Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.
Virksomheden har svaret
Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... Se mere
Skrevet af virksomheden
Untere Vorstadt 4, 91639, Wolframs-Eschenbach, Bayern, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein großes Lob an das Finanzteam Schmidt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und überaus kompetent Beraten. Jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden.

Besvarelse fra NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr nett und kompetent. Jederzeit erreichbar. Kann man nur empfehlen.

Die Beratung mit Herr Gerber war sehr erfolgreich und ich werde
Herr Gerber weiter empfehlen.
Ich fand das Gespräch und die komplette Beratung optimal sehr hilfreich, mein vollstes Vertrauen hat Herr Gerber.

Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschutz wurden systematisch besprochen. Die nette und freundliche Art ist lobenswert.
Wir fühlen uns deshalb bei dieser Agentur in guten Händen.
Mit freundlichen Grüßen
Anton und Maria Schuster

Ich wurde sehr ausführlich und gut beraten, man merkte dass es hier um mein Wohl und meine Bedürfnisse ging. Ich hatte nie das Gefühl dass man hier zu etwas überredet wird oder mir etwas verkauft wurde.

Beratung und Betreuung in höchster Qualität durch Kompetenz und Zuverlässigkeit. Seit über zehn Jahren die Agentur meines Vertrauens. 100 % Weiterempfehlung!

Die Beratung durch Herrn Gerber war professionell, ruhig, sehr gut vorbereitet und vor allem vertrauensvoll. Ein Abschluss unserer Rentenversicherung war somit quasi ein Durchmarsch. Super! Weitere Verträge folgen bestimmt.

Sehr gute und freundliche Beratung
Vor Ort Service

Super informativer Beratungstermin, sehr strukturiert und professionell. Kann ich nur empfehlen!

Die Betreuung und Beratung war sehr professionell, schnell und über das normale Maß hinausgehend. Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde in einer persönlichen Angelegenheit mit Versicherungsbezug sehr geholfen- ohne Umschweife und mit dem bestmöglich Ergebnis. Kann ich nur empfehlen...

Ich war auf Empfehlung bei Herrn Gerber - kann ich wiederum nur weiterempfehlen.

Wir wurden von Frau Götz sehr freundlich empfangen.
Die Beratung war umfassend, kompetent und, wie wir meinen, ehrlich auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Hinweise zu weiteren Bausteinen in den verschiedenen Verträgen wurden durchgesprochen. Wir werden auch weitere, demnächst fällige Versicherungen, bei Frau Götz abschließen.

Hatte ein sehr nettes und konstruktives Gespräch mit Herrn Gerber. Es wurde auf sämtliche Wünsche eingegangen und das Beste für mich herausgeholt.

Sehr ehrliche Beratung und sehr kompetenter Mitarbeiter (Sven Gerber). Fachliche Themen wurden sehr verständlich erklärt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Sven Gerber. Wir hatten heute das Jahresgespräch - nach 2,5 Stunden ist wieder alles auf bestem Stand.

Sehr lebendiger Austausch über Versicherung mit dem netten Herrn Gerber. Themen wurden wunderbar behandelt. Ich freue mich aufs nächste mal.

Alles Tip top und man fühlt sich gut beraten , kann man weiter empfehlen den Herrn Gerber .

Beratung ist super. Immer freundlich und hilfsbereit und immer da für einen

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.