A recommander vivement
A recommander vivement. A l'écoute de la clientèle, retrousse les manches pour trouver une solution dans l'intérêt de la clientèle.
J'ai eu une expérience très positive avec mon courtier, ce qui est assez rare de nos jours. Il est particulièrement difficile de trouver un courtier de proximité qui connaisse bien la région namuroise.
Je recommande vivement les services de mon courtier en assurances. Son engagement, son expertise et son approche centrée sur le client font de lui un partenaire de confiance pour toutes les questions d'assurance.
Evitez ce courtier en assurance.
En partant en vacance 10/09/2023, et sur le chemin vers 6h du matin déjà en France, en jeune c'est endormi et est venue percuter l'arrière de mon véhicule.
Constat à l’amiable indiquant la faute de la partie adverse.
De un ça a pris plus d'un mois pour que l'expertise ai lieu, et après beaucoup d'insistance de ma part, le expert (qui a juste le nom, mais n’est pas un) établit un valeur inférieur par rapport a la valeur mon véhicule, je essaye de prouver que la valeur ne correspond pas a ce que mon véhicule veut, et eux ne savant rien fair, ou ils ne voulant rien faire, a part trouver des excuses pour que je la ferme, et que je accepte de être perdant avec quelques miettes.
Des courtier que ne vont pas défendre vous intérêts.