Meine erste Bestellung bei notebooksbilliger.de. Lieferung ging schnell (im angegebenen Zeitrahmen), alles war ordentlich verpackt. Einen der bestellten Artikel musste ich leider reklamieren, w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Notebooksbilliger - immer zuverlässig, unkompliziert und rasend schnell. Dazu noch unschlagbare Preise. Ich bin schon seit Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Vielen Dank an das geniale Team!!... Se mere
Ich hatte eine unterschiedliche Rechnungsadresse und Lieferadresse eingegeben. Leider haben Sie das Paket an die Rechnungsadresse gesendet und das hat mir einen erheblichen Aufwand beschert. Ich wollt... Se mere
Virksomheden har svaret
Da dies für mich die erste Erfahrung dieser Art war, habe ich keinen direkten Vergleich. Grundsätzlich haben Sie jedoch schnell und zügig gearbeitet. Zwei Probleme sind mir bisher aufgefalle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Liebe notebooksbilliger.de - Kunden, vielen Dank, dass Sie uns bewerten wollen! Über positive Bewertungen freuen wir uns immer, und auch negative sind für uns interessant – denn wenn uns keiner sagt, was bei uns nicht so gut funktioniert, wie sollen wir’s dann je besser machen?! Kritik lassen wir uns auch gerne direkt sagen – schreiben Sie einfach eine Mail an feedback@notebooksbilliger.de! Sollten Sie mit uns nicht 100%ig zufrieden sein, geben Sie uns die Chance, das wieder wettzumachen! Ihr notebooksbilliger.de Team
Kontaktoplysninger
Wiedemannstr. 3, 31157, Sarstedt, Tyskland
- feedback@notebooksbilliger.de
- www.notebooksbilliger.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Top Verkäufer!!
Leider bislang sehr enttäuschende…
Leider bislang sehr enttäuschende Erfahrung mit der Reklamationsabwicklung bei notebooksbilliger.de.
Mein LG-Monitor, gekauft im August 2025, zeigte bereits während der Nutzung immer wieder kurze Bildaussetzer und fiel schließlich komplett aus. Ich habe ihn daraufhin im Originalkarton mit den originalen Styropor-Formteilen eingesendet.
Bei NBB wurde anschließend lediglich eine optische Prüfung durchgeführt und ein Displaybruch festgestellt. Zunächst hieß es, man könne nicht nachvollziehen, wie dieser entstanden sei. Später wurde dann vermutet, der Schaden könne durch eine angeblich unzureichende Innenverpackung entstanden sein – obwohl der Monitor in der Originalverpackung verschickt wurde. Gleichzeitig wurde mir selbst mitgeteilt, dass nicht ausgeschlossen werden könne, dass der Schaden bereits vor der Einsendung bestand.
Eine technische Prüfung fand bei NBB bislang nicht statt. Stattdessen wurde die Gewährleistung zunächst abgelehnt. Erst nach mehreren Nachrichten wurde mir schließlich angeboten, den Monitor auf Kulanz kostenfrei durch einen zertifizierten Servicepartner prüfen zu lassen.
Ich finde den gesamten Ablauf leider unnötig kompliziert und wenig kundenfreundlich, gerade bei einem Gerät, das noch kein Jahr alt ist. Ich hoffe weiterhin auf eine faire Lösung.

Besvarelse fra notebooksbilliger.de AG
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei notebooksbilliger.de. 😊
Der Preis für mein neues MacBook Air war sehr konkurrenzfähig und besonders positiv überrascht hat mich die schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert und alles hat reibungslos funktioniert.
Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nicht mehr uneingeschränkt zufrieden
Nicht mehr uneingeschränkt zufrieden.
Erstens hatte das Gerät, Windows-Laptop von HP, Probleme, nach dem Einschalten die erforderlichen Updates zu laden (stand 3 Stunden bei 99 Prozent, bis der Vorgang abgebrochen wurde) und konnte auch bei den manuellen Updates erst nach 12 Fehlversuchen die Updates abschließen.
Zweitens kann man nicht mehr sicher sein, den besten Preis zu bekommen - nur einen Tag später hätte ich das identisch ausgestattete Gerät bei einem anderen Schop 100€ günstiger bekommen können.
Sehr zufrieden bin ich mit der Geschwindigkeit der Lieferung - 1 1/2 Werktage sind schon sehr gut.
Schnelle Lieferzeit
Schnelle Lieferzeit, fairer Preis, freundliches Personal
Die Beratung durch Herrn Bertulat in…
Die Beratung durch Herrn Bertulat in Ihrem Shop in Düsseldorf war Top. Ich bin dem Kauf meines neuen PC´s absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung
Super schnelle Lieferung!
Fast dispatch and delivery
Fast dispatch and delivery. Get the ordered product without issues.
B-Ware in neuwertigem Zustand
B-Ware in neuwertigem Zustand gekauft. Alles topp.
Angeblich Ware im Shop nicht abgeholt
Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen Ware dann doch noch erhalten.

Besvarelse fra notebooksbilliger.de AG
Top Service
Schnelle Lieferung über UPS Express.
Ware neu und wie beschrieben.
Preis / Leistung gut.
Gerne wieder
Bis auf die fehlende Lieferinformation
Bis auf die fehlende Lieferinformation, alles gut
Schneller Einkauf
Ich hatte mich im Vorfeld für ein Samsung A1 7 für einen speziellen Zweck als entschieden.
Das Handy war günstig, der Einkauf ging schnell und ohne Probleme von sich. Ich bin zufrieden!
Die Rechnung läuft über Amazon, sehr einfach.
Gute Produktübersicht und…
Gute Produktübersicht und -beschreibung. Positive Einordnung des Lieferanten nach Recherche. Kurzfristige Lieferung i.V. mit begleitender Kundeninformation.
Ein herzliches Dankeschön an NBB
Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma NBB (notebooksbilliger.de): Von der schnellen Bestellabwicklung über den transparenten, zügigen Versand bis hin zur stoßfesten Verpackung war der Service wieder einmal erstklassig und absolut vorbildlich.
Bestellt Sa 08.08. abends, Mo 10.08. ausgeliefert, 11.08. zugestellt. Mehr geht wirklich nicht. Deshalb 5 Sterne redlich verdient.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.