notebooksbilliger.de AG Anmeldelser

12.113
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine erste Bestellung bei notebooksbilliger.de. Lieferung ging schnell (im angegebenen Zeitrahmen), alles war ordentlich verpackt. Einen der bestellten Artikel musste ich leider reklamieren, w... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich sehr enttäuscht von Notebookbilliger.de. Mein Laptop ist nach gerade einmal 12,5 Monaten aufgrund eines offenbar bekannten Überhitzungsproblems dieser Baureihe ausgefallen, wodurch da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notebooksbilliger - immer zuverlässig, unkompliziert und rasend schnell. Dazu noch unschlagbare Preise. Ich bin schon seit Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Vielen Dank an das geniale Team!!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem Netzteil. Es läuft einwandfrei, der Einbau war unkompliziert und das Kabelmanagement ist echt top. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf. Vom Shop her war alles... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Liebe notebooksbilliger.de - Kunden, vielen Dank, dass Sie uns bewerten wollen! Über positive Bewertungen freuen wir uns immer, und auch negative sind für uns interessant – denn wenn uns keiner sagt, was bei uns nicht so gut funktioniert, wie sollen wir’s dann je besser machen?! Kritik lassen wir uns auch gerne direkt sagen – schreiben Sie einfach eine Mail an feedback@notebooksbilliger.de! Sollten Sie mit uns nicht 100%ig zufrieden sein, geben Sie uns die Chance, das wieder wettzumachen! Ihr notebooksbilliger.de Team

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(12.113)

1.335 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Keine Funktion

Hier ist eine überarbeitete Bewertung:

★☆☆☆☆

Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe das Paket heute geöffnet und wollte die Fernbedienung sofort benutzen. Als Erstes ist mir aufgefallen, dass die Tasten nicht beleuchtet sind. Anschließend habe ich die Batterien vorsorglich gegen neue ausgetauscht, aber die Fernbedienung funktioniert trotzdem überhaupt nicht. Sehr ärgerlich, da ich ein funktionierendes Produkt erwartet habe.

Ich würde dem Händler empfehlen, die Produkte vor dem Versand kurz auf ihre Funktion zu testen. Das hätte mir Zeit, Ärger und eine unnötige Reklamation erspart. Leider kann ich das Produkt so nicht empfehlen.

7. august 2026

Guten Tag Otmar,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Fernbedienung nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Dass die Tasten nicht beleuchtet sind und die Fernbedienung trotz Batteriewechsel nicht funktioniert, bedauern wir sehr.

Ihr Hinweis, Produkte vor dem Versand zu testen, ist für uns wichtig – wir werden das intern prüfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein gekauftes Tablet der Marke Acer war…

Ein gekauftes Tablet der Marke Acer war kurz nach Kauf defekt. Das Austauschgerät nach kurzer Zeit ebenfalls. Das dritte Gerät hat bei der Erstinbetriebnahme ebenfalls eine Fehlermeldung angezeigt . Es ist nicht verwendbar, da es sich aufgrund zu hoher Temperatur des Akkus selbstständig ausschaltet. Die Bearbeitung des letzten Mangel zog sich vom 31.5.26 bis 05.8.2026 hin.

7. august 2026

Guten Tag Madeleine Frontzek-Luckert,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Acer-Tablet solche Probleme hatten.

Dass alle drei Geräte defekt waren und das letzte sich wegen Überhitzung nicht nutzen lässt, ist für uns nicht in Ordnung.

Dass die Bearbeitung so lange gedauert hat, bedauern wir sehr.

Wir werden unsere internen Vorgänge prüfen und weiter optimieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Qualität eines Händlers zeigt sich…

Die Qualität eines Händlers zeigt sich erst dann, wenn etwas schief läuft. Und hier ist das Problem von Notebooksbilliger. Vermutlich einfach zu groß geworden. Du bestellst drei Artikel am 28.07.2026, ab Lager, Lieferung zwischen 30.07, und spätestens 01.08. zugesagt, da hätte ich die Teile gebraucht. Am 29.08 erhälst du die "gute Nachricht!" dass zwei Artikel am 03.08. kommen. Die kommen dann überraschend am 01.08... Der dritte Artikel steht noch zur Abholung bereit. Also Mails geschickt... und dann ging es los. "Leiten es an die Logistik weiter" "Hier ist ihre Sendungesverfolgung" "Die Sendung wurde am 01.08. zugestellt" (klar, aber nicht die, die ich reklamierte und einen Screenshot von der DHL-Seite mit der korrekten Sendungsnummer schickte); jetzt, am 06.08. steht das Paket laut DHL immer noch zur Abholung bereit und ich habe noch keine Erklärung von notebooksbilliger.

6. august 2026

Guten Tag F.E.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie zugesagt abgelaufen ist.

Dass zwei Artikel später als angekündigt geliefert wurden und der dritte Artikel trotz mehrfacher Nachfrage noch immer zur Abholung bereitsteht, bedauern wir sehr.

Dass die Kommunikation dazu nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, nehmen wir ernst.
Diese werden wir zukünftig verbessern.

Wir bemühen uns, schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine nach 4 Monaten defekte SSD wurde…

Eine nach 4 Monaten defekte SSD wurde retourniert und es dauerte schon sehr lange bis der Ersatz auf den Weg zu mir ging. Das Paket war 5 Tage auf dem Weg und nach dem Öffnen war eine völlig andere Retoure an einen ganz anderen Kunden darin. Das geführte Telefonat mit einem Mitarbeiter des Unternehmens war überhaupt nicht zielführend, also habe ich den Kontaktweg via Mail gewählt. Nun warte ich schon wieder 2 Tage auf eine Rückmeldung und die bisherige Dauer dieses Garantiefalles, der ja noch längst nicht abgeschlossen ist, könnte daran locker 4-6 Wochen dauern …

5. august 2026

Guten Tag AW,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Abwicklung Ihrer defekten SSD so lange dauert und nicht reibungslos verläuft.

Dass der Ersatz so spät versandt wurde und Sie stattdessen eine falsche Retoure erhalten haben, bedauern wir sehr.

Dass das Telefonat nicht zielführend war und Sie nun auf eine Rückmeldung per E-Mail warten, nehmen wir ernst.

Dass der Garantiefall für Sie bereits so viel Zeit in Anspruch nimmt, verstehen wir als inakzeptabel.

Wir bemühen uns, schnellstmöglich eine Lösung für Sie zu finden.

Retoure

Hatte ein Problem mit einem HP Laptop / windows 11
und den Laptop nach 3,5 Wochen retourniert.
NBB hat super abgewickelt würde wieder dort kaufen.

3. august 2026

Service unterirdisch

Service unterirdisch. Rechner bestellt weil lieferbar und dringend benötigt. Dann laut DHL Tracking im falschen Fahrzeug. Anstatt neu zu liefern wurde der Artikel zu Notebooksbilliger zurückgeliefert und wir haben eine Gutschrift bekommen. So haben wir eine Woche verloren. Nachlieferung wurde nicht angeboten und der Rechner ist plötzlich auch nicht mehr verfügbar im Shop.

4. august 2026

Guten Tag Sascha Noackm

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist.

Dass Ihr Rechner trotz Lieferbarkeit nicht zugestellt wurde und stattdessen zurück an uns ging, bedauern wir sehr. Dass Ihnen dadurch eine Woche verloren ging und der Artikel zwischenzeitlich nicht mehr verfügbar ist, nehmen wir ernst.

Eine Nachlieferung konnte Ihnen, aufgrund des mangelnden Lagerbestandes bedauerlicherweise nicht angeboten werden. Ebenfalls war das bei uns eingegangene Gerät nicht mehr versandfähig.

NBB üblich schneller Versand

NBB üblich schneller Versand. Die bestellte Ware traf
unbeschädigt ein und erfüllte die Erwartungen an meine
Bestellung. Das war nicht meine erste Bestellung bei NBB - und wird nicht die letzte gewesen sein.

30. juli 2026

Grafikkarte defekt, Kundensupport KATASTROPHAL

Ich habe eine Grafikkarte bestellt und zwar eine 9070XT welche inzwischen sporadisch kein Bild mehr ausgibt. Während des starten leuchtet die VGA Leuchte auf dem Mainboard (auf beiden), was einen Fehler aufzeigt.

CHATGPT: Die dauerhaft leuchtende VGA-LED bedeutet, dass das BIOS die Grafikkarte nicht erfolgreich initialisieren kann.

Ich habe alles gewechselt:

Netzteil, Motherboard, Bios Update / Bios Reset, Treiber sauber deinstalliert und erneut installiert, RAM, Kabel, anderen Monitor und dennoch war der Fehler vorhanden. Am ende habe ich sogar eine andere Grafikkarte ( 4070Ti ) eingebaut für zwei Wochen und hatte keinen einzigen Fehler.

Ich habe meine alte Grafikkarte "ohne Fehler" wiedererhalten, da die es vor Ort nur kurz tesen und wie gesagt der Fehler sporadisch kommt. Nach dem Einbau hatte ich nach einem Tag wieder massive Probleme mit der Bildausgabe.

Notebooksbilliger Support EXTREM schlecht, zeigt kein Verständnis und sagt ich soll die Karte dann immer wieder einschicken bis der Fehler gefunden wird...

Ich brauche meinen PC für meine Arbeit und wie oben ersichtlich habe ich alles eventuell relevante getauscht und es lief ja mit einer anderen Karte zwei Wochen lang einwandfrei.

Habe die Karte nun wieder eingeschickt mit mehreren Berichten und Bildern... mal sehen :(

Ich möchte endlich eine austauschkarte haben!!!

28. juli 2026

Guten Tag Nuh,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Grafikkarte und unserem Support so negative Erfahrungen machen mussten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als Händler die Geräte immer zum jeweiligen Hersteller als Erfüllungsgehilfen weiterleiten müssen. Diesem haben wir bereits bei Ihrer ersten Einsendung das von Ihnen genannte Fehlerbild mitgeteilt.

Dass der Herstellerservice den Fehler nicht nachvollziehen konnte und der Fehler nach dem Einbau erneut auftrat, bedauern wir sehr.

Dass unser Support Ihnen nicht die gewünschte Lösung anbieten konnte, nehmen wir ernst.

Dass Sie die Karte nun erneut eingeschickt haben, nehmen wir zur Kenntnis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Termine nicht gehalten sonst gut

29. juli 2026

Guten Tag Christof Scharrer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die die angekündigten Liefertermine Ihrem Fall nicht eingehalten wurden.

Dass der Rest Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns.

Top wie immer

Pünktliche Lieferung, Top-Gerät, mit dem ich viel Freude habe, Preis-Leistungsverhältnis okay. Der telefonische Service war mit einem kompetenten MItarbeiter, der mir Auskunft geben konnte, gut erreichbar.
Ich weiß schon, warum ich nicht zum ersten Mal bei Notebookbilliger.de ein neues Laptop gekauft habe.

31. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.