seguito e fatto innamorare di questo mondo sicuramente e la prima di una lunga serie con voi.

Crociera Costa
Staff dell’agenzia impeccabile Vincenzo un vero professionista impeccabile e sempre disponibile 🔝👍🏻👌🏻

Crociera Costa…

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
questa è la seconda crociera che faccio…
questa è la seconda crociera che faccio tramite loro .sempre disponibili, subito rispondono a e mail . Precisi .affidabili e offerte migliore.Bosic Silvana

Tutto semplicemente perfetto 🤩
Dopo anni con Offerte-Crociere, il “Dicci qualcosa” è un susseguirsi di parole già dette e ripetute; Agenzia di altissima qualità, competenza e coerenza😃
Vincenzo, è l’agenzia! È Offerte-Crociere.com
Ti accompagna dalla scelta all’imbarco sulla nave. Scrivere per poter dare opportunità anche ad altri è un piacere!
Minniti-Lombardo
Svizzera

La disponibilità
La disponibilità, efficenza, velocità nel rispondere a tutte le richieste. Per questo volevo ringraziare per l’ennesima volta Vincenzo Estremo

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Esperienza eccellente con persone che…
Esperienza eccellente con persone che seguono in tutti i dettagli e rispondono subito a qualsiasi richiesta o dubbi. Veramente gentili!

Cambio crociera
Anche in questa occasione lo staff di questa agenzia è stato impeccabile! Avevo prenotato una crociera nel Nord Europa che a causa di qualche problema di organizzazione da parte di Msc e mia distanza dall'aeroporto ho dovuto disdire ed optare per una più rilassante ma alla stessa tariffa della precedente nel Mediterraneo Occidentale. In pochi giorni mi hanno trovato una cabina interna Fantastica nella World Europa "all inclusive" nonostante la nave fosse quasi al completo! Ancora grazie a tutti!

Grazieeee
Dal 2015 a oggi ho prenotato 15 crociere grazie a Serena che con la sua cortesia e competenza è il TOP senza togliere niente a Vincenzo e ai suoi collaboratori

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Ho ricevuto sempre la massima…
Ho ricevuto sempre la massima disponibilità e cortesia avendo chiarimenti a qualsiasi dubbio. Estremamente professionali.

Vacanza
È da qualche anno che prenoto con questa agenzia e mi sono sempre trovata molto bene.

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Esperienza fantastica personale molto…
Esperienza fantastica personale molto professionale e preparato

CROCIERA GARANTITA CON VISAC
Siamo per la tredicesima volta in crociera tramite visac offerte-crociere e questo ci fa dire come per il viaggio per la cabina e per tutto il resto non ci siano mai stati problemi. Quello che è stato sancito è stato sempre rispettato e bene

Besvarelse fra Offerte-Crociere.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.