NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Untere Vorstadt 4, 91639 Wolframs-Eschenbach, Bayern, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Ansvarsforsikringsselskab
  6. Ophørende livsforsikringsselskab

Om NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH

Skrevet af virksomheden

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

278 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Empfehlenswert

Sehr kompetentes und freundliches Team. Hervorragende Beratung und unkomplizierte Abwicklung beim Schadensfall.

15. juli 2024
NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH-logo

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH

Hallo Flo,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man bekommt eine sehr schnelle Auskunft…

Man bekommt eine sehr schnelle Auskunft und sofortige Hilfe. Sehr freundliches Personal. Wärmstens zu empfehlen. Top Service

2. juli 2024

Hallo Patrick,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine schnelle und zufriedenstellende Auskunft erhalten haben und mit unserem Service so zufrieden sind.

Freundlich,Kompetent,

12. juli 2024

Hallo Guido Weihrauch,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Top Beratung

Top Beratung, sehr guter Service und extrem freundliches Team :)

6. juni 2024

Hallo Nico,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Hervorragende Beratung und…

Hervorragende Beratung und unkomplizierte Abwicklung beim Schadensfall

31. maj 2024

Hallo Christian,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Finanz-Team Schmidt hat mich bei…

Das Finanz-Team Schmidt hat mich bei meinen Versicherungswünschen und Versicherungsfragen sehr kompetent beraten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine professionelle Agentur und eine klare Weiterempfehlung meinerseits. Vielen herzlichen Dank für ihr Engagement.

6. juni 2024

Hallo Sebastian Geidner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung durch Finanz-Team Schmidt so zufrieden sind.

Super Service und absolut zuverlässig

Super Service und absolut wettbewerbsfähig! Kann ich nur empfehlen!

11. juli 2024

Hallo Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Sehr faire und ehrliche Beratung

Sehr faire und ehrliche Beratung! Im Schadensfall eine nahezu perfekte Abwicklung.

5. juli 2024

Hallo Basti,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Abwicklung so unkompliziert ablief.

Sehr Zufrieden

Sehr Zufrieden, super Berater tolles Team.

1. juli 2024

Hallo Alina Hiemeyer,

Auf jeden Fall zu empfehlen! ^^

Ein sehr bodenständiges Unternehmen. Ich habe fast alle Versicherungen dort und bin top zufrieden.
Die Berater sind auch sehr kompetent und lassen vorallem nicht den "Versicherungsfutzi" raushängen sondern behandeln dich eher wie ein Freund/Bekannten.
Preislich auch sehr gut aufgestellt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! ^^

11. juli 2024

Hallo Thorben,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und sich so gut beraten fühlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente Ansprechpartner für alle…

Kompetente Ansprechpartner für alle Anliegen und Fragen

1. juli 2024

Hallo Ernie Muser,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich nur weiterempfehlen!

Kann ich nur weiterempfehlen!

17. april 2024

Hallo Jio Ta,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung!

Da, wenns drauf ankommt

Top Erreichbarkeit, tolle Unterstützung bei der Schadensabwickung.
Ich bin froh, so einen zuverlässigen Ansprechpartner gefunden zu haben.

10. maj 2024

Hallo Johann Eisenburger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Jederzeit für unsere Kunden da zu sein, ist unsere oberste Priorität.
Es freut uns daher sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit sowie der Unterstützung bei der Schadensabwicklung zufrieden waren.

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Würde ich jedem empfehlen!

1. maj 2024

Hallo Nadine Fabian,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit,
zuverlässiger Service und sehr freundliche, kompetente Beratung.

3. maj 2024

Hallo Johanna Giurgiu,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.

Vertrauen

Top Fachleute

21. marts 2024

Hallo Waldemar Drothler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wechsel zum Finanz-Team Schmidt

Der Wechsel zum Finanz-Team Schmidt hat reibungslos geklappt. Uns wurde alles erklärt und wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl.

6. maj 2024

Hallo Lieselotte Herles,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich beim Finanz-Team Schmidt wohlfühlen. Unser Ziel ist es, jeden Wechsel so reibungslos wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut uns Ihre Bewertung.

Ihr NÜRNBERGER-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.