NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client depuis leur ouverture, je suis très content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problème avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problème est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problème avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs très correct par rapport aux p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On recommande Ngpark Suite à nos vacances du 28/8 au 4/9, nous avons laissé notre rcz. Personnel très sympa, rapidité pour aller à l'aéroport avec la navette en 2min on y est.. autant à aller qu'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. Dès 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service parfait et irréprochable

Service parfait et irréprochable ! Prise en charge hyper rapide, tant au départ pour rejoindre le terminal qu’à l’arrivée pour récupérer mon véhicule. Une qualité d’accueil top (merci pour le dégivrage du pare-brise juste avant mon arrivée ;) Je recommande +++
DZFN-170919

5. december 2019

NGPark

J'utilise toujours NGPark à chaque fois que je voyage au départ de l'aéroport de Nantes ,pas de soucis ,et rapide .

31. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We LOVE NgPark at Nantes Atlantique…

We LOVE NgPark at Nantes Atlantique Airport. We have used them at least 8-10 times. They are secuWe LOVE NgPark at Nantes Atlantique Airport. We have used them at least 8-10 times. They are secure, friendly, quick to respond and reliable. We have never had a problem! re, friendly, quick to respond and reliable. We have never had a problem!

30. oktober 2019

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Thanks a lot for your wonderful comment. We are very happy that you have nice experiences with us.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A chaque voyage au départ de l'aéroport…

A chaque voyage au départ de l'aéroport de Nantes, j'utilise NG Park pour y laisser ma voiture. L'équipe est sympathique et la prestation impeccable : rapide et efficace !😄 Et tranquillité d'esprit pendant mon voyage !🙏

13. februar 2019

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Super merci pour votre commentaire, c'est exactement comme ça que nous voulons que ça se passe !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attente de 30 minutes à l'aéroport…

Attente de 30 minutes à l'aéroport avant d'être récupérée par la navette, malgré plusieurs relances par téléphone, avec un interlocuteur qui assurait que la navette était en chemin (parking à 3 minutes de l'aéroport!). Très déçue !

8. oktober 2019

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Je suis désolé que vous ayez eu a attendre 30 minutes, bien que la note minimum pour cela soit un peu difficile, mais c'est votre choix et votre évaluation du stress ressenti. Dommage que cela ne soit pas compensé par votre prise en charge lors de votre arrivée, qui a du se passer agréablement. Ah quel dommage d'oublier les bons côtés des choses, c'est pourtant cela qui fait toute la nuance, mais c'est un état d'esprit...

Pourriez-vous svp nous donner votre numéro de réservation, à défaut votre nom. Ceci permettant d'avoir une analyse de ce qui a pu se passer et avec qui.
Merci pour votre retour et également merci pour votre témoignage qui est pour nous la meilleure manière de sentir le terrain et de nous améliorer autant que possible. Il est donc important pour nous de vous identifier pour déterminer qui était le conducteur et voir s'il était fautif, s'il faut renforcer l'équipe à cette heure....
Cordialement
La direction

A votre service

La question ne se pose plus
Voyage en avion
La voiture chez Ng Park
Disponible
Gentil
Et peut importe l'heure
Toujours bien servis

2. oktober 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience pour ma part.

Très mauvaise expérience pour ma part.

Après une quinzaine de jours, je récupère mon véhicule avec le voyant oscilloscope d'allumé (problème électrique).
Je prends tout de même le risque de prendre la route à 3 heures du matin avec ma femme et mes deux enfants à l'arrière.
Je constate une grosse perte de puissance.

La semaine qui s'en est suivie, j'ai déposé mon véhicule au garage.
La constatation du mécanicien fut rapide en ouvrant le capot.
La fibre d'isolation est déchiquetée et un câble sectionné à plusieurs endroits.
Il s'avère que c'est la sonde du FAP.
Par chance la longueur de fil permet la soudure ce qui minimise le montant de la facture finale de 186,82€ TTC, autrement le bloc complet aurait été à changer.

Suite à cette dégradation survenue sur le domaine privé de la société NGPARK, j'ai pris contact avec la présidence.

Après deux relances j'ai obtenu une réponse qui fut pour le moins burlesque.

"Nous avons eu un autre cas avec un autre véhicule Renault"

"Il semble que ces petites bêtes aient une attirance pour cette marque. J'ai fait quelques recherches sur internet et en effet, il y a pas mal de sites qui parlent d'éléments de moteurs rongés par des rats ou souris et ceci concerne en très grande partie les Renault selon les statistiques"

"L'origine du problème est certainement un composant (ayant une odeur ou une composition particulière) installé dans les véhicules de la marque Renault"

"C'est presque comme agiter du fromage sous un capot"

Bien entendu je n'ai obtenu aucun geste sur la facture en question hormis le fait qu'il m'invite à revenir sur ses parcs.
La faute m'est donc retournée et je m'excuse donc de posséder un Logdy de marque Dacia qui possède un moteur Renault.

Nous aurons tout entendu...

Je possède un poulailler et je vis en campagne, mes véhicules stationnés non loin.
Je peux vous affirmer que l'invasion de rat se traite à base de Rodenticide et je n'ai jamais eu le cas car je régule leur reproduction.

Le problème est cité et reconnu de la part de la direction, néanmoins cela reste de ma faute...

Inutile de vous en dire plus à travers mon commentaire.
En espérant que celui ci aide les clients potentiels à faire leur choix.

11. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était la première fois mais sûrement…

C'était la première fois mais sûrement pas la dernière. Équipe sympa, véhicule récupérer en parfait etat. Un simple coup de fil et votre navette est la en 5mns. Et la cerise sur le gâteau un des meilleurs rapport/qualité/prix.
Merci l'équipe NG PACK.

2. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravis de notre première expérience

C'est la première fois que nous réservons ce parking. Nous sommes complètement ravis que ce soit par la prise en charge au départ ou à l'arrivée. Aucune attente, chauffeur gentil et souriant. De plus le prix du parking est nettement moins cher que celui pratiqué par l aéroport. Nous reviendrons ici pour nos prochaines vacances.

23. august 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

NGPark nous facilite la vie

NGPark nous facilite la vie! Dès notre arrivée au parking nous avons été pris en charge et tout à été très rapide. Pour le retour, il a juste fallu passer un appel pour préciser que nous étions arrivés. Le service comme l'accueil sont remarquables! Nous reviendrons pour nos prochaines vacances.
Citer

22. juli 2019

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Génial ! une bonne expérience de plus. C'est notre objectif de satisfaire notre clientèle car c'est la manière la plus efficace pour faire venir à nous de nouveaux clients. Rien ne vaut l'expérience utilisateur et leurs commentaires qu'ils peuvent faire autour d'eux.

très déçu

très déçu: mon pare choc avant a été abîmé pendant mon absence et la personne a essayé de maquiller l'éraflure. Personne ne m'a rien dit quand j'ai récupéré ma voiture. Je ne recommande pas ce parking.

29. juni 2019

Besvarelse fra NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes

Entre temps avez-vous trouvé le coupable ? Avez-vous posé la question autour de vous, votre famille ?

J'ai répondu à vos messages sur d'autres réseaux (avis google, facebook, notre page de commentaires). Ah si les gens content de nous étaient aussi empressés de commenter sur autant de site/réseaux que vous, on aurait vraiment trop de commentaires positifs. Vous noterez que nous laissons le votre qui contraste avec les nombreux positifs (réels). Nous pensons qu'il est important que chacun s'exprime.

Par contre, ce qui est dommage c'est que vous êtes certain de votre point de vue. Je vous invite à prendre du recul et voir si vous avez vraiment toutes les preuves pour nous accuser (c'est aussi vrai pour n'importe quelle affirmation dans la vie). Je suis sûr que vous n'en êtes pas sûr à 100% et pourtant vous nous accusez totalement d'avoir abîmé votre voiture et en plus de l'avoir maquillée (dans certains cas de la vie cela peut être grave, c'est diffamant).

Vous noterez que dans ma réponse faites sur les réseaux où vous avez posté, je n'affirme pas que cela a été fait par vous et pas par nous. Nous n'en avons pas la preuve. Pour ce qui est du maquillage, j'ai zoomé autant que possible et je ne vois pas du tout de maquillage, puisqu'on voit bien que c'est abîmé et creusé.
Pour éviter tous ces doutes, nous avons une option assurance avec état des lieux à l'entrée et à la sortie du parking. C'est le juge de paix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

NGPark une exellente solution pour partir tranquille.

Nous avons utilisé les services de NG park grâce à un ami qui nous la recommandé et nous ne le regrettons pas, l'accueil est sympa et le transport jusqu'à l'aéroport est rapide aussi bien à l'aller qu'au retour ( moins de 10mn). Nous utiliserons ce parking la prochaine fois. C'est vraiment une excellente solution pour partir tranquille en voyage. Bernard Mousseau

23. maj 2019