Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren letzte Woche in Ägypten , über coral Travel bzw Odeon Tours gebucht Wir waren sehr zufrieden! Alle Ausflüge , Abholzeiten etc. wurden perfekt eingehalten! Personal sehr freundlich! Sehr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst die Finger von diesem Reisebüro. Odeon Tours ist eine Tochtergesellschaft von Coraltravel. Auch hiervon bitte die Finger lassen. Ihr seid vollkommen auf euch gestellt, Reiseleitung erscheint nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens ! Waren im Korumar Ephesus Hotel in Kusadasi und ich bin wirklich entsetzt! zimmer sind dreckig , der Boden nicht gewischt . Unsere füße waren Pechschwarz . Das... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besuch eines Hamam mit türkischem Bad Der Aufenthalt in dem Hamam selbst war sehr schön (nur die Duschen tröpfelten eher anstatt das wirklich Wasser zum Abduschen kam). Das Problem stellte die Anrei... Se mere

2,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wurde um mein Geld betrogen.

Ich wurde um mein Geld betrogen.
Tour Hanavgat Boat & Bazar
Summe 95,00€

Wir wurde eine Tour versprochen welche zur einer besagten Zeit stattfinden soll. Ich bin nur deswegen diese Tour eingegangen, hatte auch vermehrt darauf hingewiesen.

Am Tag vor der Tour wurde mir um 22 Uhr geschrieben dass wir über eine Stunde früher starten. Hier ist zu erwähnen dass wir auch ein Baby dabei hatten. Ich habe den Reiseführer daraufhin angesprochen dass wir dies ansonsten schieben müssen oder eine andere Lösung herbeiführen müssen. Er zeigte keine Einsicht und meinte dass das Geld dann weg ist. Er kann da nichts machen. Er habe es klar kommuniziert und ich soll mich nicht so anstellen.

Ich bin zur Hotelrezeption gegangen und habe eine Beschwerde eingereicht, daraufhin wurde Oden angerufen und ein Termin mit dem Reiseführer ausgemacht. Er gab dem Hotel die Info dass er kein Stress wolle und das Geld zurückgebe. Vor Ort sprach er mit mir und sagte er kann mir nur 50% der Summe zahlen da er es sonst aus eigener Tasche zahlen müsse und er kann dies nicht. Ich habe ihn mit dem Hotel darauf verwiesen die volle Summe zu zahlen und das was er macht Betrug sei. Daraufhin ist er weggelaufen.

Es handelte sich hierbei um Herrn A.

3. oktober 2024

Kann ich nicht weiterempfehlen

Wir haben eine Pauschalreise nach Izmir gebucht, in der der Transfer vom Flughafen zum Hotel und später zurück inkludiert war.
Als wir in Izmir ankamen, durften wir feststellen, dass der Transfer nicht da war - wir haben die verschiedenen Telefonnummern, die wir für Notfälle von OdeonTours bekommen haben, angerufen - niemand ist rangegangen und nachdem wir zwei Stunden gewartet haben und es schon 23 Uhr war, sind wir mit dem Taxi gefahren. Damit bei der Rückfahrt alles passt, haben wir am Tag davor wieder die gegebenen Telefonnummern angerufen, nur um von einer türkisch sprechenden Mitarbeiterin beleidigt zu werden, von einem anderen Mitarbeiter zu hören, dass keine Buchung bestehe und erst nach halbstündigem Telefonat mit wieder einem anderen deutsch sprechenden Mitarbeiter die Buchung „plötzlich“ doch gefunden wurde.

28. oktober 2024

Total unsympathisch Reiseleiterin

Total unsympathisch Reiseleiterin, die nur versucht hat uns ihre Ausflüge zu verkaufen. Alles andere hat sie schlecht geredet
Transfer selber war ok, die Fahrer sind nett. Sie werden wohl angehalten eine Pause zu machen damit die Fahrgäste bei der Raststätte etwas kaufen. Ist Abzocke, das Laste ich aber nicht dem Fahrer an.

Die Reiseleiterin sollte ihren Job überdenken. Wer so über das Land und die Leute redet hat dort meiner Meinung nach nichts verloren

30. september 2024

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Hin Transfer war gut aber der Rücktransport war grauenhaft. 1 Stunde Verspätung. Den Service konnte man nicht erreichen. Nie wieder. Der Fahrer musste noch eine Pause machen von 10 Minuten. Sind fast 2 Stunden zu spät gekommen.

5. oktober 2024

Super Betreuung

Wir sind im September 24 in die Türkei in den Urlaub geflogen, ab dem Flughafen Antalya würden wir mit Odeon Tours betreut, wir können nur sagen ,es war eine super Betreuung von Anfang an, ganz besonders möchten wir unseren Betreuer Herrn Erkan danken, welcher sich um alle Fragen und Informationen für uns super gekümmert hat. Danke Familie Damaschke

5. september 2024

Ägypten Hurghada

Danke für diesen schönen Urlaub großes Lob an unseren Reiseleiter Marco + Team von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt alle sehr freundlich und zuvorkommend waren leider nur eine Woche wir haben an zwei Tagen Ausflüge gemacht auch das war alles bestens organisiert Reiseleiter war am nächsten Tag persönlich bei uns im Hotel und weitere Infos haben wir immer bei WhatsApp bekommen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen LG Lisa,Mia,Michi,Ailien

23. august 2024

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Rücktransfer erst am Abend an Rezeption erfahren online Einsicht nicht möglich da Buchungscode geändert und nicht wie am Voucher angegeben ist.Somit Seite unbrauchbar.
Rücktransfer katastrophal über 40 Minuten verspätet um dann in Schneckentempo Richtung Flughafen zu fahren.Und natürlich wurde eine Pause von 15.Minuten für den Fahrer an einer Raststätte benötigt und das um 2 Uhr morgens.Der arme!!!Noch nie sowas erlebt wenn möglich meiden würde es jedem empfehlen.Nie wieder!!!

27. juli 2024

Trotz kleiner Probleme ein sehr schöner Urlaub

Ich habe für mich über check24/Odeon/Ferientouristik 5 Tage Kreta gebucht. Auf dem Hinflug hatte ich 3 Stunden Verspätung, trotzdem klappte der Transfer zum Hotel gut.
Während des Aufenthaltes hatte ich einen Ausflug per Jeep nach Matala gebucht. Durch ein Missverständnis wartete ich am falschen Hotelausgang, der Fahrer suchte und fand mich aber. Leider ging der Jeep am Anfang des Ausflugs kaputt. Wir konnten uns entscheiden zwischen Geld zurück oder Fortsetzen der Fahrt mit einem Kleinbus. Die Entscheidung fiel bei allen für den Bus. Dafür könnte es Punktabzug geben, allerdings hat der Leiter dieses Ausfluges durch seine kompetente, verbindliche und humorvolle Art sowie durch sein umfangreiches Hintergrundwissen diesen Ausflug zu einem echten Erlebnis gemacht.
Auch der Transfer zum Flughafen beim Rückflug klappte ohne Probleme.
Deshalb gibt's von mir eine Empfehlung.

5. juli 2024

Katastrophaler Dienstleister

Katastrophaler Dienstleister. Unser Flug hatte Verspätung (Danke Turkish Airlines👎) und wir haben Odeon Tours benachrichtigt und uns wurde zugesichert, dass das kein Problem war. Am Flughafen Dalaman wurden wir von diesen abgewiesen und mussten mit dem Taxi ins Hotel fahren und mussten diese natürlich bezahlen. Nie wieder Odeon-Tours.

3. maj 2024

Alles perfekt*****

Ich kann nicht nachvollziehen warum so viele schlechte Bewertungen hier zu lesen sind, wir haben Ägypten Sahl Hasheesh gebucht, hin und Rücktransfer Hotel Flughafen war einzigartig, beim hinfahren waren wir zu 5. und bei der Rückfahrt exklusiv zu zweit, Betreuer freundlich und kompetent und alle notwendigen Infos immer zur rechten Zeit, Hotel sehr schön, wird aber noch fertig umgebaut, die Baustelle war aber erwähnt und nicht störend, also 100% Weiterempfehlung von meiner Frau und mir, liebe Grüße aus Wien, Christian

12. maj 2024

Falsche Versprechungen

Wir hatten über Odeon-Tours die uns in Hugharda betreuten 2 Reisen gebucht. Die erste Reise war in einem Spa-Bereich (türkisches Bad) der uns als VIP -Anwendung verkauft wurde. Während des Aufenthalts in diesem Spa wurde die Behandlung sehr lieblos abgehandelt. Da wir schon des öfteren in einem türkischem Bad waren konnten wir dies sehrwohl gut vergleichen.
Die 2. Tour wurde gleich noch viel schlimmer.
Gebucht war eine Bootstour, die uns mit dem Hinweis verkauft wurde, wenig Menschen an Board, 2 Schnorcheltouren und ein netter Aufenthalt auf einer Insel mit Verpflegung und Getränken inkludiert. (Getränke mussen bezahlt werden).
Bekommen haben wir eine Bootstour, mit 50 Russen an Board die offensichtlich eine andere Tour gebucht hatten.
Wir hatten ca. 3 Stunden Aufenthalt auf einer Insel mit Wasserspielen (hatten wir nicht gebucht), Schnuppertauchen (hatten wir nicht gebucht), so dass von unseren 2 Schnorchelgängen nunmehr noch 1 übrig blieb (ca. 20 Minuten) und das in einem Zeitraum von morgens 8.00 Uhr - abends 18:30 Uhr Rückkehr ins Hotel. Würde ich nicht noch mal buchen.

6. maj 2024

Gleichgültigkeit

Wir haben über Check24 eine Woche Kreta gebucht. Da wir kurzfristig einen Mietwagen reserviert haben, riefen wir bei Check24 an und meldeten, dass der Transfer nicht auf uns warten soll. Das hat man davon, wenn man Rücksicht auf andere nimmt. Zwei Minuten später werden wir angerufen, Coral Travel wäre informiert und unser Transfer würde storniert. Eine Erstattung des Transfers gebe es aber nicht. Nun hatte unser Flugzeug einen technischen Defekt und wir hatten vier Stunden Verspätung. Dadurch konnten wir den Mietwagen auch nicht innerhalb der Geschäftszeiten abholen. Also direkt den Subunternehmer für den Transfer, Odeon angerufen. Da wurde einfach aufgelegt. Also nochmal über Check24 gemeldet, dass wir den Transfer doch brauchen. Da konnten sie dann auf einmal nichts machen. Wir sollen uns vor Ort an den Reiseveranstalter wenden. Gleich nach der Landung also zum Schalter von Coral Travel / Odeon. Siehe da wir stehen auf der Liste, als wäre nichts gewesen. Transfer zum Hotel hatten wir also. Am nächsten Tag war auch schon der "nicht erstattungsfähige" Transfer auf dem Konto. Gleich morgens erzählen wir unserem Reiseleiter unser Problem. Er würde sich kümmern. Nach zwei falschen Versprechungen im Laufe der Woche, meldet er uns tatsächlich heute am Tag vor der Abreise, dass wir auf uns allein gestellt sind. Also Coral Travel per E-Mail geschrieben. Da kann man auch nichts für uns tun, man wünscht uns aber eine gute Reise. Danach wird nicht mehr auf E-mails reagiert. Fazit: solltet ihr ein Problem auf eurer Reise haben, seid ihr auf euch gestellt. Den Stress ist es nicht Wert. Ich kann euch nur von Check24 und Coral Travel abraten. Glaubt lieber den negativen Rezension.

5. maj 2024

Null service !!!

Auch wir haben eine Reise mit Odeon Tours gebucht, ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Großer Fehler !!! Der Transfer lief soweit ganz gut, keine verspätungen oder sonstiges. Die Ansprechpartnerin der Agentur war allerdings der reinste Horror. Diese war nämlich gar nicht erst zu erreichen. Am ersten Morgen stellte sie sich vor und gab uns Kontakt Informationen und eine große rede von den ganzen aktivitäten die wir hier machen könnten (wir waren in Kos Griechenland). Dazu meinte sie sie würde sich am selben Tag noch per Handy melden und uns alle Infos zu Bus Abfahrtzeiten, Kosten etc geben. Wir warten bis heute auf diese Nachrichten :). Da nichts kam schrieben wir ihr einige SMS, keine einzige Antwort kam zurück. Dementsprechend mussten wir uns alle Infos selber zusammen suchen mit der Hilfe von Anwohnern, welche deutlich kompetenter waren als diese Agentur !!! Heißt den versprochenen Service, für welchen wir gezahlt haben, haben wir gar nicht erst bekommen. Reinste ABZOCKE ! FINGER WEG !

31. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechter Service

Haben einen Urlaubsmangel reklamiert. Möchten Reisepreisminderung. Es wurde geschrieben, die e-mail haben sie an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es sind schon 2,5 Monate her. Hab schon 2 mal nachgefragt. Keine Antwort. Schlechter Service

29. oktober 2023

Katastrophe …

Katastrophe …
In unserem Türkei-Urlaub wies man uns am Flughafen den entsprechenden Bus zu, wo wir dann 1,5 Stunden warten mussten, bis der voll war.
Im Hotel weigerte sich die Reiseführerin von Odeon mit uns zu sprechen oder uns Auskünfte zu erteilen, weil sie für russische Urlauber zuständig sei, obwohl sie der englischen Sprache mächtig war.
Wann unser Transfer zurück zum Flughafen gehen würde erfuhren wir erst um 23 Uhr ab Vorabend.
Nie wieder …

11. september 2023

Perfekter Service

Entgegen unserer Erwartung alles perfekt gelaufen. Bei Ankunft am Flughafen Antalya sofort Mitarbeiter vor dem Flughafen sichtbar, freundlicher Kontakt mit Infoflyer, Busnummer und Parkplatz, sofortige Abfahrt. Leider 10 Minuten Aufenthalt am Basar gegen 22:30 Uhr. Rückfahrt neuer Einzelbus, 13-Sitzer nur für uns. Fahrzeuge klimatisiert, Gepäck wird ein und ausgeladen, pünktlich, guter Fahrstil der Mitarbeiter.

9. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren Anfang September in der…

Wir waren Anfang September in der Türkei und hatten unseren Hoteltransfer mit Odeontours. Einmal und nie wieder. Wir haben für 130 km 4 Stunden gebraucht. Wir mussten am Bus fast 1,5 Stunden warten bis er überhaupt losgefahren ist, obwohl wir nur zu zweit waren und keine weiteren Passagiere aufgenommen haben. Nach ca. 25 Kilometer hat der Fahrer eine Art Raststätte angefahren, wo wir Pause machten. Dort hätten wir was Essen oder Trinken können, was wir bei den völlig übertriebenen Preisen nicht taten. Nach 1 Stunde Aufenthalt und Beschwerde sind wir dann ins Hotel gefahren.
Dasselbe war auch auf der Rückfahrt zum Flughafen,allerdings war da der Fahrer so unfreundlich und aggressiv, dass er uns am Ende noch beschimpfte weil wir kein Trinkgeld gegeben haben.
Einmal und nie wieder! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

1. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Quad Tour gebucht für 3…

Wir haben eine Quad Tour gebucht für 3 Stunden für zwei Personen zu umgerechnet 80 Euro in Ägypten. Es wurde kein ägyptisches Geld angenommen als erstes.Die Tour dauerte 5 Stunden weil der Odeon Mitarbeiter seine eigenen Zusatz Geschäfte tätigt ..gebucht war Quad Tour mit Besuch in der Wüste von Beduinen Volk inklusive Kamelen für drei Stunden . Man hat uns mitten in der Wüste für 1,5 Stunden in eine angebliche Apotheke gesteckt um einem Quacksalber zuzuhören , der sein Zeug verkaufen will bei 35 Grad ohne Wasser . Der Odeon Mitarbeiter hat dann zum Schluss seine Provision kassiert vom Quacksalber und wir sind anstatt 3 ganze 5 Stunden unterwegs gewesen in der Hitze . In Deutschland nennt man das Kaffeefahrt, aber dann hat man auch eine Kaffeefahrt gebucht. Hier wird man vollständig veräppelt und das Ganze ohne einen Hauch von Reue ..das Fahrzeug, welches 8 Personen zum Ort bringen muss , hat Platz für maximal 4 Personen und ist in keinster Weise mehr für den Verkehr zu gebrauchen ..überfüllt, ohne Klimaanlage und mit defekten Türen ..alles zu verkraften, aber die Abzocke der Kaffeefahrt Mentalität des Reiseleiters ist wirklich unfassbar ..Finger weg von diesen Ausflügen ..wenn Ägypten so weitermacht , werden die Touristen wegbleiben ..schade um das schöne Land .und bloß Finger weg von Odeon Ausflügen ..im Hotel hatten viele diese Erfahrungen ..ob es nun am Unternehmen liegt , oder an dessen Mitarbeiter vor Ort , kann ich nicht beurteilen , aber auf jeden Fall ist es wirklich das Letzte und ich möchte alle warnen ..mir wurde quasi gedroht, wenn ich nicht in Euro oder mit Karte zahle ..am besten nur bar ..und dann musst du noch zur Kaffeefahrt ..wenn du dann nichts kaufst - natürlich nur Euro oder Dollar - schwindet auch schnell die Freundlichkeit ..was für eine miese Tour mit Touristen in diesem Land ..dabei haben die ja nur Touristen ..dumm wer den Ast ansägst , auf dem er sitzt

6. september 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.