Client depuis leur ouverture, je suis très content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problème avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problème est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... Se mere
Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problème avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs très correct par rapport aux p... Se mere
Client depuis très longtemps, tout est OK, disponibilité, rapidité de prise en charge a l'arrivée comme au retour. Tarifs attractifs, bref ne pas hésiter
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. Dès 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.ngpark.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ponctualité irréprochable et bon accueil
Pour la deuxième fois nous confions notre véhicule à NG Park. ponctualité excellente . Transfert rapide seulement à 3 minutes de l'aéroport.
bon accueil
Nous ferons appel à NG Park lors de notre prochain voyage
Réactif et professionnels :)
Réactif et professionnels :)
Tellement pratique ce genre de service pour voyager sans stress.
Parking situé très prêt de l'aéroport…
Parking situé très prêt de l'aéroport de NANTES atlantique. Personnel très efficace et très souriant lors de la prise en charge du véhicule. Retour dans les mêmes conditions, nous recommandons fortement cette entreprise
Très bon accueil
Très bon accueil. Parking facile d'accès. Equipe réactive et récupération très rapide
Réservation retenue par rapport au tarif, la distance de l'aéroport avec le service de navette
Réservation retenue par rapport à la proposition tarifaire, l'emplacement et le service de navette assuré. L'accueil est également satisfaisant.
Ce qui est beaucoup moins positif est l'état du véhicule récupéré. Il a été stationné sous des arbres pendant 7 jours, j'ai évidemment été obligé de passer par la première station de lavage sur ma route du retour. Avec le temps qu'i faisait et à l'heure où je l'ai récupéré je n'ai pas pu prendre de photos ni le signalé à l'accueil, le voiturier était déjà reparti pour d'autres navettes. Je regrette de ne pas avoir été plus vigilant sur l'environnement des places de stationnement lors de la remise de mon véhicule.
Bonjour à l'équipe NG Park .
Bonjour à l'équipe NG Park .
Depuis des années nous faisons appel à cette entreprise .Sérieuse compétente .De jour comme de nuit toujours cet accueil avec le sourire et des, petits mots gentils .Jamais de problèmes toujours à l"écoute .Merci et à Bientôt .
Bouchard Jean Michel
Très bon parking car sécurisé
Très bon parking car sécurisé, le personnel est accueillant.
Équipe toujours très sympathique et…
Équipe toujours très sympathique et efficace.
Bonnes prestations
Bonnes prestations. Déjà utilisé à plusieurs reprises, dont deux cette année. Trés bien.
Très satisfait de ce parking rapidité …
Très satisfait de ce parking rapidité du personnel et efficacité
Nous réserverons une nouvelle fois si besoin
Passer directement par le site pour ne pas payer les 5 euros en plus
Très bon service
Très bon service, rapide, professionnel, sympathique et très aimable. Je recommande fortement et utiliserai à nouveau. Merci.
Sérieux . Bien accueilli
C’est avec confiance que j’ai laissé ma voiture pendant 6 jours
Au top navette directement et retour…
Au top navette directement et retour pareil , merci une belle alternative au parking de l'aéroport
Parfait.
Tout a été parfait.
Personnel accueillant et attentif.
Je suis très satisfait du service …
Je suis très satisfait du service rapidité , ponctualité et Tarif
J'utilise NG PARK depuis des années et…
J'utilise NG PARK depuis des années et toujours c'est trés bien passé bon acceuil et aux retour pour reprendre mon véhicule . Je recomende sans probéme NG PARK deNANTES.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Voiture en sécurité
Personnel sympa
Numéro de réservation Numéro de réservation: PM6806287674 Coordonnées:
Numéro de réservation:
PM6806287674
Parti pour un petit séjour de quatre jours, le gardiennage se situe à proximité de l’aéroport, donc facile à trouver,Chauffeur, très aimable et arrangeant car j’étais en avance aller comme le retour.
Pour le retour, juste un coup de fil à passer le temps de sortir de l’aéroport il vous attend… je recommande NGPark,
Bon accueil,prestation impeccable
Bon accueil,prestation impeccable, client depuis plusieurs années je suis toujours satisfait du service rendu, véhicule en sécurité, dépose et reprise rapide, de plus mon vol à été déplacé d'un jour et ce fut gratuit, donc merci pour tout
Læs mere om andre typer anmeldelser.