Neotuning, escroquerie pure et simple
Je suis toujours en attente d’un remboursement depuis un long moment, sans aucune réponse à ce jour.
Benjamin de Neotuning gère sa société de dropshipping via sa comptable, qui réceptionne les messages à sa place – ce qui en dit long sur la structure minimaliste de son activité. Elle transmet les demandes, mais Benjamin, lui, ne répond jamais.
En discutant avec la comptable, on sent bien qu’elle est souvent mise en difficulté face aux nombreux clients mécontents. Elle-même l’admet : « Il y a beaucoup de problèmes, mais je ne peux rien faire. Ce n’est pas ma société, je me contente de transmettre les messages, mais Benjamin ne rappelle jamais. »
Quelques recherches sur internet suffisent pour voir que sa seule activité semble être de répondre aux avis négatifs avec désinvolture – logique, puisqu’avec un service client inexistant, les plaintes s’accumulent. Je ne serais donc pas surpris qu’il en fasse de même avec ce commentaire !
La réalité est pourtant là : je me suis fait arnaquer par Benjamin de Neotuning. Ce site ne fait que du dropshipping, c’est-à-dire vendre des pièces sans stock, sans SAV et sans véritable service client. Autant commander directement en Chine : le service sera identique, sans la marge supplémentaire que prend Neotuning.
En ce qui me concerne, c’est terminé : Neotuning est une escroquerie pure et simple.
2. november 2024
Uopfordret anmeldelse