NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis leur ouverture, je suis très content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problème avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problème est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problème avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs très correct par rapport aux p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis très longtemps, tout est OK, disponibilité, rapidité de prise en charge a l'arrivée comme au retour. Tarifs attractifs, bref ne pas hésiter

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. Dès 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Remerciements

Nous avons utilisé vos services du 2/10/2022 au11 nous sommes très très satisfait c'était la 9ème fois
Vivement la 10ème MERCI
à très bientôt

2. oktober 2022

On recommande Ngpark

On recommande Ngpark
Suite à nos vacances du 28/8 au 4/9, nous avons laissé notre rcz.
Personnel très sympa, rapidité pour aller à l'aéroport avec la navette en 2min on y est.. autant à aller qu'au retour aussitôt appelé la navette venait nous récupérer au point de rendez-vous
Tarif plus que raisonnable
Avec plaisir on revient chez vous pour les prochaines vacances....

4. september 2022

Pro, gentillesse et service

Quelle gentillesse de compréhension et depuis 5 ans régulièrement que je vais chez eux, j'en profite par rapport à dimanche dernier et un vol retour de galère de 24 heures en plus pour les remercier bien vivement de leur accueil ce dimanche 4 septembre. Compréhensif et aimable comme la France d'autrefois humaine.

5. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire sauf que très professionnel

Rien à dire sauf que très proche de l'aéroport ! Ça nous a pris 15mn de déposer mon conjoint avec les bagages, puis me rendre au parking, effectuer les démarches, puis être ramenée à l'aéroport ! J'étais attendue et tout est simple. Le personnel est aimable, poli, respectueux, on sent qu'ils ont l'habitude de côtoyer la clientèle et s'adapte. Vraiment très bien et moins cher que la concurrence cette fois là comme d'autres fois !

3. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

NGPArk, un parking à privilegier

Nous cherchions un parking qui s’occupe de la recharge de notre véhicule électrique. Tout s’est parfaitement bien passé. Nous renouvellerons très probablement l’expérience à l’avenir. D’autant que l’accueil est très agréable. A recommander.

14. juli 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aéroport = NG Park

3ème fois pour moi, maintenant je ne cherche plus ailleurs.. Bon service que ce soit l'accueil, le parking ou la réactivité de la prise en charge sans parler du prix évidemment !

28. juni 2022

Parfait !

Parfait !
Ils répondent de suite au téléphone, pas d attente après le retour de l avion ce qui est super appréciable. On sait la voiture en sécurité, je recommande vivement

30. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service n'est pas assuré comme promis sur le site

Le service n'est pas assuré comme promis à cause du manque de moyens mis en œuvre : un seul gardien/chauffeur alors que le nombre important de passagers arrivant est connu. Appel téléphonique de la navette : "la boite vocale de votre correspondant est pleine". L'unique navette disponible arrive enfin : devant le nombre trop important de voyageurs à transporter, et en réponse à la foire d'empoigne qui s'annonce, le chauffeur annonce qu'il n'emmènera qu'une personne par véhicule stationné, et que celui-ci n'aura qu'à chercher les autres passagers à l'arrêt minute ! En raison du nombre de passagers qui attendent, pour gagner du temps le conducteur de la navette conduit très (trop) vite et effectue des dépassements dangereux.
Le lendemain, j'appelle le responsable du parking pour signaler cette situation : il la justifie en me disant qu'il n'a qu'un salarié à cette heure (c'est à lui d'ajuster son effectif en fonction des besoins) et que la navette est gratuite (FAUX : elle est INCLUSE dans la prestation promise sur le site internet, et payée d'avance). Le contrat n'est donc pas respecté.
Il conclut en me disant que pour avoir un meilleur service il me faudrait payer plus cher et que si je ne suis pas satisfait, je peux m'adresser aux autres parkings.
En conclusion : oui je suis prêt à payer plus cher pour ne pas faire une partie du travail promis par le prestataire, et surtout pour avoir une chance de sortir en bonne santé de la navette. Et oui, la prochaine fois je consulterai les autres parkings, qui respecteront peut-être mieux leurs clients et donneront plus de moyens à leurs salariés.
Aux internautes qui me lisent : faites comme vous le sentez, mais comparez... Mais en ce qui le concerne, c'est tout vu !

21. maj 2022
NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes-logo

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Bonjour Mr Villeneuve,
Merci pour votre commentaire qui permet de contrebalancer les autres commentaires très positifs. Cela montre que nous ne sommes pas parfaits, c'est pratiquement impossible, nous faisons le maximum pour.

je pense que vous êtes tombé sur un moment délicat, ce qui peut arriver, notamment quand des avions arrivent en retard, et que cela bouleverse l'organisation que nous mettons en place pour satisfaire nos clients.

Vous oubliez de dire que lors de votre autre passage chez nous en février, vous n'avez pas constater de problème, vous n'avez pas commenté (à priori). Dommage que vous n'ayez pas relativisé dans ce commentaire en disant par exemple que la dernière fois tout était parfait et que cette fois par contre....

Je pense que parfois dans une entreprise il y a des moment où la gestion est difficile.
Allez par exemple chercher un gâteau un 24 décembre dans une boulangerie, vous pourriez faire la queue pendant au moins une demi-heure, alors qu'il ne faut qu'une minute en général.

Il est en outre bien écrit dans nos conditions générales et à d'autres endroits dans notre site que nous ne prenons que les chauffeurs en cas de forte affluence, cette solution étant profitable à tous, je vous le garantis.

Par contre je confirme que conduire rapidement en mettant en danger les passagers n'est pas admissible. Nous n'avons pas reçu d'autres commentaires des autres passagers concernant ce que vous avez vécu lors de votre prise en charge. C'est peut être donc, simplement une appréciation personnelle (surtout si vous êtes énervé de la situation) que vous émettez ; pas forcément le reflet du ressenti de la majorité des gens.

Je sens votre énervement dans votre commentaire et vous prie de croire que nous faisons le maximum pour faire en sorte que nos clients aient une expérience aussi positive que possible, car c'est vous notre meilleure publicité.

Je ferai donc le même conseil aux internautes, comparez les commentaires des sites et faites votre choix.

Nous sommes désolés de vous voir nous quitter, mais personne n'est à l'abri d'une situation de ce type dans notre métier, c'est sûr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes parti en voyage la semaine dernière
Notre véhicule à séjourner 1 semaine à NG Park
Nous sommes très satisfait de leur service
Les 2 personnes qui nous ont conduit à l’aéroport étaient très sympathique et souriant
Très agréable
Je recommande fortement

1. maj 2022

Rapidité transfert

Accès facile, près de l'aéroport. Client depuis plusieurs années, toujours très satisfait. Rapidité du transfert.Prix abordable.

11. februar 2022

Service parfait

Très bon accueil, départ rapide pour l aéroport. Au retour un petit coup de tel et le chauffeur arrive dans les 5 minutes. PARFAIT.
JE RECOMMANDE.

20. december 2021

Bon acceuil

Bon acceuil
Peu d'attente
Voiture garee sous hangard a ma demande
Retour rapide egalement en 10 minutes environ tout compris
A refaire