No Problem Flights Anmeldelser

2.493
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver contattato no problem flights e aver fornito tutti i documenti richiesti sono stato continuamente aggiornato sui vari passaggi necessari per arrivare ad ottenere un rimborso. Alla fine abbia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante ne avessi diritto secondo le norme europee, la compagnia Wizzair mi ha negato più volte la compensazione, così mi sono rivolto a no problem flights come ultima possibilità. A distanza di qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viaggio molto,ed ho subito diversi forti ritardi su alcune compagnie ed anche delle cancellazioni.. In particolare 2 di queste erano complesse, ma grazie al lavoro ed all'efficeinza di No problem flig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante British Airways mi avesse negato la compensazione a me dovuta per la loro negligenza (per altro confermata anche dall'ENAC), è stato necessario che mi rivolgessi ad un'agenzia. No Problem F... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Centraladministration og juridiske services

Om No Problem Flights

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tuteliamo i diritti dei passeggeri aiutandoti ad ottenere fino a 600€ di indennizzo per i tuoi disagi aerei:

L'indennità è garantita da una normativa europea e spetta al viaggiatore oltre al rimobrso del biglietto aereo.

Richiedi gratuitamente il tuo indennizzo volo!

• COMPLETA IL FORM

Inserisci i dati del tuo volo e in pochi istanti scoprirai a quanto ammonta la compensazione pecuniaria prevista per il tuo volo cancellato, volo in ritardo o overbooking.

• INVIA I TUOI DOCUMENTI

Inoltra la tua richiesta di assistenza. Sarai contattato da No Problem Flights per l’invio della documentazione necessaria ad avviare la pratica di rimborso volo in tempi brevissimi

• OTTIENI IL TUO INDENNIZZO

Ottenere l’indennizzo con il nostro supporto è più semplice e veloce. Lo staff di No Problem Flights si occuperà di tutto l’iter burocratico per te e anticiperà le spese di gestione della pratica.

No Problem Flights

Skrevet af virksomheden

NESSUN COSTO
Una volta fatta richiesta, sarà NoProblemFlights ad inoltrare gratuitamente la lettera per il rimborso e l'indennizzo senza alcun anticipo di spesa.
VELOCITA'
Trattandosi di legali specializzati in pratiche di questo tipo, sanno benissimo che cosa fare per difendere i consumatori e offrirgli l'indennizzo più alto nei tempi più rapidi.
ESPERIENZA
Lo staff ha già trattato e vinto numerose di cause, conoscendo perfettamente quelli che sono i diritti dei passeggeri e tutti i doveri da parte delle compagnie di volo.

Kontaktoplysninger

(2.493)

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Volo neos in ritardo di 5 ore

Volo neos in ritardo di 5 ore ci è voluto un po’ di tempo ma dopo circa 6 mesi abbiamo ricevuto il risarcimento meno le spese direttamente sul nostro conto corrente
Ottimo servizio di Noproblemflights.it

21. september 2024

ottima esperienza

Tempi lunghi dovuti alla lentezza della compagnia aerea, ma alla fine si è tutto risolto per il meglio col rimborso arrivato direttamente sul conto corrente. Ottima comunicazione.

11. februar 2025

Chiarezza e rapidità

Comunicazioni chiare ed univoche. In circa sei mesi abbiamo ottenuto il giusto risarcimento, in linea con le normative europee, per un volo in ritardo di oltre tre ore. Dopo una breve esame del caso specifico ed appurata la fattibilità del ricorso, abbiamo incaricato Noproblemflights.it di operare per noi un reclamo per ottenere un giusto compenso per il disagio subito. La compagnia aerea controparte non ha ritenuto di accettare il nostro reclamo, al che Noproblemflights.it ci ha suggerito di intraprendere per nostro conto, un'azione legale, gratuita in caso di esito negativo, al costo di un 25% + iva sul rimborso nell'eventualità di successo, proposta più che conveniente. Consiglio vivamente.
Grazie!

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno aiutato ad ottenere un risarcimento per un volo in ritardo di più di 3 ore.
Ho ottenuto aggiornamenti e alla fine l'esito positivo della pratica.

17. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ritardo di volo di 12 ore

Ritardo di volo di 12 ore , ma anche il risarcimento ci ha voluto quasi 8 mesi

1. juli 2024
No Problem Flights-logo

Besvarelse fra No Problem Flights

Gentile Cliente,
innanzitutto siamo lieti che la sua pratica si sia conclusa positivamente.
Ci dispiace per l'attesa, che non dipende dalla nostra Società ma anche dalle tempistiche imposte dalle Compagnie aeree per il riconoscimento dell'indennizzo comunitario. In certi casi, preferiamo evitare di attivare il canale giudiziario proprio per evitare che le attese si prolunghino ancora di più.
I migliori saluti.

Gentili e competenti

Mi sono rivolto a loro per il rimborso di un volo aereo in ritardo ad agosto 2024.
Sono stati molto gentili e competenti e ho ottenuto il mio rimborso.
Consiglio di rivolgersi a loro per le pratiche dei rimborsi aerei

17. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, grazie al loro serio lavoro siamo riusciti in tempi brevi a recuperare i soldi di un volo negato con Wizzair.
Basta mandare la mail con i documenti e loro si occupano di recuperare i soldi
Consiglio vivamente, azienda seria e sempre molto disponibili per qualsiasi dubbio.
Ringrazio ancora per il vostro servizio

3. februar 2025

Super consigliato

Non ho dovuto fare altro che inviar loro la documentazione necessaria per istruire la pratica ed attendere. In soli 3 mesi ho ottenuto il risarcimento che per legge mi era dovuto. Bravi per celerità e costi contenuti

31. januar 2025

AZIENDA SERIA VOTO 10 E LODE

Mi sono ritrovato ad attendere in aeroporto con quattro ore di ritardo rispetto all'orario di partenza previsto. Grazie al serio lavoro di questa azienda ho ricevuto il giusto risarcimento. Ho dovuto semplicemente inviare i miei dati personali allegando copia del biglietto. Veramente soddisfatto e consiglierò ad altre persone, che hanno vissuto la mia stessa esperienza, di rivolgersi a loro con la sicurezza di ottenere il giusto rimborso.
Gianluca

18. januar 2025

Azienda consigliatissima sempre…

Azienda consigliatissima sempre presente seria trasparente e molto affidabile le tempistiche le gestisce l'azienda ma ti mette sempre a conoscenza passo passo del proseguo della tua pratica ..
complimenti affidatevi

21. januar 2025

Un servizio eccellente

Un’azienda che si fa carico di tutta la burocrazia necessaria, risolve i problemi e riesce a farti avere il congruo rimborso.
Rispondono sempre alle mail!
Mi ritengo molto soddisfatta del loro servizio e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro in caso di necessità.
Nicoletta

21. januar 2025