Franchement parfait ! Ça faisait un moment que je trouvais ces vêtements très jolis, livraison ultra rapide, les vêtements sentent très bon. J'ai regardé où son fabriqués les pièces, france, Italie et... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Qualité made in China pour des grosses et pâles imitations de marques comme Sézane, Navy Paris etc. Ils se font passer pour des créateurs alors que les étiquettes prouvent que ce sont des revendeurs (... Se mere
Commande au top!😍 J’ai contacté leur équipe après vente pour savoir où se trouvait le colis car Mondial Relay était débordé apparemment avec les fêtes. Ils m’ont répondu quelque heures après ! Ador... Se mere
SAV cordial mais totalement inefficace. Commande passée le 13/09 près d'1 mois après toujours pas de colis, erreur de point relais puis commande annulée au lieu de me la retourner. Je sais que c'est... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DuckyLuck Casino World offers an exciting play-to-earn experience with lots of bonuses, including no-deposit offers and promo codes. With a secure login, a variety of games, and user-friendly features, it’s designed for both new and experienced players, providing an accessible way to explore the platform and enjoy online gaming.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site à fuire ... aucune com
Après avoir passé commande . Produit reçu avec défaut . On me demande de me justifier pour l envoie d une étiquette de retour . J envoie des photos . Bon de retour reçu après les avoirs harcelé . Leurs Instagram se sert que à faire de la pub car on me répond d attendre au bout d un mois article envoyé et tjs pas de remboursement . SAV laisse à désirer. Et quantité de produit digne d aliexpress. J ai dû mal à comprendre .
1ere commande réussie !
J’ai passé une commande de 3 articles, elle est arrivée très vite ! 2 articles étaient parfaits, l’autre moins. Je l’ai renvoyé et j’ai été remboursée très rapidement.
Très belle qualité de produits.
Je recommande !
Spedizione super veloce e abiti molto…
Spedizione super veloce e abiti molto belli.
Non do 5 stelle perché le foto sul sito non sono accurate e sopratutto si usano troppi filtri che falsano i colori. Me lo aspettavo e ho accettato il rischio. Per fortuna è andata tutto bene ma in un vestito non avevo assolutamente visto dalla foto, o letto nella descrizione, che avesse pence sul seno e non mi sta molto bene. Per il resto buon servizio!
Retour non remboursé
Retour non remboursé pour une soit disant trace de fond de teint sur un t-shirt, non porté non lavé retourné à temps. Un SAV qui refuse tout contact téléphonique et qui décide arbitrairement de garder votre argent. Si vous contestez, on vous répond d'un ton hautain que c'est ainsi. A fuir.
Tout est Parfait !!!
Une livraison plus rapide que Not madame ça n’existe pas !!! J’ai passé ma commande dimanche et j’ai reçu mon superbe collier mardi 🤩
Tout est parfait !!!!
Rapide et parfait !👍
Rapidité d’envoi
Rapidité d’envoi, colis qui sent très bon et emballé avec soin. Je recommande
Seul point négatif, les frais de port un peu élevés à mon goût
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, j'ai acheté 3 articles et je suis plutôt satisfaite !
Bon rapport qualité-prix à voir sur le long terme .
Une odeur très agréable à l'ouverture du colis 🥰
Je recommande.
Produit conforme, qualitatif et taille OK
Livraison extrêmement rapide (colis livré le lendemain de ma commande !)
Deuxième commande
Deuxième commande
Toujours autant satisfaite, les produits sont de très bonnes qualités et taille très bien.
La livraison est très rapide !!!
1ère commande au top
1ère commande au top, arrivée plus vite que je ne le pensée. Et la jupe super agréable, taille bien. Faire attention à la couture des boutons, un peu léger.
Satisfaite à chaque fois et le SAV est…
Satisfaite à chaque fois et le SAV est exceptionnel Bravo!!
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, elle est arrivée très rapidement et très bien soignée ( parfumée) c est très agréable 🥰
Chic et pas cher !
Je ne comprends pas les avis qui tabassent la marque. C'est ma deuxième commande (tjs + de 100€). Je suis ravie. La qualité est top. Le soin apporté au conditionnement est à souligner. Honnêtement je m'en fou que les fringues viennent de Chine ou de Tataouine.... (Pour info chez Zara aussi...et là c'est un peu plus original !). Pour celles qui veulent des pièces uniques il y a des boutiques avenue Montaigne ! Bref pour des basiques le site respecte toutes ses promesses.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Article fidèle à ma commande, bonne qualité et très joli. Vous avez une nouvelle fan ;)
Magnifique !
Magnifique !
Merci Not Madame, tout est parfait et à des prix très accessibles ❤️
Robe margot achetée sur le site
Robe margot achetée sur le site, arrivée rapidement en point relais mais les prix de livraison sont excessifs ! La robe est de bonne qualité et jolie à voir l'orque je l'a porterai 🤞🏻🤞🏻
Très jolies collections
Qualité déplorable
Jai fait 4 commandes chez eux et force est de constater que la qualité des vêtements est très inégale, voire déplorable sur certains articles et que le service client ne fait aucun effort si vous avez fait la bêtises de couper
les étiquettes pour porter vos vêtements ! Un pull marin acheté cet hiver s’est troué sur l épaule au bout d’une journée. J’ai écrit au service client pour savoir ce qu’ils proposaient : rien , j’avais retiré l étiquette .. la semaine dernière j’ai retenté l experience. La veste blanche que j’ai reçue s’est ouverte au niveau du bras. Je ne l’ai portée qu une demie journée ... J’ai écrit au sav et envoyé des photos, je n’ai même pas eu de réponse. Quel dommage ! les vêtements sont jolis, abordables , mais la qualité est nulle et le SAV malhonnête
Læs mere om andre typer anmeldelser.