Nach meiner Miete, versuchten sie mir einen Kratzer unterzuordnen. Übergabeprotokoll wurde von uns nicht unterschrieben. Email werden unbeantwortet und auf eine Antwort warten wir mehr als 7 Tage und... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Zum wiederholten Mal haben wir mit Off einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Nachdem wir uns die letzten Jahren durch sämtliche Vermietung durch getestet haben, können wir zu 100% bestätigen, da... Se mere
Virksomheden har svaret
Nora, beste Leiterin Team Düsseldorf. Super kompetent, zuvorkommend, einfach toll. Wir hatten einen VW Calfornia mit zwei Erwachsenen und einem sechs Jahre alten Jungen. Das Doppelbett war gemütlich,... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit dem VW Ocean. Die Verleiher in Freising haben uns sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten. Das Auto ist toll ausgestattet und überzeugt mit hervorragen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Off by CamperBoys GmbH. Wir vermieten Camper, Kastenwägen und Wohnmobile. Also Zuhause - nur für Draußen. Für Abenteuer und Wochenenden in den Bergen, Roadtrips ans Meer und für den Ort außerhalb der comfort zone. Off Camper mieten hat gute Gründe: Freikilometer, Service und bedingungslose Flexibilität. Off to new adventures! CamperBoys ist jetzt Off. Warum? Weil Off sein noch nie wichtiger war! In unserem Alltag sind wir immer online, immer erreichbar, immer durchgetaktet. Das macht die raren Off Momente umso besonderer und umso wichtiger. Off sein heißt das Tempo runterfahren, den Fokus auf Wesentliches richten und die Batterien wieder aufladen.
Kontaktoplysninger
Werinherstraße 2, 81541, München, Tyskland
- +49 (0) 8141 396 3000
- info@off-campers.com
- www.off-campers.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Best rent for Campers
Nice prople, good Equipment, easy renting, great Support

Weiterempfehlung
Technisch einwandfreier, gemütlicher Camper und eine große Auswahl an dazu buchbarem Equipment (konnte den Urlaub dadurch meinem Hund auch ermöglichen ✨). Bei Fragen während der Reise war ein kompetentes Helpcenter erreichbar und das absolut freundliche Personal am Standort, hat die durchweg positive Erfahrung bei off perfekt abgerundet.
Gerne wieder! :)

Amazing Rental
The camper was great. You get everything you need to camp. The service and staff is amazing, super friendly and helpful. All in all an amazing experience!

Das zweite Mal Off Camper
Wir reisen bereits das zweite Mal über Off Camper und würden immer wieder über diesen Anbieter buchen. Team und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!

Besvarelse fra Off
Très bonne experience avec l‘agence et…
Très bonne experience avec l‘agence et avec la communication par téléphone. Il y a toujours quelqu‘un accessible quand on a une problème. La voiture est bien équipé et on a tout qu‘on a besoin. C‘était notre première experience avec OFF mais pas la dernière.

Spitze!
Hat alles super geklappt, würde jederzeit wieder bei OFF buchen! Auch die Erklärung beim Abholen war super. Vielen Dank 🌞

Mehrmals schon zufrieden gewesen
Ich war schon mehrmals mit (früher CamperBoys) Off unterwegs und es war immer super! Toller Service, coole Leute.

Gutschrift statt Auszahlung
Leider wurde von mir und von meinem Sohn eine Reise doppelt gebucht. Für die doppelte Buchung gab es eine 50% Rücküberweisung und für die andere Hälfte nur einen Gutschein. Eine Auszahlung des Gutscheins wird nicht akzeptiert.

Mit Off mal weg
Off lebt das, was sie propagieren - wer mal "off" sein will, also mal komplett weg, der ist mit einem Camper von Off richtig bedient. Wir haben das vom Anfang unserer Reise bis zur Abgabe des Campers so erlebt. Nette, kompetente und hilfsbereite Leute. Ein Top-Fahrzeug. Gerne beim nächsten Mal wieder

Super Gesamterlebnis
Super Gesamterlebnis - von Buchung bis Rückgabe war alles perfekt! Danke an das OFF-Team!

Besvarelse fra Off
All in all pretty good experience
All in all pretty good experience, but a few issues leading to an average rating.
I had booked pick-up in Hamburg, and unfortunately they didn’t have any free parking spaces for reservation together with the van. When enquiring at Offs customer service, they could not give any advise for parking upfront. On the pickup date, parking was completely impossible - after several enquiries they found a parking place for my own car, but handover took nearly 1 1/2 hours.
Obviously that is somewhat out of their control, but would be nice if the customer service could at least inform of the nearest garage where 1 week parking is allowed.
The camper was in good condition and the service at both pick-up and return was super friendly.
I am now waiting for return of my deposit which may take up to 6 weeks for return - that’s not really ok.

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Alles unkompliziert geklappt - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Camper war so gut wie neu! Wir können Off-Campers nur weiter empfehlen. Gerne wieder!

Fantastische Erfahrung!
Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Off! Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, und der Camper war in einwandfreiem Zustand. Die Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Mein Urlaub war dank Off absolut stressfrei und unvergesslich. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Besvarelse fra Off
Wir hatten uns letztes Jahr einen…
Wir hatten uns letztes Jahr einen Camper für 3 Wochen ausgeliehen :) vom Beginn an war alles top organisiert! Jederzeit wieder :)

Super Service durch nettes Personal
Super Service durch nettes Personal! Jederzeit wieder verreisen mit OFF!

Ein Traum
Ein Traum. Alles verlief reibungslos.
Übergabe war ohne Probleme und genau so wie wir und das vorgestellt bzw. erhofft haben.
Personal ebenfalls lobenswert, alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nächstes Jahr wieder unter den traumhaften Konditionen.

Besvarelse fra Off
Wir haben uns so wohlgefühlt
Wir haben uns so wohlgefühlt. Der Camper war brandneu und perfekt in Schuss. Außerdem war der Service außergewöhnlich gut. Ein durchweg positives Erlebnis!

Super Service
Super tolle Reise gehabt dank eines sehr guten Service sowohl bei der Abfahrt wie auch bei der Rückgabe unseres Campers! Freue mich schon auf das nächste Off!

Besvarelse fra Off
Super unkomplizierte Abwicklung und ein…
Super unkomplizierte Abwicklung und ein wahnsinnig freundliches Team.
Absolute Empfehlung. Jederzeit wieder!

Besvarelse fra Off
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.