Ho conosciuto questo store on line per caso e sono rimasta colpita dalla spontaneità delle due titolari. Mi sono fidata, ho fatto due acquisti e le prime impressioni si sono rivelate fondate. Esperien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva. La tuta molto bella e comoda anche se ho dovuto faticare per capire come andasse indossata. Anche la collana bellissima. Ottimi prezzi, spedizione andata benissimo. Sicuramente co... Se mere
Pantalone consegnato da poste in appena tre giorni. Consegna rapida,e pacco ben imballato: Carta velina a protezione del capo,che si presentava senza pieghe ,e con un gradevolissimo profumo... Se mere
Ho acquistato più volte online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. Sono davvero gentilissime e rispondono subito ai messaggi, cosa che apprezzo tantissimo soprattutto quando ho dub... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Kontaktoplysninger
Italien
- www.nosybestore.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Contenta, mi aspettavo qualcosina in più
Vestiti tutti molto carini ma avendo fatto l’ordine a settembre mi sarei aspettata di ricevere abbigliamento autunnale non estivo e poi al posto della borsetta avrei preferito un altro genere di accessorio. Però abbigliamento molto carino ottima vestibilita
Una bella sorpresa!
Ero un po' scettica essendo una mistery box e considerando i miei gusti ma è stata davvero una bella sorpresa! Sia per il numero di capi che per i colori giusti e gli abbinamenti possibili. Esperienza da rifare! Consiglio!
velocità di consegna e ottimo prodotto
Ho preso una mistero da 59 euro.
Ho preso una mistero da 59 euro.
Delusissima.
Un tailleur davvero mediocre.
Ma va beh.... nelle sorprese ci sta pure la delusione.

Besvarelse fra Nosybestore
Una bellissima sorpresa
Una bellissima sorpresa ! Non pensavo fosse possibile soddisfare i miei gusti senza nemmeno conoscermi…
Grazie ragazze… siete state fantastiche! Esperienza da rifare 🥰
Serietà e glamour
Ragazze carinissime, attività di famiglia, italiana e questo mi piace molto. Ho fatto 2 ordini super soddisfatta capi bellissimi e profumati.
mistery box
ho acquistato una mistery box da 99 e sono stata abbastanza soddisfatta: uno dei look era proprio nel mio stile, il secondo abbastanza neutro, in ogni caso vale la pena!
Mistery box come sempre all’altezza…
Mistery box come sempre all’altezza delle aspettative. Io ho preso quella da 59 e dentro c’erano due outfit, entrambi adatti per la mezza stagione. Perfetto tutto, taglia, colori, stile. Grazie!
LO SCORSO INVERNO HO PRESO 2 MISTERY…
LO SCORSO INVERNO HO PRESO 2 MISTERY BOX E SONO STATA MOLTO FELICE
QUEST'ANNO DICIAMO CHE PER LA CIFRA DI 59€ HO TROVATO UN ABITO TROPPO CORTO PER LA MIA ETA ( FORTUNATAMENTE L'HA PRESO MIA FIGLIA DI 18 ANNI) E IL TOP E LA GIACCHETTA A MANICHE CORTE DICIAMO RISPOSTA MEDIA
MA CI PUò STARE
AA BREVE VERRO A EMPOLI AD ACQUISTA LA NUOVA COLLEZIONE è BELLISSIMA
Bellissima mistery
Bellissima mistery. Tutto molto carino e perfettamente su misura. È stata la mia prima esperienza, molto positiva
Daniela
Sito affidabile
Sito molto affidabile. Ho acquistato dei capi in saldo, purtroppo di 4 pezzi ne sono arrivati 2. Il rimborso è stato effettuato immediatamente. Peccato, avrei preferito il vestito e la camicetta...
Esperienza piacevole
Ho già acquistato e mi sono trovata bene. Capi con personalità e anche di buona qualità a prezzi modici. Mi sono lasciata tentare dalla Mistery e sono arrivati capí carinissimi che esprimono la mia voglia di essere comoda. Grazie ragazze. Un piacere seguirvi.
Una piacevolissima sorpresa
Ho conosciuto questo negozio online, anche se abito a pochi km da Empoli e quindi ce l’ho praticamente vicino a casa. Da quando l’ho scoperto ho iniziato a fare acquisti e quest’anno ho preso la mia seconda Mystery Box.
Ne ho acquistata una settimana fa, l’ho ritirata stamattina in negozio e sono rimasta davvero colpita: la box è curata nei minimi dettagli e rispecchia perfettamente le caratteristiche che avevo indicato nelle note. Pur essendo una box “misteriosa” (non sai mai cosa troverai dentro), con i pochi indizi che ho dato sono riuscite a interpretare benissimo il mio stile, inserendo capi davvero carini e numerosi. Considerando il prezzo, il contenuto è molto più ricco di quanto mi aspettassi.
Sono rimasta così entusiasta che, dopo appena un quarto d’ora dall’apertura, ne ho acquistata subito un’altra!
Complimenti a queste ragazze, perché sono davvero bravissime e meritano tutta la mia fiducia.
Buon rapporto qualità/ prezzo e mistery box azzeccata!
È la seconda volta che acquisto online presso Nosybestore.com, su consiglio di un'amica, e trovo che ci sia un buon rapporto qualità / prezzo.
Questa volta poi mi sono lasciata tentare dalla mistery box..esperienza che mi ha soddisfatta perchè, grazie alla possibilità di fornire indicazioni più precise su taglia e stile preferito, non si tratta di un acquisto totalmente "al buio" e difatti la mistery è riuscita a rispecchiare i miei gusti!
Mistery box fantastica
Ho conosciuto questo negozio on line qualche mese fa. Con curiosità ho acquistato capi nosybe di ottima qualità e vestibilità. Le ragazze sono semplici, dinamiche vere e mi hanno trasmesso il loro entusiasmo . Spinta da ciò ho deciso di fidarmi... Ed ecco ho acquistato una mistery box oltre le aspettative, che mi rispecchia! Grazie Chiara e Vere
Ottimo!!!!
Ho già acquistato in inverno altri…
Ho già acquistato in inverno altri articoli e ne sono rimasta più che soddisfatta.
Articoli di buon materiale alla moda e con costi davvero ottimi.
Servizio impeccabile continuerò ad acquistare da voi siete il top
Mi è piaciuto molto leggera e fresca
Sono stupende !
Sono stupende !
E’ il mio negozio di fiducia
Io lo adoro
Impeccabili
Brave
Affidabili
♥️
Læs mere om andre typer anmeldelser.