NovaAeg è un’azienda seria e corretta, fornitura attivata per casa e luce scale. Tariffe trasparenti e mai un problema, mi hanno dato degli ottimi consigli per migliorare i miei consumi e quando ho av... Se mere
Virksomheden har svaret
AZIENDA CORRETTA E REGOLARE, RISPONDE ALLE MIE ESIGENZE QUOTIDIANE DI FORNITURA SIA DI GAS CHE DI ENERGIA ELETTRICA. NON HO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA DI CONTATTO. LE E-MAIL ARRIVANO REGOLARMENTE E IN... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendono i tuoi dati personali, anche se nella privacy abbiamo opposto il diniego della cessione a terzi dei tuoi dati. Un autentico calvario riceviamo in continuo chiamate di telemarketing dove ironia... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono diventato cliente tramite Coop Lombardia ma non ci sono mai stati incentivi per questo. Le letture che faccio regolarmente a fine mese non coincidono mai con quelle della bolletta e non capisco p... Se mere
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Non posso dare zero perché non me lo consente ma questa azienda vale 0 in tutto, personale call center assistenza impreparato e sgorbudico,non ha una app per gestire i pagamenti e se per caso non va a buon fine un pagamento provvedono immediatamente a staccare tutto!il peggio del peggio!da evitare come la peste,visto che non ho l'opportunità di rispondere al commento aggiungo che ho sentito telefonicamente e via mail il vostro servizio clienti ed è inutile perché non siete in grado di gestire una pratica nemmeno dopo mille solleciti...pessimi in tutto!!compreso lei che mi risponde subito alla cattiva recensione mentre il vostro servizio clienti ancora deve rispondermi dopo 3 giorni che attendo...

Besvarelse fra Nova Aeg
ho una casa vacanze, aperta dall 1 aprile al 31 ottobre. al termine del periodo, chiuso la piscina e stacco tutte le prese. Nn stacco il contatore perché un paio di volte a settimana vado a vedere che tutto sia a posto e quindi, mi serve per l apertura del cancello automatico. Non ho nulla che possa consumare energia elettrica, neanche una spia led accesa. i signori di nova a&g, per il bimestre novembre dicembre mi inviano una bolletta con consumo STIMATO, di circa 470 euro, la successiva solo gennaio circa 200 euro. Li contatto tramite una consulente che opera nel loro ambito, la stessa che mi aveva fatto il contratto con loro, mi viene mandato un tecnico a casa che mi cambia il contatore in quanto guasto. il tutto viene portato a conoscenza della nova a&g e mi arriva una lettera di rimborso di 85 euro.
mi rifiuto di pagare la restante somma rimasta, dicendogli di nn accettare un consumo stimato, perché la stima è fatta quando c'è un consumo dovuto a 12h giornaliere di pompa per la piscina, a 4 climatizzatori accesi giorno e notte,forno, lavatrice, lavastoviglie e Fono per 8 persone. Gli dico che voglio pagare, che è giusto che paghi, ma devono equipararsi alle bollette dell anno precedente, dei mesi di novembre dicembre e gennaio 2023.
Risposta? mi addebitano tutto nella bolletta che mi è arrivata con la nuova compagnia. da evitare come la peste, da non prenderli minimamente in considerazione. non c'erano in 3 mesi neanche 10 kW di consumo. spero che fallirete, questo vi meritate
Mi hanno rubato i soldi, continuando a stimare i consumi come quando ci sono i turisti. La casa era chiusa dal 3 novembre
dico solo una cosa: PER LA CARITA' DEL SIGNORE ! mandano lettere in continuazione senza verificare i pagamenti, ansia su ansia su ansia! ma anche NO grazie !! per fortuna dopo anni ce l'ho fatta a cambiare ! MAI PIU'

Besvarelse fra Nova Aeg
Dopo aver consultato il Portale offerte e il sito Wattene.it e nonostante i commenti negativi che ho trovato qui su Trustpilot, ho deciso di rischiare: il 5 Settembre ho sottoscritto un contratto di fornitura gas a prezzo fisso con questo fornitore (prezzo materi prima 0,405 Smc e costo fisso contratto 48 euro/anno). Passare dal Portale Offerte e dal sito web Wattene è sicuramente la scelta migliore, anzi, per me è l' unica modalità di ricerca di un venditore di luce o gas (in termini di convenienza dell'offerta, di trasparenza e di comprensione della stessa). Le tre stelle le metto perché al momento della sottoscrizione ho avuto qualche problema: dopo la firma elettronica non ho ricevuto notizie del contratto per due giorni e una volta contattata dall'ufficio che segue i clienti web non ho ben capito perché questo mi chiedesse di terminare la procedura (che a me risultava invece terminata). Ad ogni modo, il giorno 8 ho ricevuto conferma dell'attivazione della fornitura (che avverrà solo il giorno 1 Novembre...). L'offerta che ho scelto è la migliore (per la mia utenza e i miei consumi). Il pagamento della fornitura è attraverso domiciliazione bancaria. Spero non ci siano problemi di sovra fatturazione o altro. Tra qualche mese sarò in grado di aggiornare la mia valutazione, cosa che ho intenzione di fare. A tutti coloro che fossero interessati a sottoscrivere un contratto per una fornitura di luce e/o gas, raccomando di passare per il sito web il Portale Offerte (dal sito web di ARERA) e/o per quello di Wattene.it, e di non procedere dal sito della società (questa o altre) perché in questo modo manca un elemento essenziale al processo di scelta del fornitore da parete del consumatore: la comparazione delle offerte.

Besvarelse fra Nova Aeg
Appreso le precedenti recensioni negative, anch'io ho qualche perplessità che spero si risolva col tempo specie in caso di bisogno. Li ho contattati per aderire ed ho ricevuto risposte frettolose e scocciate. Ho comunque proceduto perché era tra quelle a miglior prezzo; spero solo che in caso di bisogno siano davvero disponibili per telefono e email.

Besvarelse fra Nova Aeg
Ottima l'assistenza in apertura contratti ricevuta all'ipercoop di Albenga. Questo è il primo fornitore luce/gas che si limita ad addebitare solo ed esclusivamente quanto consumato. Per questo non ho mai avuto bisogno del servizio clienti e mi dispiace per chi ne ha avuto bisogno e si è trovato male, ma personalmente devo dare il massimo della valutazione
A dispetto di molte altre recensioni estremamente negative, io devo dire che - essendo trascorso ormai quasi un anno da quando ho aderito all'offerta - che hanno delle tariffe decisamente più umane e concorrenziali rispetto a quelle proposte dagli altri operatori, sicuramente per quanto riguarda le spese fisse che con gli altri sono immotivatamente esagerate. Tariffe dei consumi perfettamente in linea con quelle degli altri gestori.

Besvarelse fra Nova Aeg
Nonostante sul contratto é stato stabilito di recapitare le fatture sul mio indirizzo mail, le devo richiedere di volta in volta al call center. Sull’ultima fattura ricevuta a maggio, sempre dietro mia richiesta al call center, ho appreso che sono state addebitate €.10,00 + IVA 22%, per “spese gestione sollecito di pagamento con raccomandata” che non ho mai ricevuto, in riferimento alla precedente fattura perché pagata in ritardo.
Il ritardato pagamento della fattura è causa di un disservizio di Novaaeg. Ho chiesto di ristabilire il mio indirizzo email nei loro sistemi, come da contratto, al fine di garantire il corretto recapito delle bollette future ed evitare ulteriori disagi, e lo storno delle spese ingiustamente addebitate, perché non dovute, trattandosi di un disservizio. In risposta mi chiedono di effettuare i pagamenti entro le relative scadenze e per quanto esposto sulle spese di sollecito risultano dovute.
Cambierò gestore!

Besvarelse fra Nova Aeg
Nuova corrente un servizio ottimo non cambiero mai più cn nessun gestore..e gli operatori di Nuova corrente sono gentilissimi..un ringraziamento va alla mia consulente Diletta bruni 😘
Evitate Nuova Corrente luce e gas. Le bollette si sono triplicate. Il rimborso che promettono dopo la loro "previsione" è inesistente. 👎👎👎
Disordine nelle bollette, più fatturazioni in un mese con bollette di 8,00 15,00 e mazzate di 400,00 sono arrivato a pagare 800,00 al mese di luce fatto voltura dopo immediatamente, pessimo
Pessimo gestore, le tariffe non sono asoolutamente competitive, occorre fare attenzione a confrontyare solo il prezzo al metro cubo o KWH, alcuni operatori come loro caricano i costi su altre voci.
Pessimo servizio. Al reclamo non rispondono mai. Servizio clienti inesistente. Cambierò gestore
Molto scarsa.Prezzi alti anche se si pongono come Coop.
Hanno tolto tutti i consulenti dai supermercati Coop.Ufficio clienti non risponde.Me ne sono andato.Tanto fumo e poco arrosto.
ATTENZIONE FURTI LEGALIZZATI.....STATE ALLA LARGA DA QUESTO GESTORE PERCHE' DISONESTO.DOPO ANNI CHE CONTINIUAMO A CAMBIARE E CI CONOSCONO BENE,NON HANNO CONSIDERATO CHE LA NOSTRA AZIENDA AVEVA L'AGEVOLAZIONE DELLE ACCISE,(NONOSTANTE ABBIAMO INVIATO TUTTI I DOCUMENTI PER LE AGEVOLAZIONI)QUANDO ME NE SONO ACCORTO HO REGOLARIZZATO LA POSIZIONE,MA LORO HANNO FATTO PARTIRE LE ESENZIONI,DOVREBBERO ESSERE AL SERVIZIO DEL CITTADINO E INVECE SONO DEI FURBONI ,OLTRETUTTO LE TARIFFE NON SONO PER NIENTE CONVENIENTI,NON CADETE NELLA TRAPPOLA ATTENZIONE STATE ALLA LARGA
Dopo due mesi dal pagamento chiusura contratto.. mandano addebito di 10€ per sollecito pagamento ritardo. State alla larga da usurai legalizzati.Complimenti alla Coop per i partner che propone ai propri soci e clienti
Gestore scelto per la convenienza, molto efficiente l'ufficio reclami. L'ho contattato perchè il contatore di mio figlio si è rotto e non trasmetteva più letture. Per un mese in automatico si è generato un grosso consumo stimato, con conseguente bolletta anomala. Dopo l'invio via mail del modulo di richiesta, hanno immediatamento chiamato enel distribuzione per la sostituzione. Ho quindi richiesto il ricalcolo sulla base dei consumi abituali e la bolletta successiva è stata emessa con un rimborso sul conto.
Ottimi tempi di risposta con indicazione nella mail del telefono del responsabile del procedimento.
Bravi.
Applicazione tariffe più care rispetto a quelle pattuite come pure il periodo di decorrenza (secondo la loro convenienza), piuttosto scortesi e tetragoni, zero elasticità mentale degli operatori. Sconsiglio vivamente. Spero che la Coop, in futuro, ingaggi gestori di livello superiore che non trattino i clienti come loro sudditi.
Ho iniziato portando in NovaAEG la fornitura elettrica della mia casa di residenza, invogliato dal Portale delle Offerte che la classificava fra le più convenienti. Essendo Socio Coop ho beneficiato anche di uno sconto del 10% sulla componente energia.
Il fatto di avere costi fissi di commercializzazione e vendita più bassi dei soliti noti mi ha convinto a passare a NovaAEG anche la fornitura elettrica della casa al mare e quella del condominio. Infine, non avendo avuto nulla di cui lamentarmi, è toccato al gas della casa di residenza.
Avendo scelto di pagare con RID e di ricevere le bollette via mail, in 2 anni non ho avuto alcun bisogno di interagire con NovaAEG. Tutte le chiamate ricevute in questo periodo, a dispetto dell'iscrizione nel registro delle opposizioni, su presunti aumenti provenivano da aggressivi venditori per conto di altri fornitori
assistenza pari a zero. chiedo le bollette via mail non mi arrivano ,ma arrivano i solleciti. faccio l'accredito non si collega. Panico .
Læs mere om andre typer anmeldelser.