Pro Assistance Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, assistenza eccezionale, ho avuto un supporto sia a livello professionale che umano unico. Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo il mio sinistro ero piuttosto preoccupato e agitato, ma ho trovato persone davvero gentili, disponibili e soprattutto umane, capaci di ascoltare e aiutare con grande professionalità. Ogni fase... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Net Assistance nella figura del dott. Marco Golfi ha seguito Ce.Solar Srl con disponibilità competenza e professionalità raggiungendo l'obiettivo prefissato nel rispetto delle tempistiche di sinistri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a quest... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Centraladministration og juridiske services

Skrevet af virksomheden

Pro Assistance è la società di assistenza sinistri con il più alto gradimento del mercato. I nostri consulenti sono certificati CINEAS, gli esperti della perizia sinistri. Perché affidarti a Pro Assistance? Perché da 60 anni lavoriamo nel mondo assicurativo e questo ci ha permesso di conoscerne tutti gli aspetti per offrirti la miglior consulenza.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

332 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempre presente su tutto, sono sicuro che senza il suo supporto sarebbe stata molto dura arrivare in fondo.

3. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pro Assistance

La ringraziamo moltissimo per questo splendido feedback. Siamo orgogliosi di avervi accompagnato in questo percorso e di essere stati un punto di riferimento importante per voi.

buonasera

buonasera
c' e' stata da parte dell agente sempre disponibilita' e chiarezza su richieste e aggiornamenti sul sinistro

21. maj 2026

Besvarelse fra Pro Assistance

Grazie per il suo prezioso feedback

Assistenza sinistro ottima

Ogni fase della mia pratica è stata gestita con chiarezza e rapidità, facendomi sentire sempre tranquillo e aggiornato.
In situazioni così delicate fa davvero la differenza poter contare su qualcuno che lavora con serietà ma anche con attenzione verso le persone.
Un servizio che consiglio sinceramente e che merita davvero. Grazie a tutto lo staff di proassistance.

20. maj 2026

Besvarelse fra Pro Assistance

Gentilissimo Giorgio, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bene,effettivamente di fronte al mio…

Bene,effettivamente di fronte al mio sinistro un po controverso mi sono sentito assistito e meno solo.
La conclusione, dal mio punto di vista, avrei preferito una ragione al 100% , evidentemente non si è potuto fare di più. Comprendo queste situazioni!
Cordiali saluti

23. april 2026

Besvarelse fra Pro Assistance

Gentilissimo Luigi, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapporto umano e professionale molto…

Rapporto umano e professionale molto cordiale e presente.

9. januar 2026

Besvarelse fra Pro Assistance

Gentilissimi, vi ringraziamo per il prezioso feedback; la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo. Buona giornata

Perfetto

Personale e servizio perfetto

19. november 2025

Besvarelse fra Pro Assistance

Buonasera Alessandro, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! un cordiale saluto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

esperienza positiva

esperienza positiva, persone dedicate e professionali

Besvarelse fra Pro Assistance

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di averla supportata durante l'iter della pratica. Un cordiale saluto, il Team di Pro Assistance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fidatevi! Umanità e professionalità. Ho avuto modo di avvalermi dei servizi…

Ho avuto modo di avvalermi dei servizi della Pro Assistance in una situazione per me drammatica e di confusione... tutti i canali di cui mi fidavo e a cui avevo avuto accesso mi avevan in qualche modo non seguito o "tradito". Da parte loro, in particolare di Marco Meucci che ha seguito la pratica, ho invece riscontrato umanità, oltre che professionalità. Mi hanno tranquillizzato e chiarito i miei diritti. Abbiamo concordato insieme come procedere e sono (è) stato disponibile al di là del lavoro... senza guardare giorni e orari, ripeto umanamente oltre che professionalmente, fino a conclusione positiva della pratica!
Ora non di co che non vedo l'ora di avere un altro sinistro, perché sarebbe troppo... ;-)
ma sono serena perché so di avere la figura giusta al posto giusto qualora servisse".
Fidatevi!

Besvarelse fra Pro Assistance

Buongiorno Claudia, la ringraziamo vivamente per la sua recensione. Siamo lieti e onorati che il suo giudizio sia così positivo e le siamo grati per le bellissime parole che ha voluto dedicarci. Il Team di Pro Assistance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio attento e costruttivo.

Servizio attento e costruttivo.
Il Personale preparato ed operativamente costruttivo

Besvarelse fra Pro Assistance

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza; sarà per noi fonte di arricchimento. Cordiali saluti, il Team di Pro Assistance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dovevo essere risarcito da una assicurazione per un danno all'auto, i tempi di attesa sono stati un po' lunghi causa la burocrazia ma con pazienza Andrea si è dimostrato un ottimo professionista che ha risolto la situazione.

6. august 2025

Meditec

L’approccio del professionista che ci ha seguito è stato molto attento nell’analisi, professionale, coerente con le aspettative. Inoltre, cosa non scontata, ci ha seguito fino alla chiusura della pratica.

21. maj 2025

Tutto ok

Devo ammettere che persone come Marco Meacci competente e gentile verso di me ha reso l’operazione facile e veloce e comunque nell’insieme tutto positivo grazie

23. april 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.