NELUMBO GARDEN EST BLOQUE.CE SONT DES ESCROCS ILS VOLENT TOUS LEURS CLIENTS.IlS ME doivent 70,10 EUROS JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT IMMEDIAT.
Se, hvad kunderne siger
Hatte früher nur gute Erfahrungen gemacht, bis dieses Jahr mehrere Bestellungen nicht lieferbar waren. Diese Info bekam ich jeweils erst auf Anfrage, nachdem nach drei Monaten nichts verschickt wurde,... Se mere
Bester Logistik überhaupt, die Pflanzen werden nach Versand aus Holland innerhalb von kürzester Zeit nach Deutschland geliefert und sind äußerst professionell verpackt. Einfach Spitzenklasse. Die... Se mere
Kann von dem Händler nur abraten. Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt. Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, d... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr zufrieden
ich hab das erste mal bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. die lieferzeit war leider relativ lang und mir wurde erst auf nachfrage ein liefertermin bzw das versanddatum genannt.
die pflanzen waren wirklich sehr sehr gut und vorsichtig eingepackt, sodass noch nichtmal ein blatt geknickt ist! toll!
das auf der seite versprochene heat pack war jedoch nicht im paket (es ist dezember).
die pflanzen sehen soweit alle sehr gesund aus. ich bin sehr zufrieden.
2.mal bestellt u nie wieder
Habe nun zum 2.mal bestellt.
Schon beim 1.mal nachdem ich bestellt habe,kam zwar eine Bestätigungsmail,aber dann 1-2 Wochen keine weiteren Infos zum Versand.daraufhin musste ich sie anschreiben. dann waren viele meiner bestellten Pflanzen nicht lieferbar.man hätte mir ja mal schreiben können,dass es Probleme gibt u sich nicht einfach nicht melden.habe dann andere Pflanzen für den Betrag bestellt u bekam dann 1-2 Wochen später endlich mein Paket.
Nun die 2.Bestellung,die ich vor 3 Wochen getätigt hatte.keine Bestätigungsmail,nichts.jetzt habe ich Sie nach ca 3 Wochen angeschrieben,aber keine Antwort erhalten.jetzt habe ich Paypal eingeschaltet.
Schlechter Kundenservice.werde dort nicht mehr bestellen.denn ich hatte fast vergessen,dass ich dort was bestellt hatte,eben weil keine Mails kamen u nach über 3 Wochen gerät mal was in Vergessenheit.so wären mir knapp 80€ entgangen.
Nie wieder mehr...
Gute Pflanzen aber schlechtes Substrat und dreister Kundenservice!
Gute Pflanzen, aber schlechtes Substrat und katastrophaler Kundenservice!
Ich und meine Freundinnen haben bei Nelumbogarden bestellt. Achtung: Die angegebenen Maße auf der Seite der jeweiligen Pflanze stimmen auf gar keinen Fall! Sie sind viel kleiner und sehen zwar exakt aus wie die Fotos, dort wirken sie aber deutlich größer.
Die Lieferung war relativ zügig da, die Pflanzen waren wirklich gut verpackt. Das Substrat allerdings war gar nicht gut, ich hatte bei zwei meiner Pflanzen Schimmel im Topf und bei diesen waren auch die Wurzeln halb weggegammelt.
Ich habe das mit Fotos beim Kundenservice reklamiert. Dieser jedoch unterstellte mir dreist, dass ich lügen würde! Schließlich sei das Substrat bei Ihnen super. Sowas unglaublich unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Die Fotos wurden auch auf erneuten Hinweis gekonnt ignoriert. War für mich das letzte Mal bei dem Shop.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.