2,9

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,9

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Misto lino??

Ho acquistato 3 completi, tutti descritti come misto lino. Sono arrivati ma la composizione è 85% viscosa e 12% nylon...manca un 3 % che se anche fosse lino deve essere scritto! Vendita ingannevole

1. juni 2026

LADRE E BUGIARDE

Un consiglio, se volete crescere, non attaccate le persone senza farle parlare che arroganza. Ho acquistato 3 volte qui, la quarta ho rimandato indietro a mie spese ovviamente un completo, dopodiché è arrivato a loro e non si sono degnate di dare nessuna risposta ho dovuto contattarle io con insistenza (dopo due giorni che avevano il completo) guarda caso dopo ore mi hanno chiamata urlando e non dandomi nemmeno la possibilità di parlare, dicendo che il vestito era stato lavato, assolutamente non vero con tanto di cartellino che andava tagliato per essere lavato il completo, ma la cosa assurda che hanno urlato attaccandomi e non dandomi la possibilità di replicare, ah per il vestito che dovevano rimandarmi indietro volevano anche la spedizione (per l’ennesima volta) Tra l altro un completo che trovi ovunque anche a meno, ma non e una questione di soldi, figuriamici ho speso €60 in tutto tra acquisto e spedizioni, se lo possono tranquillamente tenere e rivenderlo, ne butto tanti soldi, non ho bisogno di queste cose. Siete solo delle cafone.

6. februar 2026

Esperienza negativa e scarsa attenzione al cliente

Esperienza negativa.
Faccio un ordine che mi accorgo essere errato per aver selezionato il colore sbagliato. Appena inviato l'ordine e ricevuta conferma mi accorgo e contatto l'assistenza whatsapp esponendo il problema. Mi dice che non è necessario fare la procedura per annullarlo che complicata e mi manda ben due audio dove mi conferma che mi avrebbe inviato il colore desiderato. Ricevo il pacco con il colore sbagliato. Riscrivo all'assistenza che mi dice che per errore lo hanno inviato e che comunque il nero non era disponibile (nonostante mi avesse rassicurata al telefono che mi inviava quella con il colore esatto). Il costo è di 40 euro del prodotto e per rispedirlo indietro e avere il colore giusto mi costa circa 20 euro. A questo punto chiedo se mi poteva venire incontro e avrei tenuto sia quel colore che preso il colore desiderato. inoltre spiego bene che avrei fatto ordine di 6 pezzi se avesse calzato bene. Non hanno più risposto. Attenzione ai clienti zero.

5. februar 2026

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Acquisto effettuato il 7 dicembre e pagato immediatamente. Dopo oltre una settimana senza alcuna notizia, contatto il servizio clienti e scopro che il capo non era disponibile e che stavano aspettando il rientro, cosa che non mi era stata comunicata in fase di acquisto.

Il 17 dicembre ricevo una notifica di spedizione, ma ad oggi 24 dicembre il tracking risulta ancora “spedizione generata, in attesa di ritiro”, quindi il pacco non è mai stato affidato al corriere.

Ho chiesto più volte il rimborso, senza ricevere risposte concrete né una soluzione.
Servizio clienti inefficiente, comunicazione assente e gestione dell’ordine inaccettabile.
Non consiglio l’acquisto.

24. december 2025