Tutto perfetto, assistenza eccezionale, ho avuto un supporto sia a livello professionale che umano unico. Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempr... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo il mio sinistro ero piuttosto preoccupato e agitato, ma ho trovato persone davvero gentili, disponibili e soprattutto umane, capaci di ascoltare e aiutare con grande professionalità. Ogni fase... Se mere
Virksomheden har svaret
Net Assistance nella figura del dott. Marco Golfi ha seguito Ce.Solar Srl con disponibilità competenza e professionalità raggiungendo l'obiettivo prefissato nel rispetto delle tempistiche di sinistri... Se mere
Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a quest... Se mere
Pro Assistance è la società di assistenza sinistri con il più alto gradimento del mercato. I nostri consulenti sono certificati CINEAS, gli esperti della perizia sinistri. Perché affidarti a Pro Assistance? Perché da 60 anni lavoriamo nel mondo assicurativo e questo ci ha permesso di conoscerne tutti gli aspetti per offrirti la miglior consulenza.
Via Ernesto Rossi n.28, 52100, Arezzo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
OTTIMO SERVIZIO veloci nelle risposte, e massima professionalità e gentilezza dimostrata.
Mi sono sentito tutelato , accompagnato e protetto nel percorso di perizia e nella fase di rimborso.
Ottimo servizio, disponibilità e capacità umane.
Net Assistance ed i suoi collaboratori sono stati molto efficienti e professionali. Siamo stati continuamente supportati fino alla chiusura della pratica. Altamente raccomandati
Siamo molto soddisfatti, la professionalità, serietà e cortesia, oltre che alla capacità di cogliere le esigenze del cliente in modo veloce gentile e di alta qualità hanno reso il servizio richiesto praticamente perfetto, e oltre alle nostre aspettative.
Ottimo servizio, persone molto preparate professionalmente sempre disponibili e super gentili. Si sono fatte carico di tutto l'iter di gestione del sinistro senza che io dovessi mai intervenire con alcuno. Si percepisce che lo fanno con dedizione e si ha la concreta sensazione di non essere lasciati soli.
ECCELLENTE!
Sono rimasto molto soddisfatto per l'assistenza offertami dal sig. Marco Golfi.
Abbiamo subito un danno all'impianto di riscaldamento che aveva ammalorato una ampia parte di parquet.
Nulla da eccepire, dedizione e professionalità massima.
l'unico motivo per cui non ho valutato di più e stata la perdita di tempo.
L'assistenza ricevuta è stata tempestiva e dinamica.
La mia pratica è stata monitorata in tempi brevi e sono stata aggiornata subito sugli sviluppi o problematiche.
La persona che mi ha seguito è stata disponibile, gentile ed ho apprezzato molto i consigli ricevuti.
Ottima assistenza.
Contattato in tempi brevissimi dopo l'apertura della pratica per fornire indicazioni e successivi passaggi nell'evolversi della pratica.
Pratica monitorata con sollecitudine e comunicazione tempestiva degli aggiornamenti mettendo in atto con immediatezza le decisioni condivise al fine di conseguire il risultato migliore.
In sintesi :
Ho molto apprezzato la percezione concreta di non essere lasciato solo ma di essere supportato da un competente interlocutore.
Ho apprezzato la disponibilità dell'assicuratore nell'essere sempre presente dall'apertura alla chiusura della pratica e pronto a dare informazioni sulla procedura da seguire.
Ottima qualità del servizio e professionalità. L'operato del tecnico è stato determinante per poter ottenere il giusto rimborso.
Molto soddisfatto.
professionalità e velocità nella stesura della pratica
Hanno seguito la pratica del sinistro integralmente e gestendo tutti gli aspetti importanti fino alla conclusione.
puntuali, competenti ed efficienti. il top del servizio che un cliente può desiderare
abbiamo ricevuto un'assistenza puntuale veloce e professionale, siamo ampiamente soddisfatti del servizio ricevuto.
Molto bravi, seri e rapidi nell'intervento