Ho conosciuto questo store on line per caso e sono rimasta colpita dalla spontaneità delle due titolari. Mi sono fidata, ho fatto due acquisti e le prime impressioni si sono rivelate fondate. Esperien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva. La tuta molto bella e comoda anche se ho dovuto faticare per capire come andasse indossata. Anche la collana bellissima. Ottimi prezzi, spedizione andata benissimo. Sicuramente co... Se mere
Ho acquistato più volte online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. Sono davvero gentilissime e rispondono subito ai messaggi, cosa che apprezzo tantissimo soprattutto quando ho dub... Se mere
Pantalone consegnato da poste in appena tre giorni. Consegna rapida,e pacco ben imballato: Carta velina a protezione del capo,che si presentava senza pieghe ,e con un gradevolissimo profumo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Kontaktoplysninger
Italien
- www.nosybestore.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Tutto fantastico
Ho acquistato 3 articoli della nuova collezione e ne sono rimasta entusiasta.. i pantaloni morbidissimi e comodi e taglia e vestibilità perfette.. sono vostra cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo con voi sia in negozio che ultimamente con l'online!! New collection veramente super!! Alla prossima🥰
Sono rimasta sorpresa della scelta dei…
Sono rimasta sorpresa della scelta dei capi scelti da voi ,non avevo mai preso una box e devo dire che tutto era molto bello
Soddisfatta
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Cortesi e gentili nella vendita on-line. Riacquistero' sicuramente.
Meravigliose
Ogni cosa. Il rapporto con Chiara, la qualità dei capi e la meravigliosa sorpresa che mi hanno fatto con la mia mistery box
Affidabili, veloci e super gentili
Ottimo rapporto qualità prezzo. Capi belli, ricercati e particolari. Ho comprato in saldo sia la collezione estiva che quella invernale e ne vale davvero la pena.
Pagamenti sicuri, e rimborsi velocissime, anche le spedizioni, ordini ricevutoli in 1/2 giorni. L’aspetto del sito ecommerce migliorabile, in quanto alcuni articoli erano esauriti nonostante fossero disponibili sul sito, tuttavia sono stata contattata e mi hanno fornito ottime alternative ai capi che avrei voluto, questo è assolutamente un punto in più! Per gli articoli non disponibili, ho ricevuto rimborso immediato. Ho fatto più ordini consecutivi e nell’ultimo arrivato mi hanno spedito anche un accessorio, un altro punto in loro favore che sicuramente sanno bene come fidelizzare i clienti!
Articoli belli
Articoli belli, confezionamento accurato, spedizione veloce. Consigliato!
buona qualità
Ho acquistato un pantalone e una maglietta in paillettes e sono molto soddisfatta sia della qualità dei capi sia della velocità di arrivo e della gentilezza della titolare.e' possibile che acquisterò ancora
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Soprattutto disponibilità e attenzione nel creare un look diverso… con poco ci si può sentire una vera Donna. Semplicità e contemporaneamente originalità!
Tutto perfetto, materiali molto buoni, spedizione veloce, cura nel confezionamento
Ottimo rapporto qualità prezzo tutto…
Ottimo rapporto qualità prezzo tutto perfetto grazie
Le taglie uniche sono praticamente S e…
Le taglie uniche sono praticamente S e XS....troppo piccole.

Primo acquisto
Navigando su internet ho trovato il sito del negozio, ho fatto un acquisto arrivato in tempi rapidissimi, il pacco era ben confezionato. I capi come da descrizione, anche meglio di quanto mi aspettassi. Comprerò ancora sicuro!
non sarà lultimo
non è la prima volta che acquisto e come sempre rimango felice dei miei acquisti sempre soddisfatta e del materiale che hanno.
Sempre dieci e lode per tutto
Sempre dieci e lode per tutto. Ormai il mio armadio è tutto loro.
Prodotti di altissima qualità, specialmente la maglieria di loro produzione.
Veronica, Chiara ed il mitico Davide, sono gentilissimi, simpatici e pronti a risolvere qualsiasi disguido.
Non li lascerò mai più.
Massima professionalità
Sempre disponibili, puntuali, cortesi, e super super professionali.
Migliorare un po’ le rifiniture
Migliorare un po’ le rifiniture , la felpa perde un po’ di materiale (lanetta).

Tutto veramente bello
Tutto veramente bello, di qualità, sopra le aspettative! Complimenti!