Naranjas Amparo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuvimos un problema con un envío porque era el final de periodo de una variedad y las naranjas estaban pasadas de madurez . Lo solucionaron con un servicio postventa impecable. Creo que sería mejor qu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En referencia a la qualitat preu, actualment amb sap greu dir que ja no son competitius, ja que en el super ( porten les comandes a casa ), ofereixen igual o millor qualitat a menor preu. Tema ap... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es el segundo año que compro sus productos y estoy encantada. Las naranjas siempre excelentes y los aguacates buenísimos. Sobre la atención al cliente, no podría ser mejor; responden rápido y solucio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mis compras siempre vas estupendas con vosotros. La calidad y el servicio son de excelente. Esta última las naranjas tenían un calibre más pequeño y la piel muy dura. Pero buenas de sabor La co... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Grønthandel

Om Naranjas Amparo

Skrevet af virksomheden

Calidad en su mesa en 24h, envío gratuito y auténtico sabor de Valencia
Naranjas Amparo es una tienda online especializada en fruta de la huerta de Valencia recién recolectada. Naranjas, mandarínas, aguacates y limones de temporada. Recíbelas en 24h al realizar tu pedido online y disfrutarás de todos los beneficios de consumir fruta fresca con la garantía de calidad de la huerta valenciana.

Nuestro producto, cultivado de forma tradicional
Recolectamos bajo pedido y sólo cuando han alcanzado su punto óptimo de maduración en árbol y, al no almacenarse ni pasar por cámaras frigoríficas o usar productos artificiales, conservantes, ceras etc. para alargar su duración el género conserva todas sus propiedades, sabor original y toda su frescura

Evita intermediarios, y apoya la fruta proveniente de agricultores
Esta es la gran diferencia entre Naranjas Amparo y las grandes superficies. Al ser una compra directa del agricultor, apoyas y cuidas nuestra agricultura y a nuestros agricultores consiguiendo que se pague un precio justo al evitar los intermediarios

¿Por qué Naranjas Amparo?
En Naranjas Amparo nos preocupamos cuando alguien se pone en contacto con nosotros para realizar una compra, nosotros intentamos transmitirles nuestra filosofía de trabajo, el comercio justo y sostenible. Nuestras naranjas, mandarinas, aguacates y limones provienen de Valencia; directamente del árbol a tu mesa sin ningún tratamiento. Somos una empresa de venta de naranjas, mandarinas, aguacates y limones por internet, recogidas el día anterior a su recepción. Servimos a particulares y empresas, bares, restaurantes, heladerías. Directas del árbol y sin intermediarios.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Espectacular

El producto, tanto mandarinas como naranjas, es espectacular.

El trato muy cercano, informándote de cada paso, recogida, envío, etc

27. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Muchas gracias, Nadia, tus papalbras nos reconfortan y animan a seguir defendientdo nuestro producto local.
saludos y hasta pronto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Producto fresquísimo y de calidad

Pedido recibido en 48 horas. Las naranjas tienen mucho zumo y un gusto excepcional.

2. februar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Muchas gracias Pedro, tus palabras nos complacen y ayudan a seguir trabajando con la misma ilusión con la que empezamos. Gracias y hasta pronto.

excelente servicio y producto

Todo estupendo, tanto el servicio como el producto. Sobresaliente

5. februar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Jose Ramón, muy agradecidos por tus palabras, son muy importantes para nosotros. Hasta pronto. Saludos del equipo de Naranjas Amparo.

Espectacular

SIn ninguna duda de 10 !!! ya sean de mesa o de zumo las naranjas son super jugosas. En todo momento han avisado del envío , atención al cliente perfecta, De repetir seguro

1. februar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Eguzkiñe, muchísimas gracias. Un 10 es perfecto para seguir trabajando con el mismo interés. Gracias por tu comentario y te esperamos cuando quieras.
saludos

Genial!

Genial!! fabulosa calidad, presentación, buen trato al producto, repetiremos sin duda!!

2. februar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Jose, gracias y cuando quieras aquí estamos para servirte nuestros productos. Gracias

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

he comprado dos veces

he comprado dos veces, la primera naranjas de mesa, algunas muy blandas pero gustosas, lasegunda pido naranjas, mandarinas y 10 kg de limones los limones fatalpequeños ,algunos pasados y 2 totalmente estropeados ya con floridos y unos 3kg pequeños y verdes ya veremos si maduran o se estropeas

24. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Carme, lamentamos sinceramente los inconvenientes que señalas. Nos hemos puesto en contacto contigo para intentar subsanar lo ocurrido. Saludos

Naranjas riquísimas

Las naranjas riquísimas de sabor. Los aguacates aunque llegaron todos verdes, en unos días estaban bien y son muy buenos.

22. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Gracias Loreto por tus palabras y decirte que si quieres madurar los aguacates más rápidamente puedes leer este artículo en nuestro blog: https://naranjasamparo.net/blog/?s=como+madurar+los+aguacates

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trato y producto

Muy buen trato, te mantienen informado si hay algún retraso en la recogida por motivos de climatología, por ejemplo
La entrega es siempre lo antes posible y las naranjas son de calidad

20. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Jesus, gracias. Nos produce mucha satisfacción el que se reconozca el interés que ponemos en la atención a nuestros clientes y amigos, así como la calidad de las naranjas.
Gracias de nuevo

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naranjas muy ojas

Las naranjas de mesa estaban muy maduras y en dos o tres días empezaron a pudrirse, es una lastima porque el sabor era bueno

11. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Jose, tenemos que lamentar lo ocurrido. Las naranjas al igual que todos las frutas puede que maduren unas más pronto que otras, incluso cogiéndolas el mismo día . Agradecemos de antemano su comprensión.

EXCELENTE CALIDAD

MUY SATISFECHO POR LA FACILIDAD EN GESTIONAR LA COMPRA, LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y BUENA DISTRIBUCION

14. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Indalecio, tu satisfacción es nuestro orgullo que nos invita a continuar como empresa familiar y seguir trabajando nuestros productos locales con la maxima calidad y familiaridad con nuestros clientes y amigos. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega super rápida la fruta es de una…

Entrega super rápida la fruta es de una excelente calidad. Repetiremos sin duda.

18. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Gracias Gloria, muy agradecidos por tus observaciones que todos pueden leer y así nos ayudais a continuar como pequeña empresa familiar y local. Y por supuesto, te esperamos siempre que quieras. Gracias

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Las mandarinas muy buenas

Las mandarinas muy buenas, pero el transporte pésimo

24. januar 2023

Besvarelse fra Naranjas Amparo

Carlos, lamentamos lo ocurrido. Comentarte que desde Naranjas Amparo intentamos llevar el control del tranporte y pagamos el servicio Premium" para ofrecer la mejor garantia del tranporte, pero aún así la logistica, desgraciadamente,no está en su mejor momento. Gracias por tu comprensión.

Læs mere om andre typer anmeldelser.